Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
serj66, привет! если правильно понимаю, выйти сможешь только через портал в Припять-Восток, и наверно только с Греком. Я когда одинserj66 пишет: Парни есть один вопрос не пойму. Короче проглядел одно Домино и оно указывает последнее в Мертвом городе (когда гнал грузовик там не было) . Но тут я уже с Греком в госпитале, и он лег спать. Пока два ключа не брал, что бы уйти по квесту -Путем монолитовцев. Если пока не активировать переход в Вост. Припять и сбегать через Х-10 в МГ -там будет переход в Х-10, да и с Греком не чего не будет, не у кого так не было?
попал туда через трубу в Лиманске, переход не работал. Он отображается, но бестолку. Даже за Госпиталем все облазил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 134
Ну с ППШ то ловчее вроде, особенно ежели целиться хорошо. Первых двух угомонишь, разживёшься немного. И так потхонечку продвигаемся и зачищаем.Газ52 пишет: Всем привет! Ну вот дошел до квеста убить Рипли, но прежде надо завалить якобы немножко плохих пацанов (их оказалось штук 60) с тремя ножами и ППШ, ну выбрал нож,а теперь вопрос: как? Чуть выглянул бац и ты убит! Тут дяденьки пишут, что когда выбираешь нож то тебе выдается экза с ПНВ, а у меня что с ножами охотничий костюм Долга, что с ППШ может у меня другая сборка этой игры, в общем кто что посоветует, а то я умираю тут уже второй день. Спасибо.
Газ52, я проходил с ножичками, с начало убрал двух первых, правда несколько раз переигрывал, потом ползком, берешь их оружие и вперед. Ну а с ППШ это сказка. Самое главное, когда появляешься в саркофаге успеть добежать до стены отделяющей GRC от тебя, а затем сильно не высовываться потихоньку их убрать. Самое главное двух первых.Газ52 пишет: Всем привет! Ну вот дошел до квеста убить Рипли, но прежде надо завалить якобы немножко плохих пацанов (их оказалось штук 60) с тремя ножами и ППШ, ну выбрал нож,а теперь вопрос: как? Чуть выглянул бац и ты убит! Тут дяденьки пишут, что когда выбираешь нож то тебе выдается экза с ПНВ, а у меня что с ножами охотничий костюм Долга, что с ППШ может у меня другая сборка этой игры, в общем кто что посоветует, а то я умираю тут уже второй день. Спасибо.
Дверь сзади Бормана.. .aleksei пишет: Помогите Братцы!!!После сдачи квеста Борману в X-18 появляется диалог о том ,что нужно пройти за чучело кровососа к Гене,по поводу информации о нацистах.Подхожу к двери,а она не открываетая.Что делать?Может я тороплю события?
Нет проводника не встречал как вошел на кордон и не видел его вообще. Это где темная долина или янтар ?serj66 пишет: какого снайпера -Арнольда с командой? так он в Х-18.. если с проводником встречался на кордоне.. все обойдется мирно если не то повоюешь!
- Otmorozoc
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 53
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Гастроном это то здание,в котором в З.П. ты убиваешь контролера,когда ищешь часового,вот рядом с зтим зданием есть вход в подвал там и переход.Mendor пишет: И снова здрасте всем..........не получается найти переход на генераторы хотя Борман сказал что надыбаю его под гастрономом......обползал там вроде как везде и по решётке и под.......спускался и там где в ЗП Стрелок вылазил из подвала тоже ноль........Да кстати кто нибудь видел бластер? судя по тому что прописано у него в ttc он в 19 раз мощней чем гаус
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
karlos, если все правильно сделал, рюкзак должен быть примерно здесьkarlos пишет: Застрял на Янтаре, квест найти бандита Прохора, в лаборатории его нашел,обшманал, инвентор в слот поставил иду дальше.. на входе в пси установку должен лежать рюкзак , а его нет! Ну и соответственно нет и Меняющего лица на месте..В чем проблема ? Кто может подскажите..
Скринов с рюкзаком нету, долго, но он точно в этом месте. Если его нету(что странно), попробуй покрутиться нажимая F. Бывает помогает.
Забыл, место где перекрестие прицела.
.....и там тоже и вприсядку и вприпрыжку везде вроде как побывал и с радиосканером и без......
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 134
У меня так было пока на болотах какое то задание не взял. Уточняю - найти Гошу Резанного.karlos пишет: Застрял на Янтаре, квест найти бандита Прохора, в лаборатории его нашел,обшманал, инвентор в слот поставил иду дальше.. на входе в пси установку должен лежать рюкзак , а его нет! Ну и соответственно нет и Меняющего лица на месте..В чем проблема ? Кто может подскажите..
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Mendor, переход должен сработать, когда спускаешься по второй лесенке. Если Борман тебе на него наводку дал, проблем быть не должно.Mendor пишет: Деймос
.....и там тоже и вприсядку и вприпрыжку везде вроде как побывал и с радиосканером и без......
Вот вообще без Бормана, со змеюкой Риплей:
- Otmorozoc
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 53
- udav-0
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
Как раз там то я и лазил у самомом у низу а вот змеюки Рипли там не было .......про переход Борман дал наводку
udav-0 пишет: Доброго дня.Народ, объясните тупому,где в Лиманске этот чертов сейф.Подвал одна штука, ящики в подвале семь штук, сейфа нет. То есть совсем нет. Переигрывал с ВП. сейфа нет. Грек сидит ни на что не реагирует. Куда податься бедному сталкеру
В правом дальнем как зайдешь должен стоять.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Слушай, Mendor, С Борманом поговорил, он тебе маляву для Славена дал. А с отцом Виталием поговорил? Он тоже письмо к о. Леониду датьMendor пишет: chujoy
Как раз там то я и лазил у самомом у низу а вот змеюки Рипли там не было .......про переход Борман дал наводку
должен. Может из-за этого не работает переход? Кстати про бластер, Рипля обещала, когда на Генераторы с ней пришел, какую-то супер-наг-
раду. Может оно? У меня пока затык с этой веткой.
Сталкеров в Зоне
|