Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
На кордоне не поговорил с проводником..бывшим . А теперь крутись...geolog пишет: Просьба подсказать - что не так? Захожу в Х-18, вступаю в диалог со снайперами, по-окончании диалога меня моментально валят даже дёрнуться не успеваю! Может, чего раньше упустил или не сделал?
Как? .есть в Теме...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- udav-0
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Чем мог- тем помог.. Единственное. кривой мод(архив) или в ориге косяк. если инет позволяет на руторе есть репак.. скачай,поставь. весит много 4.44 Гб.Сорока пишет: Tor-vik.все сделано по Вашему совету! не помогло...
Играю на нем пока проблем нет.
см. в Л.С.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Газ52 пишет: Всем привет! Всего два вопроса: Где можно раздобыть патроны для выхлопа? Уж больно винтовочка хорошая,и второй вопрос к уважаемым знатокам: вот эти ксеноформы можно продать? А то у меня Даггер убит в ноль,а ремонт дорогой однако.Заранее благодарен.А квест от Сидора у меня таки нету,сколько не бегал к нему,ну наверно надо было америкосов на их базе всех валить.
вот эти ксеноформы можно продать? Можно.. На АТП Кремню...дорого.
На втором этаже сидит Громобой. - ремонтирует разное - в том числе комбезы, и оружие.
До Сидора всё одно не дойти. Насчёт выхлопа и патронов Бродяги подскажут... Пока ни ствола ни патронов....
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сорока, удали совсем из папки файл ui_movies.xml . Путь: gamedata > config> ui> ui_mоvies.xml. Мы с тобой одни видать такие несчастливые.Сорока пишет: Monolit,я заранее всю шапку прочитал и все проверил как там и предлогаеться.не помогает
Ну, не удали, а перемести куда- нибудь на всяку случку, и попробуй без него.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ящики нашол документы нет и не знаю где их можно ещё искать.
Подскажите кто знает пожалуйста.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
juri, документы в дальнем правом углу, в зеленом сейфе.juri пишет: Всем привет дошли с Греком до Лиманска там задание найти ящики с янтарём и DFS .
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Доходите с Греком до стройки с боем. он говорит по ищи в вагончике, смотришь там не чего. идешь к нему говоришь что там нет, Потом говоришь я проверю еще одно место. Бежишь где площадь с фонтаном (где гастроном) .. идешь в подвал (здание с небольшой аркой.. дверь налево), открываешь одну потом вторую дверь. В комнате сейф.. берешь там все. Только взял слышишь бой начинается.. бегом на верх. там Грек помогаешь ему (желательно от него не уходить) пока ты рядом он бессмертный ..если отойдешь его убивают сразу. И так с ним с боем до мостика где речка. Там тоже бой..он говорит что прыгай в коллектор он прикроет. прыгаешь уже с ним в госпитале.juri пишет: Всем привет дошли с Греком до Лиманска там задание найти ящики с янтарём и DFS .
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
но выродка по любому убить надо! Далее будет задание выйти из Припяти в сторону ЧАЭС-1.. попадешь в Восточную Припять. А на счет подслушать разговор у меня так и не появился.. он на сцене надо туда по тихому подойти..gesha313 пишет: Всем Привет ! Не могу занять укромное место ! После сдачи "Убийства Рипли " И внизу пробовал и вверху ! может надо Выродка в подвале убить ?
Oleg2ran пишет: rexant, на базе бандитов (база ЧН), у костра дедок сидит , с ним поговори, он тебя и выведет.
Нету там никого,вернулся на Кордон к проводнику,а он ничего мне нового сообщать не хочет... Блин,как попасть на это Ведьмино болото?! Хелп!!!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да у него ветка разговора куда вывести к церкви или на ведьмино болото к переходу.Алексей1993 пишет: Нету там никого,вернулся на Кордон к проводнику,а он ничего мне нового сообщать не хочет... Блин,как попасть на это Ведьмино болото?! Хелп!!!
Я, когда впервые его встретил, пожалел и дал поспать. То есть на болота пошёл сам,прошёл минное поле и тд. По болотам побегал - ничего интересного, вернулся обратно к блондину, но не хочет он со мной разговаривать...serj66 пишет: Да у него ветка разговора куда вывести к церкви или на ведьмино болото к переходу.
Сталкеров в Зоне
|