file Прохождение мода MISERY 2.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER MISERY 2.0

Данная тема посвящена глобальной модификации под названием MISERY 2.0, вышедшей 31 июля 2013 года. Мод MISERY стал очень популярен у русскоязычного сталкерского сообщества не смотря на возникающие трудности связанные с языковым барьером. При прохождении мода MISERY 2.0 было выявлено множество мелких недоработок, которые воплотились в создании уже вышедшего патча обновляющего модификацию до версии 2.0.1. Платформой для создания мода разработчики выбрали Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02, но не смотря на стабильную работу оригинала игры, мод MISERY 2.0 получился очень требователен к ресурсам компьютера, поэтому этот факт стоит учитывать перед тем как скачивать мод. В данной теме будет проходить обсуждение различных геймплейных нюансов с которыми встречаются игроки во время прохождения мода MISERY 2.0. Мод изобилует всяческими интересными нововведениями и полностью изменяет практически все аспекты игры.
Внимание! Возможно при запуске игры или во время прохождения у Вас могут возникнуть вылеты, поэтому своё сообщение о помощи обязательно подкрепляя ЛОГОМ ВЫЛЕТА ( как его найти и что это такое - здесь )!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 22 сен 2013 18:51 пользователем .
20 авг 2013 10:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • Посетитель

Шаня пишет: Чуваки, подскажите, пожалуйста, что делать? Я долго не был на Затоне, возвращаюсь туда, беру задание на Компас, а Ноя нету. Дверь открыта, рядом сидят два сталкера, а Ноя и след простыл. Заново переигрывать?
И ещё: на меня постоянно нападают Долговцы, а когда я их убиваю, игра вылетает.

По поводу Ноя: переиграй до захода на Затон. Вполне возможно, что это просто глюк.
По поводу Долговцев: может, ты случайно зацепил их когда-то или ещё что-нибудь. В любом случае, они не должны нападать. Будет очень хорошо, если ты вышлешь ЛОГ этого самого ВЫЛЕТА. Может, он прояснит ситуацию.
Последнее редактирование: 23 июль 2014 01:36 пользователем .
23 июль 2014 01:36 #92476

• Gunther
  • Gunther аватар
  • Посетитель
Камрады, привет всем!
Дайте, плз, ссылку на фикс по посту 83040, у кого есть. Мне последний шаг перед развлекухой остался - и тут такой облом. Выручите, кто может.
26 июль 2014 17:23 #93434

• vadim90
  • vadim90 аватар
  • Посетитель
Парни посоветуйте пож модов , чтобы в игре появились группы , военных или бандитов или все в месте а также монстров побольше. маловато для меня а то . спасибо
26 июль 2014 21:32 #93489

• vadim90
  • vadim90 аватар
  • Посетитель
также скачал ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗОНЫ COP V1.0 и пытался поставить, даже следовал описанию, вырезал куски кода нужные, игра запускается все ок, но когда в меню нажимаю ф1 идет вылет , есть у кого оптимизированный под misery ? от повелителя мне нужен был только спаун сталкеров, чтоыб оживить зону
27 июль 2014 01:26 #93505

• vadim90
  • vadim90 аватар
  • Посетитель
либо чтото альтернативно что увеличит , монстров,сталкеров,военных и тд
27 июль 2014 16:27 #93647

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель
Эм.. Лучше на Misery не ставить другие моды, особенно Повелитель, я один раз скачал, и после каждого спауна предметов, у меня был вылет. Когда я переустановил Misery, сейвы не работали((( :S
Вывод такой: не экспериментируй с Misery до своего ж блага!
А если не хватает сталкеров в Зоне, просто поспи на Скадовске, или Юпитере, тогда сталки будут спаунится, или сталки из лагерей повыходят!
02 сен 2014 18:28 #100998

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель

Gunther пишет: Камрады, привет всем!
Дайте, плз, ссылку на фикс по посту 83040, у кого есть. Мне последний шаг перед развлекухой остался - и тут такой облом. Выручите, кто может.

Даже, если скачать фикс, то не будет развлекухи)))
Нужна НИ (Новая Игра)
P.S. У меня не была вылета, играл на 2.0.2
02 сен 2014 18:32 #101001

• Спасибо получено: 206
МУЖИКИ, нажимаю на кнопку вкл. фонарика, просто вспышка и всё. не работает. в чём может быть дело? потребность в батарейках отключал.
15 сен 2014 05:12 #103052

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель

TANK пишет: МУЖИКИ, нажимаю на кнопку вкл. фонарика, просто вспышка и всё. не работает. в чём может быть дело? потребность в батарейках отключал.

У тебя какой фонарик??? Налобный или ручной? Налобный надо использовать.
А ручной:
Посмотри где лежит фонарь (место детектора)
А мы раньше чтоб открыть детектор что нажимали? Правильно О.
15 сен 2014 14:31 #103111

Shram_123 пишет:

TANK пишет: МУЖИКИ, нажимаю на кнопку вкл. фонарика, просто вспышка и всё. не работает. в чём может быть дело? потребность в батарейках отключал.

А ручной:

спс, я уже разобрался. а не подскажешь где инструменты для калибровки найти?
17 сен 2014 17:12 #103453

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель

TANK пишет:

Shram_123 пишет:

А ручной:

спс, я уже разобрался. а не подскажешь где инструменты для калибровки найти?

