file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 5623

MerzauchiY пишет: ребят киньте скрин где точно возле моста лежит экзоскелет утюга а то найти чет не могу???

Спавн предметов РАНДОМЕН, и таких мест 5-6, у Всех по разному, посмотри на паровозе, под паровозом, под ж/д дорогой, над тонелем. Там радиус поиска небольшой. Распланируй как будешь искать и вперёд.
УДАЧИ !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Holy Sirius
13 янв 2014 17:07 #48642

andreybes123 пишет: ...... только ходишь ходишь а такого кристала еще не встрачал.....

Убираешь в настройках игры ПЛОТНОСТЬ ТРАВЫ на самый минимум, и будет тебе СЧАСТЬЕ в поиске кристалов.
УДАЧИ !!!

13 янв 2014 17:09 #48643

• Спасибо получено: 45
ага попробую)
Твоя цель здесь!иди ко мне... "Монолит
Вложенный файл:
13 янв 2014 17:09 #48644

• Klin4
  • Klin4 аватар
  • Посетитель
Тут такая проблема.Когда выполняю квест в МГ "вывести немецких ученых из города" ,довожу их до края локации,они уходят,а мне квест не засчитывают.Может,я что то неправильно делаю?
13 янв 2014 17:14 #48646

• Спасибо получено: 1754
кому нужен снайперский SIG-550 он вот тут на крыше придворка с трубами вблизи фабрики
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Последнее редактирование: 13 янв 2014 17:25 пользователем John.
13 янв 2014 17:17 #48647
Вложения:

Klin4 пишет: ... выполняю квест в МГ "вывести немецких ученых из города" ,довожу их до края локации,они уходят,а мне квест не засчитывают.Может,я что то неправильно делаю?

Значит не все учёные и охрана покинули локацию. Пройдись по тому маршруту по которому шли к переходу назад и проверь. 100% кто-то застрял и ждёт когда ты подойдёшь и поможешь дойти до перехода. Как только ты всех выведешь, сразу квест закроется.
УДАЧИ !!!

Спасибо сказали: Klin4, Holy Sirius
13 янв 2014 17:19 #48648

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель
Насчет Сидоровича: он может исчезнуть из своей каморки.если много товара прописать ему в продажу. Читерить надо с умом.
Насчет трупа на МК,в котором дед не ворует нычку: у меня обчистил, и труп , и сумку Фотографа(проверял,делал нычку и в обеих местах,и по отдельности - чистит!)
13 янв 2014 17:32 #48651

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель
нашел 4 письма Западло..кто то в курсе,сколько их всего?
13 янв 2014 17:32 #48652

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

Кэпп пишет: Насчет Сидоровича: он может исчезнуть из своей каморки.если много товара прописать ему в продажу. Читерить надо с умом.
Насчет трупа на МК,в котором дед не ворует нычку: у меня обчистил, и труп , и сумку Фотографа(проверял,делал нычку и в обеих местах,и по отдельности - чистит!)

Хитрожопый Дед тебе значит попался, сумку и должен чистить, она как обычный схрон, незнаю я Труп забил уже под завязку у меня есть список оружия на листке я конечно не сверял он пишет типа садись на диету может он у меня консервы тока берет пахах вообще могу видео сделать и скинуть че у меня там лежит). И кстати я патчи не ставил, может после патчей сделалли что тырит в чистой игре не тырит)
Последнее редактирование: 13 янв 2014 17:42 пользователем Vamireh.
13 янв 2014 17:41 #48658

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Vamireh пишет: Хитрожопый Дед тебе значит попался, сумку и должен чистить, она как обычный схрон, незнаю я Труп забил уже под завязку у меня есть список оружия на листке я конечно не сверял он пишет типа садись на диету может он у меня консервы тока берет пахах вообще могу видео сделать и скинуть че у меня там лежит)

а у меня наоборот,Дед далеко не хитрожопый,а недоумок какой то))))есть хабар на 230 и на 340 предметов-взял в баре,где 102))))230 на болотах в вагончике у Васильева,340 на ИП.возле Сахара))
Последнее редактирование: 13 янв 2014 17:48 пользователем John.
13 янв 2014 17:43 #48659

• Kostya2326
  • Kostya2326 аватар
  • Посетитель

shapkanamehu пишет: нашел 4 письма Западло..кто то в курсе,сколько их всего?

