file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
Каким образом лечится?Я имею 8научных/4армейских/13обычных.Пробовал принимать их разными вариантами и запивать разными напитками.Результат ноль.Почему не могу понять
14 янв 2014 17:24 #49048

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

stelwind пишет: Хм. Иногда походить медленно и посмотреть чревато последствиями, особенно когда боезапас на исходе, бронь разорвана а денег нет. )))

Вот вам ответ на следующий вопрос, который мне часто задавали, когда я написал как заработать в игре, а не зная локаций потом трудно что-то найти по другим квестам изучение не минуемо, даже тотже вертолет в болоте с ним связаны потом 2 квеста ещё)
Последнее редактирование: 14 янв 2014 17:47 пользователем John.
14 янв 2014 17:30 #49054

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

arkadich пишет: Каким образом лечится?Я имею 8научных/4армейских/13обычных.Пробовал принимать их разными вариантами и запивать разными напитками.Результат ноль.Почему не могу понять

3 Научные аптечки одновременный приём, НО заражение происходит повторно, пока вы находитесь в очаге заражения!!!)
14 янв 2014 17:31 #49056

• energetic69
  • energetic69 аватар
  • Посетитель
После прохождения МК и ИП , пошел на ПЗ( свалка) Двоится изображение как будто пьяный, пробовал аптечки, водку, антирад. Не че не помогает. Подскажите как лечиться, а то играть дальше не возможно. Или нужен сон , то как?
14 янв 2014 17:36 #49057

• Klin4
  • Klin4 аватар
  • Посетитель
А как попасть в х-18?
14 янв 2014 17:36 #49058

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
Ребята а кто дает квест на биорадар.
14 янв 2014 17:37 #49060

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

yzik41 пишет: Ребята а кто дает квест на биорадар.

Прапор Шпак на болоте надо ему 20 бутылок водки принести , он над докторишками сидит как выйдеш налево там по бетонке можно пешком забежать к нему, но некоторые по смотровой вышке лазиют)
Последнее редактирование: 14 янв 2014 17:40 пользователем Vamireh.
14 янв 2014 17:39 #49061

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

energetic69 пишет: После прохождения МК и ИП , пошел на ПЗ( свалка) Двоится изображение как будто пьяный, пробовал аптечки, водку, антирад. Не че не помогает. Подскажите как лечиться, а то играть дальше не возможно. Или нужен сон , то как?

Ложись спать спальный мешок в рюкзаке, ещё вариант у тебя от кристалов, талисманов глюки, тогда это к Сахарову на укольчик, там диалоговая ветка появляеться, но лучше начать со сна
14 янв 2014 17:41 #49062

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Klin4 пишет: А как попасть в х-18?

Расшифруй для кокого задания тебе надо быть там, вариантов много.
14 янв 2014 17:48 #49065

• _Минор_
  • _Минор_ аватар
  • Посетитель
Кинте пожалуйста рецепт пентаграмм и желательно преобразование талисманов из каких абсолютов
14 янв 2014 17:49 #49067

• Klin4
  • Klin4 аватар
  • Посетитель

patron пишет:

Klin4 пишет: А как попасть в х-18?

Расшифруй для кокого задания тебе надо быть там, вариантов много.

В самый первый раз,после того как ушел из МГ,и Связной в баре посылает тебя за схемой подземных коммуникаций,которая в х18,говорят идти на ИП,но там ничего,как и прежде не пускают в лабораторию,и поговорить об этом не с кем.
14 янв 2014 18:00 #49070

• garik_30
  • garik_30 аватар
  • Посетитель
Почему меня выбрасывает из игры когда я появляюсь в червоне дышло на базе наймов после разговора об экзоскелете и контролере ?
14 янв 2014 18:02 #49073

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

_Минор_ пишет: Кинте пожалуйста рецепт пентаграмм и желательно преобразование талисманов из каких абсолютов

Смотри сталкер
14 янв 2014 18:03 #49074

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Klin4 пишет: В самый первый раз,после того как ушел из МГ,и в баре посылает тебя за схемой подземных коммуникаций,которая в х18,говорят идти на ИП,но там ничего,как и прежде не пускают в лабораторию,и поговорить об этом не с кем.

ты зачем в МГ ходил?Узнать на счет переписки архивариуса и греты..не узнал-чувака завалили...Так иди на укр.базу и поговори с архивариусом)))И ждут тебя телепорты)))
Последнее редактирование: 14 янв 2014 18:10 пользователем John.
14 янв 2014 18:04 #49075

• _Минор_
  • _Минор_ аватар
  • Посетитель

garik_30 пишет: Почему меня выбрасывает из игры когда я появляюсь в червоне дышло на базе наймов после разговора об экзоскелете и контролере ?

Скачай фикс и всё будет нормально
14 янв 2014 18:04 #49076

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
отдал я Шпаку 20 бутылок водка получил 700 патронов потом дал три бутылки пива открыл путь на подземелье агропрома а где квест на биорадар
14 янв 2014 18:07 #49080

• Klin4
  • Klin4 аватар
  • Посетитель

shapkanamehu пишет: ты зачем в МГ ходил?Узнать на счет переписки архивариуса и греты..не узнал-чувака завалили...Так иди на укр.базу и поговори с архивариусом)))И ждут тебя телепорты)))

Я же сказал,в самый первый раз.В МГ я ходил тоже в самый первый раз,чтобы немцев вывести оттуда.
Последнее редактирование: 14 янв 2014 18:11 пользователем John.
14 янв 2014 18:09 #49081

• garik_30
  • garik_30 аватар
  • Посетитель

yzik41 пишет: отдал я Шпаку 20 бутылок водка получил 700 патронов потом дал три бутылки пива открыл путь на подземелье агропрома а где квест на биорадар

Он мне тоже не дал квест
14 янв 2014 18:09 #49082

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
Бред какой-то смотриш видео все с биорадарами ходят тут и мышей настрилял некакой экзы только леснику настойку отпер .Шпаку все принес все советуют играй дальше одним можна другим ничего.
14 янв 2014 18:17 #49084

• Спасибо получено: 74
Скиньте пожалуйста сохранку , после пентаграмм Шубина ! Спасибо !
14 янв 2014 18:29 #49087

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1139 гостей на форуме
  • AVL, Afinogen2007, Aleksei Everlasting, Alexs, KGA Ветеран, Obitatel, ZXAD, argusneo, ed-vard66, rena44, zdx777, Лекспо