Придется потратиться)))
В СПО(Станция Переработки Отходов)
А там куча наймов, так они еще бронированные, как терминаторы...
Короче, это не в суть.. На втором этаже с большими цилиндрами возле них будет рюкзак, а в нём инструменты + хорошие ништяки (12000-18000руб.(зависит от репутации))
18 сен 2014 18:31 #103666

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель
Если что задавайте вопросы...
Отвечу на любой вопрос! Прохожу этот мод 99-ый раз (честно :) ).
Могу подсказать, как легко пройти Черную Дорогу, нычки(а их тут немерено).
18 сен 2014 18:35 #103668

Shram_123 пишет: Если что задавайте вопросы...
Отвечу на любой вопрос! Прохожу этот мод 99-ый раз (честно :) ).
Могу подсказать, как легко пройти Черную Дорогу, нычки(а их тут немерено).

в задании радиопомехи, обыскать тело погибшего радиста нет трупа самого радиста, есть вариант что-то сделать, кроме переигрывания? а то последняя сохранка оч. далеко.
Последнее редактирование: 19 сен 2014 17:56 пользователем TANK.
19 сен 2014 17:56 #103800

кстати когда напал на лагерь наймов, после первого моего выстрела со снайперки, они костёр потушили! прошареные! как в книжках! :) :) :)
первая часть намного труднее давалась по прохождению и озвучка там страшнее, 2.0 по проще.
Последнее редактирование: 19 сен 2014 18:05 пользователем TANK.
19 сен 2014 17:59 #103802

Shram_123
нет в этом рюкзаке инструментов, так же и на юпитере должны были быть в автобусе возле входа в цеха, а что там, что здесь ремкомплекты для пистолетов вмосто инструментов. на юпитере я их где-то в другом месте, где не помню.
Последнее редактирование: 19 сен 2014 19:40 пользователем .
19 сен 2014 18:45 #103807

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель
(Радиопомехи): надо с посл. сохранки, тоже такое бывало)))
(Инструменты): значит, эм.. О, вспомнил, у меня за разведчика было, что рюкзак был в двух местах: Лесопилка, и ВНЗ "Круг". В Лесопилке, надо поискать, не помню, но в ВНЗ в двух местах: рюкзак в шахте лифта или у самого лифта(ящик который, в ТЧ можна разбивать).
А на Юпитере, под мостом))) Мост возле Лагеря Учёных, мне за выполнение скинули координаты нычки под мостом, а там ремкомплекты, и инструменты... Так же бывало, что инструменты были в Заводе второй вход(для машин), там будет навес с ящиками и рюкзаком между ними(или тоже ящик)
20 сен 2014 07:58 #103847

• Спасибо получено: 3
Доброго....
Помогите пожалуйста, ссылки в шапке не работают.

Какие конкретно ссылки тебя интересуют, укажи.

Спасибо, разобрался, извиняюсь за суету.
Вложенный файл:

если что-то не нравиться,то собирай вещи и делай выводы...
Последнее редактирование: 23 сен 2014 04:58 пользователем Lemyr. Причина: дошло как правильно ставить и всех проблем :)
22 сен 2014 12:41 #104190

Shram_123 пишет: (Радиопомехи): надо с посл. сохранки, тоже такое бывало)))
(Инструменты): значит, эм.. О, вспомнил, у меня за разведчика было, что рюкзак был в двух местах: Лесопилка, и ВНЗ "Круг". В Лесопилке, надо поискать, не помню, но в ВНЗ в двух местах: рюкзак в шахте лифта или у самого лифта(ящик который, в ТЧ можна разбивать).
А на Юпитере, под мостом))) Мост возле Лагеря Учёных, мне за выполнение скинули координаты нычки под мостом, а там ремкомплекты, и инструменты... Так же бывало, что инструменты были в Заводе второй вход(для машин), там будет навес с ящиками и рюкзаком между ними(или тоже ящик)

спс. я четвёртый раз прохожу её, теперь Чёрная дорога. Но ни разу инструменты не попадались в рюкзаках. Они всегда просто так валяются. И в разных местах постоянно.)) вчера разжился Севой!))))

наймов на СПО вынес в свитере, со сломоной грозой с одним рожком, и с дезерт иглом с 5-ю рожками.)))
Последнее редактирование: 23 сен 2014 03:55 пользователем .
23 сен 2014 03:35 #104300

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель

TANK пишет:

Shram_123 пишет: (Радиопомехи): надо с посл. сохранки, тоже такое бывало)))

спс. я четвёртый раз прохожу её, теперь Чёрная дорога. Но ни разу инструменты не попадались в рюкзаках. Они всегда просто так валяются. И в разных местах постоянно.)) вчера разжился Севой!))))

наймов на СПО вынес в свитере, со сломоной грозой с одним рожком, и с дезерт иглом с 5-ю рожками.)))

А я за первый день в Зоне имею(нет разницы ЧД или Войти в Зону): ЧН-3А, к нему очень крутой бронированный шлем (Сфера) СВД "Тигр" или АК-74 современный(в зависимости от класа). Хожу с обрезом... На 2ой день только получаю Spas или Отбойник)))

Благодаря нычкам, и всяким добром)))
24 сен 2014 19:13 #104666

Вот такое стадо снорков выкинула игра на нас с Зулусом в Припяти!))))))))))
disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/xrEngine%202014-09-29%2020-11-56-49.avi
29 сен 2014 16:40 #105473

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1234 гостей на форуме
  • Cergo, Slava79, Slavian79, ZveR220, grobovenko@mail.ru, pusooqa, Воссталкерившийся, Сергеич