Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
udav-0, там два подвала, тебе нужен где машину времени в щель видно.udav-0 пишет: Доброго дня.Народ, объясните тупому,где в Лиманске этот чертов сейф.Подвал одна штука, ящики в подвале семь штук, сейфа нет. Тоесть совсем нет. Переигрывал с ВП. сейфа нет. Грек сидит ни на что не реагирует. Куда податься бедному сталкеру
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Mendor, в свое время я тоже не мог найти переход на генераторы, хотя подвалы облазил до сантиметра, а дело тут в очень простом, перед тем как идешь с Греком на задание ты говоришь с отцом Василием и просишь его, чтобы он написал тебе записку для монахов на Генераторах. Так вот, пойди у него возьми эту записку и будет все в ажуре.Mendor пишет: И снова здрасте всем..........не получается найти переход на генераторы хотя Борман сказал что надыбаю его под гастрономом......обползал там вроде как везде и по решётке и под.......спускался и там где в ЗП Стрелок вылазил из подвала тоже ноль........Да кстати кто нибудь видел бластер? судя по тому что прописано у него в ttc он в 19 раз мощней чем гаус
udav-0, в Лиманске два подвала. Один как проходишь автобус, за домом поворачиваешь направо, перед парком. Там сейфа нет. Другой чуть дальше. Доходишь до фонтана и поворачиваешь налево. Там будет дом с торца, которого вход в виде арки. Вот тебе туда. Да, за бластер хотелось поподробнее, где и как.udav-0 пишет: Доброго дня.Народ, объясните тупому,где в Лиманске этот чертов сейф.Подвал одна штука, ящики в подвале семь штук, сейфа нет. Тоесть совсем нет. Переигрывал с ВП. сейфа нет. Грек сидит ни на что не реагирует. Куда податься бедному сталкеру
karlos, если рюкзака нет, можешь его не искать, его там не будет, а дело в том, что где-то по прохождению ты что-то не выполнил или с кем-то не переговорил. Но я тебе скажу, что можно продолжать игру, но вернуться в Х16 придётся, или же переиграй с предварительного сохранения. В моде присутствует правило, если хочешь пройти какой-либо квест то ты должен идти в определенном порядке, другого, не дано.karlos пишет: Застрял на Янтаре, квест найти бандита Прохора, в лаборатории его нашел,обшманал, инвентор в слот поставил иду дальше.. на входе в пси установку должен лежать рюкзак , а его нет! Ну и соответственно нет и Меняющего лица на месте..В чем проблема ? Кто может подскажите..
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Рпг: hit power= 3.0
Гаусс: = 3.10
Бластер: = 55.0
Моща выше всяких границ
Возможно остаток от Трилогии ,возможно задел на будущее...Mendor пишет: Насчёт бластера где его взять не знаю,просто смотрел gamedat-y так там такая пуха есть.Для сравнения:
Рпг: hit power= 3.0
Гаусс: = 3.10
Бластер: = 55.0
Моща выше всяких границ
Может и есть, но пока не попадался... Такая Бяка у Поиска была..
"Фанат утверждает, что это единственное в своем роде оружие было разработано им в 1996 году. Огромный минус - боеприпасов к нему не достать и не купить."
Во-во в паре с Клепанычем... варганьте, всё дело быстрее пойдёт а то Он один - парится ... В конфигах это "ружжо" присутствует... но попадётся или нет....В Моде много мест нехоженых..., может где и валяется...( убитое в хлам, и без бунтареек) как винтарь в пещере возле моста.. на болотах...Mendor, ты меня заворожил, начинаю все заново, как найду этот бластер обязательно скину на форум, и вообще наверно попытаюсь гид по прохождению сварганить
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Нет ! Ответ неправильный , экза и светляк в другом водоеме !Otmorozoc пишет: экза))),а рядом арт светляк
Читая посты заметил - Ажиотаж первого Броска прошёл. Многие добрались до Финиша...И пошли по новой....
Интерес к Моду не пропал... Начинается подробное исследование Территории и поиски разных "Вкусностей".
Чуйка шепчет - Там много всякого- разного..
Это говорит в пользу Зароусу и Ко. Отличный Мод сделан.. Есть инфа,что будет часть 5-я и ,надеюсь ,не последняя.. Успехов в работе Авторам, а Нам-Терпения.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Даже не мучайся пере играй , без него сюжета нет..Tlive пишет: ...вальтер я выкинул и даже не помню на кокой локации, нету возможности по сарым сейвам посмотреть где он был .... это основной квест или можно и без него дальше по сюжету продвигаться?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Я читал об этом и смотрел интервью на ютубе , новый проект будет называться "Бессоница" .Tor-vik пишет: ....Есть инфа,что будет часть 5-я и ,надеюсь ,не последняя.. Успехов в работе Авторам, а Нам-Терпения.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
Кстати,схитрил(сам того не ожидая) перед тем как с Панцером встретился, входя в портал увидел ящик медленно пошел к нему нажимая F, ящик открылся - смотрю все мои вещи там, ну я их и забрал а потом выяснилось, что это полковник забрал
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
Сталкеров в Зоне
|