file Прохождение мода MISERY 2.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER MISERY 2.0

Данная тема посвящена глобальной модификации под названием MISERY 2.0, вышедшей 31 июля 2013 года. Мод MISERY стал очень популярен у русскоязычного сталкерского сообщества не смотря на возникающие трудности связанные с языковым барьером. При прохождении мода MISERY 2.0 было выявлено множество мелких недоработок, которые воплотились в создании уже вышедшего патча обновляющего модификацию до версии 2.0.1. Платформой для создания мода разработчики выбрали Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02, но не смотря на стабильную работу оригинала игры, мод MISERY 2.0 получился очень требователен к ресурсам компьютера, поэтому этот факт стоит учитывать перед тем как скачивать мод. В данной теме будет проходить обсуждение различных геймплейных нюансов с которыми встречаются игроки во время прохождения мода MISERY 2.0. Мод изобилует всяческими интересными нововведениями и полностью изменяет практически все аспекты игры.
Внимание! Возможно при запуске игры или во время прохождения у Вас могут возникнуть вылеты, поэтому своё сообщение о помощи обязательно подкрепляя ЛОГОМ ВЫЛЕТА ( как его найти и что это такое - здесь )!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 22 сен 2013 18:51 пользователем .
20 авг 2013 10:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 134

wol4enok пишет: Ну дык, глотаю и при выбросе дохну :S

Может поздно глотаешь? Или не то? От того, который надо, тебя вырубить должно)))
Спасибо сказали: Клепаныч
08 март 2014 20:48 #61315

• wol4enok
  • wol4enok аватар
  • Посетитель
Глотаю то что нужно, во время выброса, но не вырубает, как в ЗП. Уже не знаю что делать.
08 март 2014 21:12 #61319

wol4enok пишет: Глотаю то что нужно, во время выброса, но не вырубает, как в ЗП. Уже не знаю что делать.

Чисто предположение, так как я это достижение не старался получить, да и уже мод подзабыл малость - а этот препарат не ухудшает ли здоровье? может сам уже полуживой, а этим себя добиваешь? Там же у всяких препаратов есть "побочные" эффекты. Блин, надо снова пройтись, прям заинтересовался я что то)))
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар
08 март 2014 21:19 #61321

• wol4enok
  • wol4enok аватар
  • Посетитель
В том-то и дело. Здоровье на максимуме, я в полностью прокачаной СЕВЕ. Обидно, да. в ЗП получил, здесь никак не могу.
09 март 2014 08:26 #61344

• skypony
  • skypony аватар
  • Посетитель
Здравствуйте!Мод очень хороший.И пусть скачал какой-то левый репак 2.0 ,постоянных вылетов не наблюдаю.
Но по ходу прохождения появилось несколько вопросов:
1. Где найти 3 детектора Велес?
У меня уже есть два (задание "Логово кровососов" выполнено,второй не помню где нашёл).Где искать третий?Просто не очень хочется бежать в Копачи к экскаватору и искать там,да и вероятнее всего его там уже и не будет .Что ещё остаётся?
2. Патроны ПАБ-9 и СП-6.Я конечно всё понимаю,но такое чувство что с этими патронами такая же ситуация как и с 9x18 БП в ЧН.В продаже найти не могу.Взял только один раз у пленного бандита вместе с целой Грозой.Потом нашёл 15 штук на складе "Долга".И всё.Помню в оригинале нам ложили их в ящик после выполнения достижения "Охотник на мутантов",но в этом моде такого нет,что приводит нас к пункту номер три.
3. Что делают достижения?Я серьёзно.В оригинальной игре каждое достижение давало тебе какую-нить плюху и был смысл его выполнять.Здесь же...
Допустим - Достижение "Сыщик".Выполняем.В оригинальной игре после этого в личном ящике на Затоне появлялись медикаменты.или как с "Охотником на мутантов" - патроны.Здесь же этого нет. "Ведь тогда у игрока будет слишком много халявы!" - слышу я голоса разработчиков в своей голове.Я конечно не ругаю их,но хочу спросить - так задумано и достижения теперь просто для галочки,или же есть достижения которые что-то дают.Кстати - 100 накопил - "Состоятельный клиент" не появился.Тоже баг связанный с репаком или есть фикс?

