Прохождение мода Альтернатива
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Serj66,как по мостику между балконами прошёл,налево, там дверь с ноги её. вроде бы такserj66 пишет: Парни решил прогуляться по локам. Пошел на Янтарь за заводом не в какой стороне переходов нет не куда только фонит радиацией. Пошел в В/л там немного мутантов (в пещере у лесника переход в пещеры из Соли) Пошел за АТП переход в рыжий лес, там со стороны как за стрелком из ЧН гонишься. перешел через мост . переход в Лиманск (лиманск в нем гражданские и женщины зомби больше не кого. Дальше переход в госпиталь. Тут как всегда теплая встреча .. бюрреров , пси собак и снорков. . дальше в дырку бюрреры контра. и все это до первой двери до перехода в следующий сектор. И все дверь закрыта не открывается. Дальше пока не знаю сохранился там..Вот такая прогулочка получилась типа разведки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
кажется я в нее даже стрелял из дробовика не открылась однако. но все равно отступил до Лиманска (там в пожарке сохранка была) , пошел назад в рыжий лес, добрался до каспера (ворота закрыты) похоже как в ЧН на танке теле порт, не стал дальше ушел на АТП. и на базу в бар к Арни (он же как охранник в ящике у него лежит все четко не кто не лезет)chujoy пишет: Serj66,как по мостику между балконами прошёл,налево, там дверь с ноги её. вроде бы так
- tyxa
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 31
И где искать лог вылета
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Serj66, если не ошибаюсь(просто не помню), дверь та которая на торцевом балконе.сохранки не остались-много не делаю. попробуйserj66 пишет:
кажется я в нее даже стрелял из дробовика не открылась однако. но все равно отступил до Лиманска (там в пожарке сохранка была) , пошел назад в рыжий лес, добрался до каспера (ворота закрыты) похоже как в ЧН на танке теле порт, не стал дальше ушел на АТП. и на базу в бар к Арни (он же как охранник в ящике у него лежит все четко не кто не лезет)chujoy пишет: Serj66,как по мостику между балконами прошёл,налево, там дверь с ноги её. вроде бы так
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
tyxa! Вот ЗДЕСЬ в вопросе Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ? все расписано. При регистрации, тебе, было предложено с этим ознакомится! Будь внимательным!tyxa пишет: Ребята подскажите, играю военным вылет на болоте но не сразу успеваю почти до церкви добежать и через второй переход тоже самое.
И где искать лог вылета
Все что есть в логе, после строки FATAL ERROR выкладывай сюда же. Посмотрим. Если сможем - поможем!
- tyxa
- ПРИБЫВШИЙ
Это вылет без лога -- обычно перегрузка оперативы..или стека,что то-же самое только вид сбоку... Лечится перезапуском игры и загрузкой последнего сейва... - не фатально ,но раздражает....tyxa пишет: Клепаныч в блокноте ничего не отображается , захожу с кордона на болото и через 50 секунд прекращена работа и т.д.
Нет Бог миловал... Просто запускаешь игру и в меню загрузить.. грузишь .последнюю сохранку... или при переходе локации авто....tyxa пишет: Tor-vik Перезапуск это переустановить игру нужно?
Эта бяка началась у меня после всех доп,фиксов и постановки погоды....
А по сему сохраняйся чаще или в консоли или в Гл.меню... особенно перед квестами ,после них и переходы....и желательно после 1 часа игры (реального) сохраниться выйти из игры и зайти по новой.. теряешь время- сохраняешь нервы....
- tyxa
- ПРИБЫВШИЙ
Нет не помогает 50 секунд и "Прекращена работа программы XR_3DA.exe". Хотя когда за эти 50 сек. сохраняешься , то после загрузки последнего сохранения есть ещё 50 сек , 4-5 сохранений и я на базе ЧН.Tor-vik пишет: А по сему сохраняйся чаще или в консоли или в Гл.меню... особенно перед квестами ,после них и переходы....и желательно после 1 часа игры (реального) сохраниться выйти из игры и зайти по новой.. теряешь время- сохраняешь нервы....
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Парни ну киньте скрин от куда с Затона или в путепровод или на Юпитер идти. Или не там ищу я . От куда (Круг) тушку нес кровососа спустился в шахту лифта в низ и вылез в трубе не чего там не нашел, кроме пару кровососов. Также в железном лесу тоже дошел до где в ЗП гаус пушка по квесту тоже не чего там нет. На кордоне проводник встретился где Лис сидел. Направил на агро (Болотный доктор ждет) в подземке и тайник нашел что на фото. Но что интересно доктор то остался тут же . А то я уже не знаю что и делать. Или на Радар топать где переход в ТЧ в Припять на Х-8 или опять в рыжий лес к танку. уже не знаю куда идти.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Дружище! К сожалению, без лога - тупик! Еще разок опишу:tyxa пишет: Нет не помогает 50 секунд и "Прекращена работа программы XR_3DA.exe". Хотя когда за эти 50 сек. сохраняешься , то после загрузки последнего сохранения есть ещё 50 сек , 4-5 сохранений и я на базе ЧН.
Сразу после вылета открыть любой текстовый редактор и выбрать в меню "правка" или в контекстном меню по правой кнопке мышки.
Полученный текст и будет логом вылета. Или же смотришь последние строки в текстовом документе по пути:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs (т.е. общие документы\папка Сталкер)
Там хотя бы stack trace: должен быть.
Привет Серега. Взломай ноут в доме, а потом с мэром поговори, он скажет, что хозяин (Картограф) на Болотах, на новых. По моему называется Темный край, если не ошибаюсь.Переход на ст. Тузла, что на болотах. Про переход говорит болотный доктор на лодочной станции.serj66 пишет: Спасибо парни за советы, но мне похоже пока туда дойду рановато. С тушей (кровососа) разобрался, ну и дар получил (первый) на ст. болотах. а вот хозяина дома что то нет. а может проглядел ( неписи то уже не указываются на мини карте) .. он точно должен быть здесь?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет теска ! Все это я уже сделал . Но Темный не темный со ст. Тулуза переход на старые болота с Даром и артами это точно. А вот хозяина не видел..kashtan555 пишет: Привет Серега. Взломай ноут в доме, а потом с мэром поговори, он скажет, что хозяин (Картограф) на Болотах, на новых. По моему называется Темный край, если не ошибаюсь.Переход на ст. Тузла, что на болотах. Про переход говорит болотный доктор на лодочной станции.
- tyxa
- ПРИБЫВШИЙ
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs Пустой документ вот если поможет при вылете пишет прекращена работа программы XR_3DA ,а ниже есть вот:Клепаныч пишет: К сожалению, без лога - тупик! Еще разок опишу: смотришь последние строки в текстовом документе по пути:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs (т.е. общие документы\папка Сталкер)
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: xrGame.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 46c2c724
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00238c22
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
вот лог:
FATAL ERROR
[error]Expression : Ran out of memory
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 356
[error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
[error]Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\textures\act\act_flask.dds
- tyxa
- ПРИБЫВШИЙ
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Внимание !!! Обновлена шапка темы - Добавлено дополнение Спавн меню основных предметов в моде Альтернатива. Подробнее...
Я играю. Что интересует?tyxa пишет: Ребята , а кто нибудь военным играет
Сталкеров в Зоне
|