file Прохождение мода MISERY 2.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER MISERY 2.0

Данная тема посвящена глобальной модификации под названием MISERY 2.0, вышедшей 31 июля 2013 года. Мод MISERY стал очень популярен у русскоязычного сталкерского сообщества не смотря на возникающие трудности связанные с языковым барьером. При прохождении мода MISERY 2.0 было выявлено множество мелких недоработок, которые воплотились в создании уже вышедшего патча обновляющего модификацию до версии 2.0.1. Платформой для создания мода разработчики выбрали Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02, но не смотря на стабильную работу оригинала игры, мод MISERY 2.0 получился очень требователен к ресурсам компьютера, поэтому этот факт стоит учитывать перед тем как скачивать мод. В данной теме будет проходить обсуждение различных геймплейных нюансов с которыми встречаются игроки во время прохождения мода MISERY 2.0. Мод изобилует всяческими интересными нововведениями и полностью изменяет практически все аспекты игры.
Внимание! Возможно при запуске игры или во время прохождения у Вас могут возникнуть вылеты, поэтому своё сообщение о помощи обязательно подкрепляя ЛОГОМ ВЫЛЕТА ( как его найти и что это такое - здесь )!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 22 сен 2013 18:51 пользователем .
20 авг 2013 10:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8171

tych909 пишет: Всем большой привет! Возникла проблемка по костюму с замкнутой системой дыхания. СЕВУ найти нигде не могу. Шустрый мне уже ничего не предлагает - заказал уже все. Но заказа на "костюм" у него нет. Сидит, привет как дела. У Ямайца в продаже тоже нет. ЧД?

С учёными поговори на эту тему.
Спасибо сказали: Клепаныч
16 янв 2014 15:00 #49893

• Спасибо получено: 6
С учеными разговор был только по поводу военного хлопца, после этого никаких раскладов
16 янв 2014 15:41 #49912

Stervatnik, тайники тебе могут дать либо в благодарность, либо приходит инфа при обыске трупа.
Я бегаю со спецназовским ножом и нормально выдает различные части менстров, даже мозг и скальп контролера, а вот где взять комбез СЕВА - вот вопрос из вопросов
Последнее редактирование: 17 янв 2014 11:34 пользователем tych909.
17 янв 2014 11:33 #50131

• Stervatnik
  • Stervatnik аватар
  • Посетитель
tych909, не знаю, мне ничего не давали. Я сам бегал по локации и нашел 5 ТАЙНИКОВ НПС :)
Если интересует их местоположение, то пиши!
Последнее редактирование: 18 янв 2014 16:26 пользователем Клепаныч.
18 янв 2014 07:06 #50395

Stervatnik, так а СЕВА где? а? :pinch:
подскажите, уже кругов восемь по локации намотал
Последнее редактирование: 18 янв 2014 16:26 пользователем Клепаныч.
18 янв 2014 16:01 #50550

• Stervatnik
  • Stervatnik аватар
  • Посетитель
tych909, в эпосе нашел:
Появляется в продаже у Сыча и Гавайца после начала задания Зулуса о сборе команды;
Параллельно появляется возможность заказа данной брони у Шустрого;
С северного торца, у входа в подвал, длинной девятиэтажки, которая стоит на западе от Школы.
Если никак, то ставь чит-спавнер. :(
20 янв 2014 11:53 #51280

• yulichka
  • yulichka аватар
  • Посетитель
почему пишет при входе: точка входа в процедуру ?_create@CSound_manager_interfase@SAXH@Z не найдена в библиотеке DLL xr Sound.dll
20 янв 2014 15:20 #51360

• _Мороз
  • _Мороз аватар
  • Посетитель
Всем здравствовать! :)
Играю впервые, знаю, что тут какая-то заваруха с достижением "Сторонник равновесия", установил фикс, и там написано что для получения этого достижения нужно оба ПДА (Моргана и Таченко) отдать Сычу, а Сороку - Гонте. Но тогда вопрос: смогу ли я кому нибудь пристроить Бродягу?
Так как в оригинале нужно было сделать хоть одно действие в пользу одной из группировок.
20 янв 2014 16:34 #51388

• Спасибо получено: 6260
_Мороз, Бродяга тогда остаётся у тебя не при делах , :silly: попробуй ещё документы с Юпитера группировкам сбагрить .
Спасибо сказали: Клепаныч, _Мороз
20 янв 2014 17:40 #51419

