Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14327
serega777, посмотри здесь , смотри в конце списка вопросов Место откуда стреляли в Клыка, есть скриншот. Удачи !serega777 пишет: очень прошу подскажите где место от куда стреляли в Клыка, пару часов бегаю не найду
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Видимо задание обнулилось. Давно брал? Попробуй переиграть, с момента взятия квеста.DANYA1978 пишет: принес диск Торычу а он не берет
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Хочу поделиться, как забраться на крышу дома для отстрела снайпера: Облегчаемся, что бы стать полегче (для этой цели есть рюкзаки, они у тебя есть). Скидываем туда лишнюю снарягу. И.... На входе в деревню стоит автобус и грузовик, помнишь? Запрыгиваем на грузовик, оттуда на крышу и по-сценарию. Снайпера лучше гасить в верх красного прямоугольника, т.к. он стоит за деревом... Удачи!!
после отражения атаки на блок-пост команда должна собраться там вся.. диалог с Димаком, он даёт переход Чаэс-2-Припять. Говорит про оружейника Двоечника на Агропроме. после этого- команда двинется в деревню... В деревне после сбора всей группы садимся в вертушкуNeprikasaemaya пишет: Сталкеры,Help!Команда "Танго" собралась на Кордоне,отбили атаку хозяев,Умник жив и с Gps маячком,мною ему проданным лазает.Отбили атаку наймов на блокпосту.НЕ МОГУ ВСЕХ СОБРАТЬ ОБРАТНО НА КОРДОНЕ,ЧТО Б В ВЕРТОЛЁТ СЕСТЬ И ЛЕТЕТЬ К СВАЛКЕ.кВЕСТ ЗАСТРЯЛ!!!!!
Недостаток мода -медлительность скриптов.. 1-2 непися могут бродить вокруг,да около довольно, долго.решая, им только известные проблемы.. Набирайся терпения. И не пиши заглавными... -нарушаешь правила..
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Neprikasaemaya! Будьте добры, вписывайте в сообщении ник того к кому обращаетесь, дабы разуметь, на чей вопрос отвечаете! Второй вариант: в посте оппонента, справа есть кнопка "Цитировать". Жмете и снизу под сообщением вопрошающего - прописываете ответ.Neprikasaemaya пишет: запрыгни на крышу казармы из-за забора,сначала на сортир,оттуда на крышу.Во время разбега держи курс на развилку. в деревне,запрыгни не грузовик за забором,оттуда на крышу дома.стреляй снайпера в верх цели,он за деревом.удачи
Спасибо за понимание!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
dimaga! Ботаник уже подсказывал тебе - рецепт по Бабкиным бусам, можно купить у Осведомителя!dimaga пишет: уже третий раз прохожу, рецепт бабкины бусы так и не нашел, знающие подскажите кто его даёт, а то я не пойму глюк это у меня или я что то пропускаю!
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Бур обычно любит побродить по локации или застрять на заводе (где Х-18). Проще нацепить ему маячок, еще на Старой ферме. Когда он доберется до заправки, то расскажет ГГ про Туза, который обосновался на засвеченной в ПДА территории, между Долиной и Свалкой.KGA пишет: После того как полетал на вертолёте в тёмной долине и пострелял мутантов не могу найти Бура. Без разговора с ним в Х18 соваться есть смысл?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Извини! Тогда конкретно не подскажу. Думаю, если ты рецепт и не найдешь, это не отразится на ходе игры! Обыскивай трупы, говори со всеми доступными НПС, у кого-то будет! Найдешь - отпишись, поможет другим Сталкерам.dimaga пишет: Осведомитель продаёт только 2 рецепта, дикобраз и один не рабочий солнечный свет!
Удачных поисков!
Долг пишет: monolit как справится на балотах
ты на болотах сначала убей контролера со всем зомби и все норм будет тебе контролел мешает
???подыхаю на ровном месте(((((
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как вариант: может у тебя какие-то арты на поясе висят с плюсовой радиацией? Вот она-то тебя и съедает?Maxonchik пишет: народ HELP почему я на кордоне подыхаю постоянное после разговора с ученым Игорем мисюль после того как пришел в агропрома!?
???подыхаю на ровном месте(((((
Я дохну очень очень резко и нету радиации т.к. я вижу у меня есть шкала и на ней пусто да и тем более арты не радиоактивны я их давно ношу и нечего а тут после разговора дохну минут через 5 игрового времени.Клепаныч пишет: Как вариант: может у тебя какие-то арты на поясе висят с плюсовой радиацией? Вот она-то тебя и съедает?
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
Клепаныч пишет: Бур обычно любит побродить по локации или застрять на заводе (где Х-18). Проще нацепить ему маячок, еще на Старой ферме. Когда он доберется до заправки, то расскажет ГГ про Туза, который обосновался на засвеченной в ПДА территории, между Долиной и Свалкой.
Так вот маячка то и нету!
Сталкеров в Зоне
|