file Прохождение мода MISERY 2.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER MISERY 2.0

Данная тема посвящена глобальной модификации под названием MISERY 2.0, вышедшей 31 июля 2013 года. Мод MISERY стал очень популярен у русскоязычного сталкерского сообщества не смотря на возникающие трудности связанные с языковым барьером. При прохождении мода MISERY 2.0 было выявлено множество мелких недоработок, которые воплотились в создании уже вышедшего патча обновляющего модификацию до версии 2.0.1. Платформой для создания мода разработчики выбрали Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02, но не смотря на стабильную работу оригинала игры, мод MISERY 2.0 получился очень требователен к ресурсам компьютера, поэтому этот факт стоит учитывать перед тем как скачивать мод. В данной теме будет проходить обсуждение различных геймплейных нюансов с которыми встречаются игроки во время прохождения мода MISERY 2.0. Мод изобилует всяческими интересными нововведениями и полностью изменяет практически все аспекты игры.
Внимание! Возможно при запуске игры или во время прохождения у Вас могут возникнуть вылеты, поэтому своё сообщение о помощи обязательно подкрепляя ЛОГОМ ВЫЛЕТА ( как его найти и что это такое - здесь )!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 22 сен 2013 18:51 пользователем .
20 авг 2013 10:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 206
Я не знаю что разрабы сделали с двиглом, но даже во фрипплее такие интересные перехлёсты встречаются! например пошёл поохотится на ВНЗ Круг. Прошёл через подвал, а на выходе из трубы меня встретили 8 кровососов, 4 псевдо пса, и куча слепых! долго я их валил, заманил на мины в итоге. Вышел из трубы с полным рюкзаком запчастей мутантов, а там меня ещё и наёмники встретили! :woohoo: :woohoo: :woohoo: Веселуха!!! Ну тут прокаченый ВСК решает! :woohoo:
03 окт 2014 21:41 #106137

• Спасибо получено: 206
Кстати меня постоянно Свобода щимит! Почему? Из-за достижения Друг Долга? А Свободовцы серьёзные ребята! Интересно с ними тягаться! :woohoo:
03 окт 2014 21:47 #106138

• Спасибо получено: 134

TANK пишет: Кстати меня постоянно Свобода щимит! Почему? Из-за достижения Друг Долга? А Свободовцы серьёзные ребята! Интересно с ними тягаться! :woohoo:

Да. Из-за достижения. Стал бы Другом Свободы , получал бы люлей от Долга ))). С ними тут тоже весело.
04 окт 2014 06:46 #106159

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель
А я во всех стреляю)))
Как на одной странице сказано: "Бьешь растаманов, Долг любит тебя. Бьешь должников, Свобода любит тебя. А мне все равно, я ради хабара на всех пру!"
19 окт 2014 06:28 #108738

Shram_123 пишет: А я во всех стреляю)))
Как на одной странице сказано: "Бьешь растаманов, Долг любит тебя. Бьешь должников, Свобода любит тебя. А мне все равно, я ради хабара на всех пру!"

Это в 2.1.1 версии так интереснее ))) А то там скука полная, если с "уважением" играть)))
19 окт 2014 07:10 #108745

• Shram_123
  • Shram_123 аватар
  • Посетитель

Andrey-ret пишет:

Shram_123 пишет: А я во всех стреляю)))

Это в 2.1.1 версии так интереснее ))) А то там скука полная, если с "уважением" играть)))

Чего, у меня версия 2.0.2.
На Затоне наблюдаю бои даже бандитов с Долгом возле Соснобуда или у Шевченка...
19 окт 2014 13:45 #108829

• dim66_11
  • dim66_11 аватар
  • Посетитель
Постарался все исследовать и найти большую часть тайников. Если что упустил подскажите, доделаю:) Видео в виде беспрерывной ленты от первого до последнего тайника. Надеюсь поможет в прохождении этой замечательной игры. Многое совпадает с оригинальным Зовом Припяти… Ставьте лайк, подписывайтесь. Заранее спасибо, удачи!
Затон 132 тайника

Юпитер 113

Припять 106
Последнее редактирование: 13 нояб 2014 16:40 пользователем .
24 окт 2014 08:44 #109667

• Djon Fisher
  • Djon Fisher аватар
  • Посетитель
С патчем 2.1.1 особых проблем нет , кроме вылетов при загрузке последнего сохранения . Иногда вылетает даже при нажатии кнопки Esc. Ключевые персонажи крайне живучи . Панику у мутантов зачем добавили я не пойму?... В общем мод ,по моему мнению самый замороченый , чем и интересен , особенно в плане финансов ГГ...
13 нояб 2014 16:07 #113385

Djon Fisher пишет: С патчем 2.1.1 особых проблем нет , кроме вылетов при загрузке последнего сохранения . Иногда вылетает даже при нажатии кнопки Esc. Ключевые персонажи крайне живучи . Панику у мутантов зачем добавили я не пойму?... В общем мод ,по моему мнению самый замороченый , чем и интересен , особенно в плане финансов ГГ...