Ну вроде всё.А теперь один совет:
Возьмите серебряный обрез!Это просто вещь!Дорогая (12 тысяч),но незаменимая.Это отличная пушка - живность довольно быстро выносит.Всем советую.
Последнее редактирование: 15 март 2014 21:14 пользователем skypony. Причина: Исправляю ошибки.Ночью трудно писать.
15 март 2014 21:12 #62673

skypony, доброй зоны, сталкер. Состоятельный клиент появляется. Вот только при какой сумме, я не заметил. По "Веллесам" - один получаешь за выполнение задания о кровососах, второй дают после выполнения задания о замерах учёные, третий можно снять с трупа (у меня был у мёртвого Долговца), можно купить у Гавайца или у учёных (появляются в продаже после получения достижения "Научный сотрудник"). На экскаваторе его нет, это ты точно заметил))).
Про патроны не могу сказать, так как у себя такой проблемы не наблюдал.
16 март 2014 08:38 #62721

• skypony
  • skypony аватар
  • Посетитель
Andrey-ret, Спасибо за ответы.Патроны нашёл.Они в продаже у Костоправа.Вот только появляется новая проблема.Мне надо выполнить задание ППИ (переменное Пси-Изучение),но несмотря на то,что есть ветка в диалогах,от меня всё равно требуют что бы я поговорил с Тополем,но пока я выполнял задание Озёрского,мутанты перебили группу Тополя и самого Тополя.И что,теперь пол игры переигрывать?
16 март 2014 09:47 #62734

skypony, ну для выполнения задания, без Тополя никак. Кого то же контролёр должен брать в оборот)). Думаю, что имеет смысл переиграть. А то получатся трудности с заданиями для получения достижения "Научный сотрудник", а соответственно и для получения "Веллеса" ))) (Замеры же вроде тоже с Тополем происходят.)
16 март 2014 14:28 #62792

• Toxa
  • Toxa аватар
  • Посетитель
Здравствуйте у меня возникла проблема в припяти с квестом про наёмников вроде бы один выстрел там какой то глюк одного и наёмников кто то убивает причём они даже не появляются и после этого когда я прихожу сдавать квест меня выкидывает из игры
17 март 2014 22:21 #63054

Здрав будь, сталкер Toxa! Тебе лучше переиграть с раннего сохранения. Ещё бывает, что туман и ничего не видно, и тоже потом глюк. Я раза с десятого выполнил этот "Один выстрел". То кто-то шухер наводит у них, то вторая группа не доходит их там кто-то мочит. (у меня этот кто-то оказалась Свобода.)
18 март 2014 00:37 #63060

• Toxa
  • Toxa аватар
  • Посетитель
А когда квест задавал тебя не выкидывало ???
19 март 2014 13:06 #63298

Нет, Toxa, не выкидывало. Но меня часто выкидывало на подходе к прачечной. То без лога, то с вот таким логом
19 март 2014 13:19 #63300

• Toxa
  • Toxa аватар
  • Посетитель
Спасибо меня часто выкидывает во время выброса без лога или во время перестрелки
19 март 2014 20:02 #63360

• serg2390
  • serg2390 аватар
  • Посетитель
вылет при переходе со скадовска на янов квес по нахождению костюма с замкнутой системой
20 март 2014 08:11 #63411

• serg2390
  • serg2390 аватар
  • Посетитель
мод глючный до безобразия одни вылеты
20 март 2014 08:12 #63412

• Toxa
  • Toxa аватар
  • Посетитель
мод хороший просто настройки по меньше сделай и норм будет
20 март 2014 08:15 #63413

• Спасибо получено: 43
помогите, как пройти контролера на затоне?
21 март 2014 14:32 #63559

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

bsv пишет: помогите, как пройти контролера на затоне?

Есть два испытанных варианта, первый закидываешь его гранатой ф-1, второй быстро подбегаешь к нему, не даешь ему опомнится, и стреляешь в лобешник из мощного оружия.
21 март 2014 14:38 #63562

bsv пишет: помогите, как пройти контролера на затоне?

Смотря что есть из вооружения. Я его валил когда у Шустрика винтарь заказал. Аккуратно крался и когда только рука показывается в поле видимости, наклонялся вправо и три выстрела в пузо гаду. Если подбежать на всех парах к нему, то он может и оружие отобрать запросто. Нож тоже отнимает, зараза. И ещё люлей навешать успевает. Так что всё от подготовки к этому походу зависит))) Но там ещё в железном лесу может тебя встретить контролёр. Бывает, что и не один. Там есть вариант быстро пробираться к разлому, где вертолёт лежит и быстро вдоль забора пробежаться. Окажешься по другую сторону забора, и контролёр так уже не сможет взять тебя, а ты через дырки в плитах можешь и его и всю его свиту (у меня в его свите была химера и зомбачки) и полтергейста валить. Выход оттуда через телепорт. (Вдоль забора идёшь к контейнерам. Там увидишь.)
21 март 2014 16:28 #63585

• ^_^
  • ^_^ аватар
  • Посетитель
Вылетает при попытке обыска мутанта(любого).Как исправить?
28 март 2014 11:31 #64568

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1192 гостей на форуме
  • Alexs, Slavian79, ZveR220, grobovenko@mail.ru, pusooqa, Воссталкерившийся