file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 74

patron пишет: Ты вроде не новичок давно тебя знаю, а задаешь вопрос не расшифровав его, мы не телепаты знать на какой стадии ты находишься, с помощью телепорта один путь, если к Пашке другой.

Согласен ! Извиняюсь . Не отошел от праздников , гидом принципиально не пользовался ! Суть проблемы , наверно путь в Припять будет после пентаграмм Шубина ? Я не могу выполнить квест т.к. Заколебался варить талисманы обереги и абсолюты. Если можно скиньте сейв после пентаграмм , но в любом случае спасибо за внимание ! С Уважением ...!
Последнее редактирование: 14 янв 2014 16:08 пользователем John.
14 янв 2014 15:25 #48991

• Спасибо получено: 617

gela_67 пишет: Собираю души для Шубина,в Баре вместо взятой души в инвентаре появляется красный горошек,почему так и что с ним делать?

Ищи другой крест,один обманка.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
14 янв 2014 15:33 #48993

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

gela_67 пишет: Собираю души для Шубина,в Баре вместо взятой души в инвентаре появляется красный горошек,почему так и что с ним делать?

Ты вот этот крест еще проверь.
14 янв 2014 15:54 #48996

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
С горошком красным пил я чай
Вкушал глаза второго сорта
Сказала мама - выключай
Стучится в дверь мертвец из морга
Отдай мой глаз - кричит мертвец
Пришел Фотографу конец.
14 янв 2014 15:55 #48997

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель
Ну вот и прошел мод.
В итоге моё И.М.Х.О.
В итоге моё И.М.Х.О.
Последнее редактирование: 14 янв 2014 15:56 пользователем BOR. Причина: поправка
14 янв 2014 15:56 #48998

• Yurik73
  • Yurik73 аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Тебе надо у Смита сначала получить задание на Разуваева. А до этого выполнить квест Шубина "Искупление"

Квест Шубина выполнил, а Смит молчит. Что делать?
Последнее редактирование: 14 янв 2014 17:28 пользователем John.
14 янв 2014 16:27 #49005

• viktor132tlt
  • viktor132tlt аватар
  • Посетитель
Народ,что делать? Пришел в лес в зону трансмутации талисманов нумер 1,нужно сварить красный талисман для петнаграмы в подземке агропрома.Кидаю в зоне нужные абсолюты а ничерта не происходит.. что я делаю не так?
Сейв- yadi.sk/d/ltNHSlseG4Cti
Последнее редактирование: 14 янв 2014 16:33 пользователем viktor132tlt.
14 янв 2014 16:29 #49009

• Zergnyxx
  • Zergnyxx аватар
  • Посетитель
В х-18 заболел какой-то хим. болезнью, как её вылечить?
14 янв 2014 16:37 #49015

• viktor132tlt
  • viktor132tlt аватар
  • Посетитель

stelwind пишет:

viktor132tlt пишет: Народ,что делать? Пришел в лес в зону трансмутации талисманов нумер 1,нужно сварить красный талисман для петнаграмы в подземке агропрома.Кидаю в зоне нужные абсолюты а ничерта не происходит.. что я делаю не так?

Во первых: ты в этой зоне недавно чего - нибудь варил? После варки зона вновь активируется через 3 часа. Если не варил: 2. возможно у тебя не те компоненты. 3. если не варил и компоненты те, то побегай туда, сюда, должно сработать и еще с начало кидай запчасть от монстра потом все остальное.