Ну паника то это естественное. ))) любая живность в реале начинает метаться, если испугается))) По поводу вылетов не могу сказать, ибо не вылетал ни разу до фриплея (детский сад в Припяти не считаем). А вот во фриплее начал вылетать иногда, когда у портовых кранов бандоса замочу. Причём, вылет всегда на последнем. Пока один из толпы жив, вылета нет, стоит грохнуть, вылет. Ну это происходит крайне редко, поэтому я на это особо внимания не обращаю. Вот думаю, НИ начать что ли ещё разок.. А то фриплей как то скучно.. вот отдохну месяцок, подзабуду, можно и снова... с голым задом в пекло )))) оно так интереснее))) Глядишь, к тому времени чего новенькое добавят)))
13 нояб 2014 16:35 #113392

• zagora
  • zagora аватар
  • Посетитель
Я на этой игре последнее зрение потеряю,капец .
13 нояб 2014 17:21 #113403

• zagora
  • zagora аватар
  • Посетитель
У меня на станции переработки в рюкзаке всякий хлам а инструментов нет :(
13 нояб 2014 18:45 #113433

zagora пишет: У меня на станции переработки в рюкзаке всякий хлам а инструментов нет :(

13 нояб 2014 19:16 #113442

• Djon Fisher
  • Djon Fisher аватар
  • Посетитель
На станции переработки внизу на столе инструменты для калибровки.
Последнее редактирование: 14 нояб 2014 12:39 пользователем Djon Fisher.
14 нояб 2014 12:15 #113534

• Djon Fisher
  • Djon Fisher аватар
  • Посетитель
Решил сходить на станцию переработки пострелять бандосов , по дороге на Скадовск заглянул к Ною. На барже оказалось куча убитых снорков и несколько раненых кашаков, Ной в углу валяется там же Лесси. Загрузил последнее сохранение, все живы и здоровы мутантов даже поблизости нет. Наверное Ной становиться смертным после проводин на плато?
14 нояб 2014 12:37 #113539

• zagora
  • zagora аватар
  • Посетитель
На лесопилке инструментов не нашел,нашел в железном лесу для точной раб,и ваще меня игра эта достала слишковм высок уровень сложности :P
14 нояб 2014 12:44 #113541

zagora пишет: На лесопилке инструментов не нашел,нашел в железном лесу для точной раб,и ваще меня игра эта достала слишковм высок уровень сложности :P

Так с таким уровнем даже старый сюжет в кайф. ))))) Да и сложно только в начале игры... потом и финансы появляются и прикид соответственно. А это уже существенно облегчает. )))
А на лесопилке они (инструменты) есть. Видимо, не заглянул в потайной уголок. )))
Последнее редактирование: 14 нояб 2014 13:00 пользователем Andrey-ret. Причина: Добавление
14 нояб 2014 12:50 #113545

• Djon Fisher
  • Djon Fisher аватар
  • Посетитель
Мод очень аккуратной игры требует... Не торопясь всё получается ... Но случается что и прилетит промеж глаз , откуда - неизвестно !!! :P
14 нояб 2014 13:03 #113548

• Djon Fisher
  • Djon Fisher аватар
  • Посетитель
Лесничество - для грубой работы . железный лес - для тонкой работы. Станция переработки - для калибровки, в 2.0 в тайнике,- в 2.1 внизу на столе.
14 нояб 2014 13:08 #113549

Djon Fisher пишет: Мод очень аккуратной игры требует... Не торопясь всё получается ... Но случается что и прилетит промеж глаз , откуда - неизвестно !!! :P

Это точно! Глаз да глаз тут нужен. (желательно вооруженный) ;) , Прежде чем куда то зайти, лучше с расстояния за этим местечком понаблюдать, сидя в кустах. Но и долго сидеть тоже не стоит... А то бывал пару раз, что пока сидел, рядом с кустиками 3 сосыча встали. А их тут не видно совсем. Вышел я из кустиков и меня всосали.....
14 нояб 2014 13:09 #113550

Djon Fisher пишет: Лесничество - для грубой работы . железный лес - для тонкой работы. Станция переработки - для калибровки, в 2.0 в тайнике,- в 2.1 внизу на столе.

Версия 2.1.1 класс - Снайпер : Лесничество - для грубой работы, Лесопилка - для калибровки, Железный лес - для тонкой работы.
14 нояб 2014 13:28 #113552

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1219 гостей на форуме
  • Cergo, Slava79, Slavian79, ZveR220, grobovenko@mail.ru, pusooqa, Воссталкерившийся, Сергеич