Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
- pet_rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 43
Может тему не внимательно прочел, но не увидел ответа...спасибо заранее
Да, наверно невнимательно Про пана Марципана написано вот ТУТ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- pet_rus
- НОВИЧОК
Значит есть смысл переиграть, потому что подобные вещи иногда случаются в этом моде.
И ещё, советую поставить последний Кум. фикс. Он есть в шапке темы на первой странице.
- pet_rus
- НОВИЧОК
- pet_rus
- НОВИЧОК
По заверению автора, в последнем Кум. фиксе есть все имеющиеся правки.
- pet_rus
- НОВИЧОК
- pet_rus
- НОВИЧОК
Что-то слишком много у тебя глюков, для одного раза, может стоит переустановить игру!
Причиной может быть некорректное прохождение или не выполнение какого-нибудь задания.
Почитай вот ЗДЕСЬ, может что-то навеет.
А может быть просто глюк. Попробуй поставить мод скачанный с другого источника.
- pet_rus
- НОВИЧОК
Вот ПРАВКА по устранению этой ошибки.
- pet_rus
- НОВИЧОК
Убить Катаева можно аккуратно взгромоздившись на опору забора, где пролом перед красным кирпичным зданием в "винтарский" прицел Катаев виден и при определенной сноровке снимается 3-4 выстрелами, и сразу можно отходить....kelya_24 пишет: Здрасте Всем! Такой вопрос на Кардоне убить л-та Катаева на АТП тихо, не поднимая шума вообще возможно (напишите кому не лень). И ещё что будет если обмануть Толика и сказать, что при убийстве л-та Катаева всё прошло тихо (я имею ввиду не изменится ли отношение группировки к ГГ за обман или не произайдёт ли рейд военных со стороны блок-поста). Кто может экспериментировал с этим вопросом, напишите.
Врать можно - никакого рейда не будет - дадут денег меньше и все....разве что в плане морали, только....
- pet_rus
- НОВИЧОК
pet_rus пишет: Вообщем переустановил все, поставил фикс - стало намного стабильнее, НО постоянно пропадает спальный мешок при попытке поспать, иногда КПК.....есть ли кардинальное решение, а то по пять-шесть перезагрузок - утомляют....
Вот ПРАВКА по устранению этой ошибки.
Не-а, не помогает.... так же одна из десяти булок съедается, а мешок пропадает и дальше....блин....
Не знаю, я выдал тебе всю информацию которая у меня была. Если что-то не устраивает, поищи в поисковике своего браузера.
Скажу только одно, я прошёл этот мод практически без правок. Были сюжетные заморочки, но они решались способом переигрывания.
- pet_rus
- НОВИЧОК
- pet_rus
- НОВИЧОК
Сначала два квеста в деревне новичков, Катаев и КПК для Тасса, потом Сидор заговорит....stalker ihfv пишет: КАК ЗАГОВОРИТЬ С СИДОРЫЧЕМ ТО
- pet_rus
- НОВИЧОК
Поставил ЧИСТЫЙ, без фиксов и правок - иду - нормально, уже из РЛ помчался к Лебедю на разговор....pet_rus пишет: Ладно, поставлю - ЧИСТЫЙ и попробую его пройти, там только вылеты доставали.....
Вылеты есть, частые на Болотах и на Свалке.
На Свалке вообще не давала со стороны Барахолки в ТД зайти, вылеты сплошные, тут же со стороны болотца - легко и без проблем.
Еще один вылет интересный. Вылезаю из подземелий Агро, после разговоров с Клыком, докладываю, что все зачищено, беру у Бородина новый квест и !!! после этого если я через десять минут зоновского времени не успею убежать на Янтарь - вылет!!! Переигрывал и так и эдак - вылет.
Поглядим, что дальше будет...
Да, лесник про инструменты сказал, а найти не могу....намекните, все там облазил....в шахте этой...
Инструменты ищи в тоннеле где были бандиты, в проломе в полу, там где аномалии "Электра".
- pet_rus
- НОВИЧОК
pet_rus пишет: Да, лесник про инструменты сказал, а найти не могу....намекните, все там облазил....в шахте этой...
Инструменты ищи в тоннеле где были бандиты, в проломе в полу, там где аномалии "Электра".
Спасиба!!! Погляжу, а может не заспавнится?
- pet_rus
- НОВИЧОК
Сталкеров в Зоне
|