file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Vamireh пишет: Ну где-где логично , что в БАРЕ) Гдеж ещё в бандитском спавниться после каждого Ф6-Ф7)

А если жалко денег, можно обменять на водку или аптечки у любого сталка или бандита.

В пещере с контролерами, сделал проще: Выслушал подсказку по экзе и после слов " чего ты медлишь", подрезал всех "ловчих". Лапки взял на память и экза нашлась без проблем.

Одно из возможных мест нахождения СВД для Лукаша

Винтовка для Воронина, может лежать и здесь
Последнее редактирование: 14 янв 2014 07:53 пользователем SeR-egA.
14 янв 2014 07:26 #48844

• perekop
  • perekop аватар
  • Посетитель
Ребята подскажите пожалуйста где искать код в лабе х10 во время задания стихоплета и как выличиться от болезни?
14 янв 2014 07:59 #48850

• Спасибо получено: 15
в телепорте в лесу по заданию стихоплета в глазах темнеет, что делать?
14 янв 2014 08:01 #48852

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

perekop пишет: Ребята подскажите пожалуйста где искать код в лабе х10 во время задания стихоплета и как выличиться от болезни?

недалеко от телепорта в х18(где катушки),за стенкой контейнеры красные,там на одной двери есть код.51273...Пока в подземелье-появился значок радиации хим-схавал желтую аптечку..а на поверхности 3 скушай-здоров..
14 янв 2014 08:01 #48853

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

andrey9007 пишет: в телепорте в лесу по заданию стихоплета в глазах темнеет, что делать?

так и должно быть..иди по аномалиям...
14 янв 2014 08:01 #48854

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель
Народ,разговоры у костра..супер костюм...кто находил в лесу?Кто то вообще его искал?
14 янв 2014 08:03 #48856

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

shapkanamehu пишет: Народ,разговоры у костра..супер костюм...кто находил в лесу?Кто то вообще его искал?

Я находил это обычный Берилл лечебный, лежит он в камнях в лесу, там ученый и пушка раритетная "Тихарь" если не путаю, но там собаки эти глючные в разговоре про это написано, вот по ним я и нашел, схрон под валунами
14 янв 2014 08:25 #48857

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Vamireh Там что бы дверь открылась нужна рука контролера вставленная в слот с артами .

У меня в рюкзаке была рука, может поэтому и проблем не было, не знаю
14 янв 2014 08:27 #48858

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Vamireh пишет: Я находил это обычный Берилл лечебный, лежит он в камнях в лесу, там ученый и пушка раритетная "Тихарь" если не путаю, но там собаки эти глючные в разговоре про это написано, вот по ним я и нашел, схрон под валунами

а,так это он.........блин((я то дуууууумал)))))
Последнее редактирование: 14 янв 2014 08:42 пользователем John.
14 янв 2014 08:36 #48859

• sch9shum
  • sch9shum аватар
  • Посетитель
Одно из возможных мест нахождения СВД для Лукаша

Я такую нашёл возле экскаватора чуть подальше
14 янв 2014 09:51 #48865

• Stervatnik
  • Stervatnik аватар
  • Посетитель

Что делать??? :(
Последнее редактирование: 14 янв 2014 10:25 пользователем Клепаныч.
14 янв 2014 10:08 #48873

• Спасибо получено: 7835
Stervatnik! А на какую версию устанавливал? Чистую 1.0004 или 1.0006 с откатом? Возможно проблема в этом.
Если с откатом, то попробуй удалить всё, игру в том числе, предварительно сохранив сейвы. Проверь чтобы реестр был чистый. И заново все поставь - ТЧ версии 1.0004 и сверху мод.
Спасибо сказали: John, Stervatnik
14 янв 2014 10:31 #48880

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель
ну вот и всё....мда.классный мод....спасибо всем за помощь в прохождении
14 янв 2014 10:44 #48884

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
stelwind В чём помощь брат? В нахождении предметов, которые к сюжету не имеют отношения? Не умеешь, не ищи. Никто не заставляет. Или ты хочешь расставить по зоне стрелочки и плакаты с указателями? Без Гугла думать невозможно? Более 500 страниц с вопросом ГДЕ? Причем , подчеркну, к сюжету не имеющему отношения. И получается герой тот кто первым выложил скрин или видео? А самому значит слабо? Мало осталось игроков, которые когда не могут найти предмет, выкладывают сейв и просят только посмотреть, на месте ли предмет. Но ищут сами. Мельчает нынче Сталкер.
14 янв 2014 10:54 #48888

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
Да простят меня модераторы за флуд, но всё таки получается эта сказка действительно для взрослых.
14 янв 2014 11:03 #48893

• Серый_75
  • Серый_75 аватар
  • Посетитель
Не судите, да не судимы будете. Кому что не нравится, создайте сами для себя Мод и пользуйтесь в гордом одиночестве (если сможете). А тут вроде хочешь найти какое-нибудь решение своей проблемы, а натыкаешься на словесный базар.Хорошо,что есть добрые люди и им СПАСИБО!
14 янв 2014 11:11 #48895

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель
По предыдушим постам, сколько людей, столько мнений) а сайт этот мне тоже понравился, ребята помогают, и общение есть, да и не грех чето по поиску спросить, если кто-то нашел чеб не поделиться инфой. Кстати из личных наблюдений я понял зачем сны сняться с Дедом, в них показывают места на локе где его искать, когда он хабар обчистит) И кстати нашел 2-ю экзу, незнаю почему их 2-е стало может потому что я 2-й раз вернулся потом добил Утюга и скрипт дважды сработал)) но всеравно сюрприз приятный)
14 янв 2014 11:11 #48896

• Ivanivanov
  • Ivanivanov аватар
  • Посетитель
Всем, привет! Подскажите пожалуйста все 5 точек спавна фонарика для Лукаша на Атп, 4 нашел в сетке у меня видимо в той которую не нашел
1 второй этаж стол
2 в круглой бадье
3 ящики
4 ворота
5 -? если можно скрин в лс.
14 янв 2014 11:22 #48899

• вангок
  • вангок аватар
  • Посетитель
други.подскажите плизз.где в мертвом городе искать рубильник по запискам стихоплёта.и естли он там.
14 янв 2014 11:46 #48903

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
Рубильник это образно, а холодильников там мало.
14 янв 2014 11:47 #48904

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1154 гостей на форуме
  • AVL, Afinogen2007, Aleksei Everlasting, Alexs, KGA Ветеран, Obitatel, ZXAD, argusneo, ed-vard66, rena44, zdx777, Лекспо