file Прохождение мода MISERY 2.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER MISERY 2.0

Данная тема посвящена глобальной модификации под названием MISERY 2.0, вышедшей 31 июля 2013 года. Мод MISERY стал очень популярен у русскоязычного сталкерского сообщества не смотря на возникающие трудности связанные с языковым барьером. При прохождении мода MISERY 2.0 было выявлено множество мелких недоработок, которые воплотились в создании уже вышедшего патча обновляющего модификацию до версии 2.0.1. Платформой для создания мода разработчики выбрали Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02, но не смотря на стабильную работу оригинала игры, мод MISERY 2.0 получился очень требователен к ресурсам компьютера, поэтому этот факт стоит учитывать перед тем как скачивать мод. В данной теме будет проходить обсуждение различных геймплейных нюансов с которыми встречаются игроки во время прохождения мода MISERY 2.0. Мод изобилует всяческими интересными нововведениями и полностью изменяет практически все аспекты игры.
Внимание! Возможно при запуске игры или во время прохождения у Вас могут возникнуть вылеты, поэтому своё сообщение о помощи обязательно подкрепляя ЛОГОМ ВЫЛЕТА ( как его найти и что это такое - здесь )!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 22 сен 2013 18:51 пользователем .
20 авг 2013 10:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

perez56 пишет: Всем вечер добрый. В игре MISERY v. 2.0.2 (QF) Rus После выполнения квеста полковника Ковальского в Припяти:Радиопомехи; Найти пропавший отряд. Но после этого около электро-будки, задание обыскать тело бойца
невозможно выполнить, тел нет. Подскажите как быть?

Как получил задание, надо было сразу идти.
28 апр 2014 18:30 #71674

• Спасибо получено: 50
Понял, Patron, спасибо.
29 апр 2014 04:26 #71727

• Спасибо получено: 50
Просьба, сбросьте ссылку, где скачать, Тени Чернобыля версия 1.0004 . Спасибо.
30 апр 2014 12:03 #72092

• Спасибо получено: 8171

perez56 пишет: Просьба, сбросьте ссылку, где скачать, Тени Чернобыля версия 1.0004 . Спасибо.

ТЧ 1.0004
30 апр 2014 12:48 #72099

• makser
  • makser аватар
  • Посетитель
Установил мод Misery, при попытке зайти в игру выдаёт ошибку. (Прекращение работы программы x-ray 1.6 engine)
Вот лог.
Expression : I
Function : CInifile::Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 256
Description : Can't find include file:
Arguments : misc\radiation_counter.ltx
01 мая 2014 05:48 #72273

• hardegen
  • hardegen аватар
  • Посетитель
братцы, помогите!
сдал кардану все инструменты, а он водку не берет. в диалоге только два пункта - патроны к гаусске и пока (бывай), уж сколько раз подходил с разной водкой, хотя при апгрейде ее требует. лычку мастер боевых систем получил. misery 2.1.
05 мая 2014 10:44 #73583

• hardegen
  • hardegen аватар
  • Посетитель
вопрос снят - я-то подходил к кардану с трофейной и он не брал, купил у сыча и, вуаля, алкаш уже согласен. :)
07 мая 2014 17:05 #74204

• Vatt1299
  • Vatt1299 аватар
  • Посетитель
День добрый, товарищи. Не подскажите ли одну вещь: подполковник Шульга говорит о штурмовой винтовке около Аномалии Пепелище. Кто-нибудь её находил? Если да, то подскажите где она, пожалуйста
08 мая 2014 10:39 #74318

• vishnya
  • vishnya аватар
  • Посетитель
Нужна помощь!Зов Припяти Мизери 2.1, миссия радиопомехи, в школе, после уничтожения антенны, внизу обыскиваю холодильник, в котором лт.Роговец, и после диалога с ним игра закрывается с пометкой ошибка.Т.е нет дальнейшего возвращения на базу и видеоролика об этом.Перепробовал все: ранние сохранения, мин. настр. графики, переустановил игру, мод.Что делать?
:unsure:
15 мая 2014 14:49 #75999

• Sterhishtolf
  • Sterhishtolf аватар
  • Посетитель
Прошу простить, если повторяюсь в вопросе и ответ уже кому-то давался выше, но как заспаунить Ноя заново на баржу? Подошел черед выполнить квест и идти к Ною, что бы попасть на плато, но на месте находим только обосновавшихся на барже бандитов. Ноя и его собаки нет. По всей видимости он был убит когда то ранее. Сейва, где бы Ной еще был жив нет, как нет и желания начать игру заново. Можно конечно обойтись и без него, но тогда теряется квест "Компас", как и сам артефакт. Да и в концовке игры, вроде как, будет отсутствовать момент, посвященный Ною, если он будет убит. Как быть?
22 мая 2014 22:37 #77916

