Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
Я сделал проще, купил рецепты у Осведомителя.dimaga пишет: подскажите кто даст рецепт бабкины бусы и что для этого надо сделать, 2 раза проходил и дают только бусы прабабки. Заранее спасибо!
Попробуй сохраниться рядом и перезагрузись.Alex971 пишет: на Юпитере Дрыка цепляется за сбитый вертолёт и не может пройти к костру. Подскажите, что можно сделать?
нашёл: присел под вертолёт и встал приподняв его, тормоз-Дрыка наконец-то прошёл к костру
спасибо за участие
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Силен, однако - твой Шрам!Alex971 пишет: и сохранялся-перезапускался, и стрелял рядом с ним, и второй раз прошёл этот квест с тем же результатом
нашёл: присел под вертолёт и встал приподняв его, тормоз-Дрыка наконец-то прошёл к костру
спасибо за участие
Тебе Сидорович подсказку давал. Шуруй как шел с группой Танго с "Бара". Через КПП не проходи, а топай слева от КПП , вдоль колючки... Там сам поймешь. Ну а если не понял: переигрывай и внимательно читай диалоги, Удачиmaxxxxxxxxxxxx пишет: подскажите где найти переход на предбанник с кордона
serega777
Придут знатоки - подскажут. Я не встречался с этой проблемой. Жди! Братья помогут.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Надо переигрывать!serega777 пишет: подскажите - перегоняю ниву, заехал на болота и вылез с неё, сесть в неё не могу пишет ЗАБЛОКИРОВАНО. Что делать?
Я так понимаю! Есть два главных пункта, при прохождении квеста. Поговорить с бандосом у Нивы, чтобы взять ключи. Если не взял, машина может заблокироваться на болотах - твой вариант!
Второй момент - попасть в нужную точку - центр обозначенного круга.
Думаю, что выходы из машины, во время выполнения квеста и убийства вояк/БТРов - не критичны для зачёта задания.
Но что бы не случалось подобных проблем, с блокированием - лучше сесть и валить!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рафаэль нужен по сюжету! Надо бы переиграть! После открытия перехода на Армейские склады - не задерживайся, беги сразу к нему. Имхо!Alex971 пишет: Прихожу на Армейские склады, а Рафаэль - труп, проходить заново?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Задание на угон - должно сработать!serega777 пишет: всё уже пробовал, но ещё в разделе ЗАДАЧИ даже не отмечено что я ниву угнал, наверно по-этому не могу закончить задание
Ничего не поделаешь, попробуй переиграть.(
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вроде - не нужен. Но, что бы не было мучительно больно..., лучше отложи его в ящик. Денег в моде и так можно заработать!KGA пишет: А арбалет ещё кому нибудь будет нужен по сюжету или можно продать?
На сколько Я понял -эта Штука не должна попасть Неписям в руки... Почему- не знаю...KGA пишет: А арбалет ещё кому нибудь будет нужен по сюжету или можно продать?
Сталкеров в Зоне
|