5,а где нашёл кроме Промзоны?
13 янв 2014 17:46 #48660

Vamireh,
У меня вообще интересно всё получилось. Читал тут и про Сидора, что у него можно в ящике хранить и Дед не отработается, и в трупе у вертеля. Пробовал и там, и там. Долго не брал, уже начал радоватся что Дед забил на мои нычки. Закидывал ему по мелочи в рюкзаки для отмазки.
А тут после похода по Тайной тропе прихожу на МК, и труп пустой, и у Сидора ящик чистый, а дед стоит на Заброшенной фабрике и говорит мне что я в беде и вокруг меня только оборотни, и надо быть осторожнее.
Я офигел конечно, но в живых оставил, дабы на внучку посмотреть хочется. Набил ему снова рюкзаки, труп у вертеля и у Сидора ящик под завязку. Теперь жду когда Дед снова отработается.

Спасибо сказали: shapkanamehu, Holy Sirius
Последнее редактирование: 13 янв 2014 17:49 пользователем John.
13 янв 2014 17:47 #48661

• вангок
  • вангок аватар
  • Посетитель
всем привет.подскажите плиизз.ге в мг искать фиолетовый шар
13 янв 2014 17:48 #48662

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

Kostya2326 пишет: 5,а где нашёл кроме Промзоны?

Для чего вообще письма эти нужны, я чето нашел прочитал и выкинул их ещё в начале игры. Кстати никто не в купсе можно полицейский дробовик гдето найти который падает с трупа первого заказного убийства от Воронина, ато я не убивал его задание само зачлось, потом вспомнил, что там пушка раритетная а я собираю их.
Последнее редактирование: 13 янв 2014 17:51 пользователем John.
13 янв 2014 17:49 #48664

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Kostya2326 пишет:
5,а где нашёл кроме Промзоны?

МК-на фабрике,на самой верхатуре,у трубы...х16 в центр.помещении,где серпантинный подъем..в самом низу,на решетке...в дышло,на фабрике в трубах по центру(3 трубы)
Последнее редактирование: 13 янв 2014 17:52 пользователем John.
13 янв 2014 17:50 #48665

вангок пишет: всем привет.подскажите плиизз.ге в мг искать фиолетовый шар

КЛИКНИ МЕНЯ и будет счастье в виде ответов.
УДАЧИ !!!

Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
13 янв 2014 17:51 #48666

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель
John! Там такая тема есть если те парни что у костра сидят спустяться за собаками они могут тоже подобрать все что плохо лежит, я вообще планирую Деда завалить если хапнет мою коллекцию из 97 стволов)
Последнее редактирование: 13 янв 2014 20:19 пользователем Клепаныч.
13 янв 2014 17:51 #48667

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

вангок пишет: всем привет.подскажите плиизз.ге в мг искать фиолетовый шар

над козырьком дома за колючкой...на юго-западе локации..
13 янв 2014 17:51 #48668

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель
хах,прикол))перешел на локацию-весь худ в сообщениях "ограблен тайник в баре")))у меня их там 4,но все на верхотурах,что сам еле залезаю))НПС стали по крышам скакать))

Не перестаём УДИВЛЯТЬСЯ !!! :)  :)  :) 
Последнее редактирование: 13 янв 2014 17:56 пользователем John.
13 янв 2014 17:53 #48669

Vamireh пишет: Там такая тема есть ... парни что у костра сидят спустятся за собаками они могут подобрать все что плохо лежит...

Ладно, на парней можно списать труп у вертеля, а у Сидора тогда кто? Тоже парни которые за бухлом спускаются что у костра сидят ?
Если так, то тогда логика НПС прописана на 5+, и они словно живые и со своими потребностями. А если они живые, то тогда почему я за всё время игры ни одного не увидел сидящим и срущим в туалете?
Было бы интересно посмотреть на такую картину.

13 янв 2014 18:00 #48673

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1141 гостей на форуме
  • AVL, Alexs, KGA Ветеран, Sibirja, ZXAD, argusneo, Лекспо