Прикол весь в том, что команду собрал и говорю значитца Зулусу, мол пойдет уже! А он мне ни в какую, так мол и так, у тебя грит, костюма нет иди ищи. Вот и ищу. Научникам все задания выполнил - получил достижение научного хлопца, купил три Велеса и Сварог тоже купил, закрыл задание у Сыча, помог Бороде - получил достижение "своего хлопца", исследовал неизвестную аномалию, достал КПК генерала, продал Сычу - получил торговца информацией и сторонника равновесия... и все капец у Шутрого в диалоге привет-пока, у Сыча, Гавайца и медика с Янова только Экологи и он не апргрейдивается. Кстати почему никого не удивляет, что Гаваец торгует старьем, а медик наподобие торговца Сыча?(риторический). И зачем писать про школу если она в Припяти? Что делать??!!! Я уже всех менстров замочил и бандитов тоже, и наемников. Прописывать не умею, что такое чит-спавнер не знаю (не люблю читы принципиально), но уже чувствую - созрел... :angry: подскажите как
21 янв 2014 12:50 #51700

• _Мороз
  • _Мороз аватар
  • Посетитель
Крест, замкнутый круг - я так не смогу получить торговца информацией :pinch:
21 янв 2014 17:42 #51828

• Спасибо получено: 6260
_Мороз, так для торговца инфой ещё есть ПДА Барчука , Коряги , Бандитов Султана . ( если в этом моде не изменили )
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар
22 янв 2014 17:18 #52062

_Мороз, на всякий случай... если добудешь Друга Долга, то все фримены будут тебя валить
Спасибо сказали: Клепаныч
23 янв 2014 14:10 #52236

Люди напишите кто-нибудь в личку как прописать СЕВУ. Извините, не могу больше просто так бегать по локациям. Задания выполнил все, команду собрал, а костюм СЕВА найти не могу. В продаже нет, у Шустрого нет. Мод интересный хочется до конца пройти :(
Спасибо сказали: Гусар
25 янв 2014 11:01 #52646

•  аватар
  • Посетитель

tych909 пишет: Люди напишите кто-нибудь в личку как прописать СЕВУ. Извините, не могу больше просто так бегать по локациям. Задания выполнил все, команду собрал, а костюм СЕВА найти не могу. В продаже нет, у Шустрого нет. Мод интересный хочется до конца пройти :(

Так там же должны выдавать костюм для похода в Припять. У меня, во всяком случае, так было.
Последнее редактирование: 26 янв 2014 17:21 пользователем .
26 янв 2014 17:21 #53042

Если бы еще знать кто и где?
26 янв 2014 23:48 #53144

• kit56
  • kit56 аватар
  • Посетитель
Только что поставил мод. По умолчанию стоит штурмовик а хотел бы снайпер. Но почемуто не устанавливается. Заглянул в weapons а там непрывычное меню в строчку, очень неудобно.
27 янв 2014 00:59 #53146

• Спасибо получено: 0

что это?
27 янв 2014 10:16 #53184

• Спасибо получено: 13
Люди помогите,я уже волосы на голове рву.пару месяцев назад у меня появились проблемы со сталкером,чистые версии игры у меня не запускали вечная ошибка x ray,j,облазив все возможные форумы я не нашел ответа на проблему,снес свою 7 винду и заново поставил,и хвала сталкер пошел я прошел ТЧ с sgm удалил,прошел вот недавно ЗП c sgm 2.2,захотел переустановить игру переустанавливую и ...!!! игра работает только в чистом виде,любой мод сразу выдает ошибку x ray!я уже и драва на видео откатывал и фаил подкачки увеличивал ничего не помогает(кст такую же проблеу наблюдаю на фаллауте 3).не ужели опять винду сносить?((( :ohmy:
Лог ошибки:
Спасибо сказали: chujoy, Гусар
Последнее редактирование: 31 янв 2014 15:36 пользователем Клепаныч.
27 янв 2014 15:02 #53229

• Спасибо получено: 17910
Jiu привет! С дровами- то. Что значит "откатывал"? Обновить желательно. Скачай с офсайта производителя видяхи. Можно инфу в инете поискать об нужной тебе версии. Вроде должно помочь. Да, и файл подкачки сильно не увеличивай. Удачи!
P.S. Совсем забыл, перед переустановкой игры, лучше удалить все папки с сохранками и user. ltx
Спасибо сказали: Гусар
Последнее редактирование: 28 янв 2014 06:35 пользователем chujoy.
27 янв 2014 22:31 #53415

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1168 гостей на форуме
  • Alexs, Slavian79, ZveR220, grobovenko@mail.ru, pusooqa, Воссталкерившийся