Запчаасть?? Какую?
14 янв 2014 16:37 #49017

• Latinos
  • Latinos аватар
  • Посетитель
Помогите пожалуйста!
Пришел в мёртвый город, выполнил все задания, теперь никаких заданий нет и выход найти не могу, что делать?
14 янв 2014 16:50 #49029

• Руся
  • Руся аватар
  • Посетитель
Всем привет!!!Помогите с винтовкой Лукаша,а то около 500 страниц и искать там мучительно долго.Помогите пожалуйста.
14 янв 2014 16:52 #49032

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Собрал уже дофига кристаллов, а пси-зоны найти не могу. Как они ваще выглядят или как узнать, что ты в пси-зоне. У Круглова взял задание на изучение семи видов аномалий. Нашёл только шесть: студень, жарка, снежка, трамплин, воронка и электра. Какая седьмая и где найти? Так же где взять пропуск на украинскую базу на испытательном полигоне?
14 янв 2014 16:54 #49033

• Yurik73
  • Yurik73 аватар
  • Посетитель

stelwind пишет: Зайди на МК с стороны ПЗ, он обычно сразу смс присылает, мол зайди ко мне и т.д.

Спасибо, сработало, только сообщение от Смита все-равно не пришло, хотя диалог с ним есть. Вопрос в том, как без помощи форума понять что делать и куда бежать самостоятельно? А вообще мод СУПЕР!
Последнее редактирование: 14 янв 2014 17:40 пользователем John.
14 янв 2014 16:55 #49034

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

Руся пишет: Всем привет!!!Помогите с винтовкой Лукаша,а то около 500 страниц и искать там мучительно долго.Помогите пожалуйста.

Не нужно листать 500 страниц умные люди придумали поиск, который есть на сайте в верхнем правом углу вводите ключевое слово поиска например Стихоплет и вам выдает все темы где оно было использовано, ещё проще сузить поиск например квет Шубина ввести(как пример) в случае если ничего не нашли можно уже писать чтоб помогли), но я думаю, что тут многие уже все прошли и все секреты открыли и писали о них и даже много видео есть мест респа и всего остального)
Последнее редактирование: 14 янв 2014 16:58 пользователем Vamireh.
14 янв 2014 16:58 #49036

• Руся
  • Руся аватар
  • Посетитель

Нашёл только шесть: студень, жарка, снежка, трамплин, воронка и электра

Седьмая аномалия карусель.Найти ее придется самому ибо у всех по разному спавнятся аномалии.А так ее можно увидеть по листьям которые кружатся около нее.Если я не прав поправьте.
Последнее редактирование: 14 янв 2014 17:06 пользователем Руся.
14 янв 2014 17:05 #49038

• Timurchik602
  • Timurchik602 аватар
  • Посетитель
Ребят помогите. Где найти Сутулого.
14 янв 2014 17:13 #49041

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Руся пишет: Всем привет!!!Помогите с винтовкой Лукаша,а то около 500 страниц и искать там мучительно долго.Помогите пожалуйста.

Вот здесь мил человек посмотри.
14 янв 2014 17:14 #49042

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

Руся пишет:

Нашёл только шесть: студень, жарка, снежка, трамплин, воронка и электра

Седьмая аномалия карусель.Найти ее придется самому ибо у всех по разному спавнятся аномалии.А так ее можно увидеть по листьям которые кружатся около нее.Если я не прав поправьте.

Ребят, куда вы так спешите все найти, это приключение, изучайте ходите осматривайте, ну добежите вы до конца как угорелые и смысл? А вообще самый простой способ найти все аномалии прочесать какую-то локу, как немцы белорусский лес))) . Все аномалии меняют своё расположение после каждого выброса поэтому никто не сможет сказать где какая конкретно как и кристалы, так что ищите) Удачи
14 янв 2014 17:16 #49044

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Timurchik602 пишет: Ребят помогите. Где найти Сутулого.

Здесь дорогой.
14 янв 2014 17:17 #49045

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Streetniguz пишет: Помогите пожалуйста!
Пришел в мёртвый город, выполнил все задания, теперь никаких заданий нет и выход найти не могу, что делать?

Не ты первый и не последний вот смотри.
14 янв 2014 17:21 #49047

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1026 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Aleksei Everlasting, Alexs, KGA Ветеран, Obitatel, ZXAD, argusneo, grobovenko@mail.ru, zdx777, Лекспо, Рыж, Сталкер_06