Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Смотри внимательно на Арм. Складах, в штабе.Александр2501 пишет: ещё один вопрос) здрасте! где находяться медкомплект для болотного доктора ,на кордоне был,нифига не нашел,и на военных складах тоже был и тоже 0 результата! подскажите ,может быть есть места спавна предметов? где искать ? =(
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- HORNET
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 46
Гусар пишет:
Смотри внимательно на Арм. Складах, в штабе.Александр2501 пишет: ещё один вопрос) здрасте! где находяться медкомплект для болотного доктора ,на кордоне был,нифига не нашел,и на военных складах тоже был и тоже 0 результата! подскажите ,может быть есть места спавна предметов? где искать ? =(
Точно там .Я нашёл его случайно в перестрелке,в самом штабе причём(диву даюсь!) на лестнице среди трупаков.Я же пошёл туда чисто по сюжету,а так ещё пару мест спроси у Сахарового.(по моему догнал,ты наверноное неполностью пообщался с наймитами)
- tolmach86
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- HORNET
- НОВИЧОК
Александр2501 пишет: слушай,ещё вопрос один,где искать подвал в лиманске,про которого говорили наемники?
Весь секрет в том ,что его нет.В одном доме на площади с фантанами ты найдёшь подвал кой с каким барохлом и больше ничего.А вот в доме на против с которого по тебе лупит с крыши снайпер есть лестница,поднимаешся,упераешся в стилаж с полками и на верху его находишь интересный ПДА.
- HORNET
- НОВИЧОК
tolmach86 пишет: Доброго всем времени суток! Подскажите, перед тем как попасть к командиру ДОЛГА нужно ли вскрыть синий кейс(взятый у бандюков на свалке). Если да, то как его открыть??? Заранее спасибо
Кейс Тебе откроют на базе сталкеров или на кордоне или на агропроме(сорри не помню)
как попадешь на ЧАЭС, ГАУС будет возле вышки. в трупе чувака. там будет метка! после этого лезь на вышку и готовься к обороне))))), перебей по максимуму всех монолитов, только потом найдешь ученых возле вертолета, потом вернись туда где ты попал на локу, там будет Лебедев, ну и дальше старый сюжет - убить стрелка! затем можно закончить все незавершенные миссии)), ну или почти все))Александр2501 пишет: незнаешь где найти гаус пушку на чаэс? не могу найти(
HORNET пишет:
tolmach86 пишет: Доброго всем времени суток! Подскажите, перед тем как попасть к командиру ДОЛГА нужно ли вскрыть синий кейс(взятый у бандюков на свалке). Если да, то как его открыть??? Заранее спасибо
Кейс Тебе откроют на базе сталкеров или на кордоне или на агропроме(сорри не помню)
все верно. на кордоне на базе нейтралов. там на АТП поговоришь Кротом, затем на базу нейтралов , и Узел откроет сейф)). но это в финале, а до этого иди по сюжету, прочтите весь форум)), я весь читал и много всего узнал)). мод пройден. почти все квесты выполнил. но уже другой мод затянул))
Александр2501 пишет: ещё один вопрос) здрасте! где находяться медкомплект для болотного доктора ,на кордоне был,нифига не нашел,и на военных складах тоже был и тоже 0 результата! подскажите ,может быть есть места спавна предметов? где искать ? =(
по моему медкомплект должен появиться при определённых условиях. но знаю где его можно найти. я нашел в главном здании где в оригинале Лукаш стоял. на диване на 2м этаже. еще находили его там где был повар, на крыше этого здания. а вот 3-е место я не помню))
HORNET пишет:
Александр2501 пишет: слушай,ещё вопрос один,где искать подвал в лиманске,про которого говорили наемники?
Весь секрет в том ,что его нет.В одном доме на площади с фантанами ты найдёшь подвал кой с каким барохлом и больше ничего.А вот в доме на против с которого по тебе лупит с крыши снайпер есть лестница,поднимаешся,упераешся в стилаж с полками и на верху его находишь интересный ПДА.
я чуть раньше выложил скрины этого подвала. там где лежит этот ПДА, только внизу есть 2 двери. так вот одна, а за ней еще одна открывается. (выстрелом дробовика, и наскоком. просто их держат ящики.) но там ничего нет.
Александр2501 пишет: а если не искать ничего не будет? это не основной квест ведь? слушай,знаешь где находиться ПО для крота на янтаре? тоже не могу найти =(
я ПО нашел только после прохождения ЧАЭС. я так понял на сюжет не влияет. ну только что на диалоги и инфу. ранее написано где диск может быть. я также выкладывал скрины). читаем форум=)
я нашел на крыше здания( 2 небольших , невысоких, квадратных) нужно перепрыгнуть с крыши на крышу, там где начинали штурм зомбаков. перед тем как перепрыгиваешь через основной! забор. (когда по ящикам поднимаешься). кто-то находил с скатах. а кто-то на бордюре стены. или типа того) там где эта аномалия выворотень кажись
Александр2501 пишет: прошел игру) только вот написано,найти заинтересующих ,для продажи гаус пушки,это куда нужно идти? =)
на болотах кажись мастеру ремонтнику.
NSN пишет: подскажите, где искать кейс №1 на янтаре, №2 нашел сразу, а с этим проблемы
северо-запад локации в кустах. там надо пройти пси поле. за левой стороной завода
- serentiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r. - Чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:974: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Сталкеров в Зоне
|