Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Сyborg пишет: Mendor , Грек даст тебе взрывчатку когда ты вернёшься с ним из Лиманска в Припять , а доки находятся в зелёном сейфе .
Это то я понял но трабл в том то и заключается что сейфик то этот зенелёнинькай ващпе не открывается....Даже сакральной надписи нет типа "Нажмите F чтобы использовать"
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В районе старого тепловоза, сидит Проводник. Подойди поближе, он превращается в кровососа, попробуй уничтожить и двигай на Свалку. Читай КПК!dodik пишет: Что делать дальше на Кордоне и куда идти? Что за чертовщина - люди в мутантов!?
Первый вопрос: где в районе старого тепловоза и второй: где Долг и Свобода у меня мест не хватит или они все такие? Третье: всетаки немного напряжно так ) все таки напугало от неожиданостиКлепаныч пишет: В районе старого тепловоза, сидит Проводник. Подойди поближе, он превращается в кровососа, попробуй уничтожить и двигай на Свалку. Читай КПК!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если ты играл Тени Чернобыля, то должен бы знать где тепловоз на Кордоне, если нет - иди вдоль жд путей и увидишь! Правее него, возле костра будет Проводник.dodik пишет: Первый вопрос: где в районе старого тепловоза и второй: где Долг и Свобода у меня мест не хватит или они все такие? Третье: всетаки немного напряжно так ) все таки напугало от неожиданости
Зачем тебе Долг и Свобода? Ты же мод проходишь, поэтому выполняй задания , которые тебе дают персы!
Что бы хабар збагрить и не бегать с ним - лишней вес губит )Клепаныч пишет: Зачем тебе Долг и Свобода? Ты же мод проходишь, поэтому выполняй задания , которые тебе дают персы!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пакуй в ящики, покупателей в Зоне мало, потом потянешь в Предзонник к Сидору или Бармену.dodik пишет:
Что бы хабар збагрить и не бегать с ним - лишней вес губит )Клепаныч пишет: Зачем тебе Долг и Свобода? Ты же мод проходишь, поэтому выполняй задания , которые тебе дают персы!
У кого ? Да уже давно проходил Тени Чернобыля и позабыл да и не прошел до конца. Так получается так где фабрика и там вагоны.Клепаныч пишет: Пакуй в ящики, покупателей в Зоне мало, потом потянешь в Предзонник к Сидору или Бармену.
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 134
Молодца Там можно просто погулять... Я на Янтарь - буфер, забрёл в подвалы, искал как можно обойти Снайпера... Много интересного ,но не задействованно в Сюжете ,а жаль....Andrey-ret пишет: Прошёл таки модик! В целом очень доволен. И хотя он более линейный в прохождении, тем не менее получил огромное удовольствие! Создателям Респект!!!! Спасибо всем, кто помог в некоторых моментах! Наверное ещё пару раз пройду. Может чего нового откопаю)))
Tor-vik. А где там снайпер? Я не встречал, выйти с локации, если не выполнен важный квест невозможен. Авторы и придумали отстрел ГГ в такие моменты. А Янтарь-буфер, конечно можно использовать для новых квестов и игра была бы еще интересней.Tor-vik пишет: Молодца. Там можно просто погулять... Я на Янтарь - буфер, забрёл в подвалы, искал как можно обойти Снайпера... Много интересного ,но не задействованно в Сюжете ,а жаль....
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
какого снайпера -Арнольда с командой? так он в Х-18.. если с проводником встречался на кордоне.. все обойдется мирно если не то повоюешь!dodik пишет: Где искать снайпера на кодоне скин выложыте все обошол нету
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Подойди к сейфу направь прицел на верхнюю кромку стены сейфа,и от одного угла до другого очень медленно начинай двигаться и будет счастье появится надпись.Mendor пишет: Это то я понял но трабл в том то и заключается что сейфик то этот зелёненький вообще не открывается....Даже сакральной надписи нет типа "Нажмите F чтобы использовать"
Сталкеров в Зоне
|