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Народ! У кого стоит русификатор и версия 2.0.1! Скиньте на ЯндексДиск и дайти ссылку! Зараннее спасибо!
23 мая 2014 09:21 #77957

• Бес_666
  • Бес_666 аватар
  • Посетитель
Мужики выручайте,где найти инструменты?Говорят одна коробка инструментов в СПО-Станция переработки отходов,говорят что он в тайнике но в каком?-.- нашел четыре тайника нету везде смотрел даже на потолке-.-
Ткните меня носом где они.-.
Последнее редактирование: 07 июнь 2014 20:23 пользователем Бес_666.
07 июнь 2014 08:20 #81846

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель
Бес_666 Знаю Где твои инструменты:
1. (Грубая работа). Лесничество, где бандиты с Морганом договариваются. Там слева на трубах( на видео в сценке видно) инструменты.
2. (Тонкая работа). Железный Лес, там где вход в лабу под лестницей инструменты.
3. (Калибровка). СПО. На станции на первом этаже (входишь через главный вход) иди направо, и поищи там рюкзачки))) там их много.
13 июнь 2014 05:35 #83035

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель
Sterhishtolf, Misery очень нестабильный мод, тут возможное всё. Я бы не спаунил Ноя и его собаку, просто после спауна могут быть вылеты, и другое... Лучше иди дальше, и забудь о "Компасе".
13 июнь 2014 05:38 #83038

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель

vishnya пишет: Нужна помощь!Зов Припяти Мизери 2.1, миссия радиопомехи, в школе, после уничтожения антенны, внизу обыскиваю холодильник, в котором лт.Роговец, и после диалога с ним игра закрывается с пометкой ошибка.Т.е нет дальнейшего возвращения на базу и видеоролика об этом.Перепробовал все: ранние сохранения, мин. настр. графики, переустановил игру, мод.Что делать?
:unsure:

Вылет это. Очень сложный. Есть фикс на него, но придётся играть заново, так что решай)))
13 июнь 2014 05:51 #83040

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель

Vatt1299 пишет: День добрый, товарищи. Не подскажите ли одну вещь: подполковник Шульга говорит о штурмовой винтовке около Аномалии Пепелище. Кто-нибудь её находил? Если да, то подскажите где она, пожалуйста

Всё очень просто. Её там нет!!! Видно это просто рассказ Шульги (как у и Локи), или это правда, но НПС забирают эту винтовку...

Я просто доже искал, но не нашёл... Потому вот и варианты.
13 июнь 2014 05:58 #83043

• Светозар
  • Светозар аватар
  • Посетитель
Инструменты
Последнее редактирование: 20 июнь 2014 15:52 пользователем Patron.
19 июнь 2014 17:31 #84908

• Sccorpion
  • Sccorpion аватар
  • Посетитель
Возникла такая проблема, когда я пытаюсь обыскать тело мутанта мне либо пишут: "ничего полезного" либо у меня вылетает, если кто-то сталкивался с вылетом в такой ситуации, пожалуйста, напишите, как вы её решили.
Последнее редактирование: 11 июль 2014 11:39 пользователем Sccorpion. Причина: Первую проблему решил путем перепрохождения
11 июль 2014 10:21 #89743

•  аватар
  • Посетитель

Sccorpion пишет: Возникла такая проблема, когда я пытаюсь обыскать тело мутанта мне либо пишут: "ничего полезного" либо у меня вылетает, если кто-то сталкивался с вылетом в такой ситуации, пожалуйста, напишите, как вы её решили.

Если вылетает - пришли ЛОГ ВЫЛЕТА. Как это сделать, написано ЗДЕСЬ , в пункте Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ?
12 июль 2014 05:33 #89937

• Шаня
  • Шаня аватар
  • Посетитель
Чуваки, подскажите, пожалуйста, что делать? Я долго не был на Затоне, возвращаюсь туда, беру задание на Компас, а Ноя нету. Дверь открыта, рядом сидят два сталкера, а Ноя и след простыл. Заново переигрывать?
И ещё: на меня постоянно нападают Долговцы, а когда я их убиваю, игра вылетает.
Последнее редактирование: 23 июль 2014 01:37 пользователем .
22 июль 2014 05:10 #92237

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1157 гостей на форуме
  • Cergo, Slavian79, ZveR220, doctor63, grobovenko@mail.ru, pusooqa, Воссталкерившийся, Сергеич