Прохождение мода Альтернатива
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
kashtan555, ей богу ничего не пойму. а последовательность выполнения квеста- взлом компьютера у ученых, потом с доктором на болотахkashtan555 пишет: Доброй ночи,у меня тоже в комнате диван и магнитофон на тумбочке. сейфа нет,и непонятно с чем это связано.Перезаходил на локацию,игру перезапускал, и ничего.
поговорить, он чего-то объясняет.может чего не сделал? блин, я же все 4 их нашел. что за аномалия?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
на ум не идет. Удачи.
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Если отдал все 4 у бабули добавится товар- у тебя деньги.. Далее в бар поговори с мэром купи карту предзонья садись в машинку и по дороге прямо к базе там купишь нож и остальную снарягу... мэр подскажет где искать проводника в зону Если что не так с диалогами - начни сначала... и внимательно читай диалогиfelix пишет: парни в предзонье выполнил задание продавщицы привезти 4 ящика привез она мне ничего в баре тоже счего начать куда бежать не знаю бегаю по кругу помогите
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
так тут не чего искать, а как на коллектор тогда попасть там же первый тайник Химика?Сyborg пишет: Serj66 ,это военная лаборатория под генераторами .
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
чернокнижник! Я бы посоветовал, если ты увлекаешься модами, в своем активе иметь обе версии и 1.0004 и 1.0006!чернокнижник пишет: у меня серебряное издание-версия 10006, как изменить на 10004. зарание спасибо
И притом чистые версии а не серебряные или золотые издания, так как это могут быть уже урезанные версии. Часто, разработчики модификаций, обращают наше внимание, на то, что такой-то мод на серебряных или золотых изданиях - не тестировался . Это снимает с них ответственность за баги и вылеты в этих случаях! На Сайте есть программа для отката версий. Посмотреть ее возможности и скачать, можешь ЗДЕСЬ .
Удачи!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
serj66, коллектор на генераторах дверь открыл и все вниз. в шапке советы от автора. ну, побегать там придется.serj66 пишет: не знаю уже, что было отступил назад на 9-ти эт. сразу после загрузки игры получил на ней какое то виденье, раньше там стоял не чего не происходило это и есть страх? и как попасть в коллектор ?
Хочу дополнить на торрентах полно репаков с нормальными версиями игры любых версий на рутрекере есть алть-ва уже с игрой и всеми допами и фиксами. если инет позволяет - качай оттудаКлепаныч пишет:
чернокнижник! Я бы посоветовал, если ты увлекаешься модами, в своем активе иметь обе версии и 1.0004 и 1.0006!чернокнижник пишет: у меня серебряное издание-версия 10006, как изменить на 10004. зарание спасибо
И притом чистые версии а не серебряные или золотые издания, так как это могут быть уже урезанные версии. Часто, разработчики модификаций, обращают наше внимание, на то, что такой-то мод на серебряных или золотых изданиях - не испытывался. Это снимает с них ответственность за баги и вылеты в этих вариантах! На Сайте есть программа для отката версий. Посмотреть ее возможности и скачать, можешь ЗДЕСЬ .
Удачи!
ссылка через Л С.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
chujoy пишет: serj66, в общем вот сюда попасть надо
Судя по скринам понял так, генераторы.. в низ, проходишь (лабу) до следующего перехода в самом низу где большой зал без воды люк был или спуск в низ, там не то три коридора по краям не то сетки не то еще что то, и есть лестницы вверх.. я там был но на верх не лез. Так понимаю этот переход или теле порт должен быть на одной из лестниц верх?
А вот коллектор похоже из Чистого неба подземку или нет другое?
Сталкеров в Зоне
|