Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
Ты цитатой вопрос задал? Если бандюков завалил и деактиватор спер, шуруй на ферму к бывшему бандюку, он тебе предложит на вертушке покататься и дальше все поймешь, только диалоги читай внимательно.
Клепаныч пишет: vovalium, Торыч после выполнения задания на ноутбук - расскажет про час ужаса. Инфа - не очень важная.
Потом дает задание на поиск диска ПО, на территории бара. После нахождения и возвращения диска, получишь наводку на тайник Семецкого, на Радаре. Который в свою очередь не откроешь, не найдя четырех цифр - кода.
а без наводки но с кодом открыть можно?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Вот, что нашел поиском вот ЗДЕСЬАлександр Суворов пишет: Приветствую всех!!! имеется проблема по группировке Танго, после того как я выполняю задание Сахорова, он говорит идти в ВЛ там у Группы праздник, а их там нет что делать подскажите? Ждал уже уйму времени...
51.В Волчьем логове говорим с Феей, группа прибудет с 8 до 9 утра. После 8 утра говорим с Феей, появляется группа Танго. Говорим с Димаком, потом с ВДВ, он отправляет к Олегу, от него идём к Жоре Дальнобою, после обмена СМС говорим с Димоном, опять говорим с Олегом, обмен СМС с ВДВ, помогает отбить атаку Стрелы, (иногда основные силы Стрелы спавнятся возле домика, где находится Сидор), затем живности. Снова говорим с Олегом, выдвигаемся отбивать вертушку у Стрелы. Выносим военсталкеров и живность, когда все (7+Шрам) соберутся под вертушкой, грузимся на борт, летим к переходу в Восточную Припять искать ВДВ.
Если поможет, поблагодаришь Автора!
Снизь настройки видео Может и поможет...vovalium пишет: с гастелло лечу к церкви и стабильно вылет XR Engine, что делать?
у меня часто или вылетает или тормозит. оперативки игра жрет у меня почти 1.5 гб. сейчас попробую снизить настройки.Tor-vik пишет: Снизь настройки видео Може и поможе...
Tor-vik, vovalium Есть тема в которой обсуждаем подобные проблемы - Вылеты мода Возвращение Шрама Monolit
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так, тебе же не труп его нести надо, а броник и записку. Можешь и без экзы обойтись!vovalium пишет: не подскажете при помощи какого экзоскелета можно притащить труп призрака? бандитский экзо с грузоподъемностью 50кг не подойдет?
Очень даже подойдёт, я чтобы притащить ещё и разгружался по максимуму, попутно брал у девушек дорогие стволы.vovalium пишет: не подскажете при помощи какого экзоскелета можно притащить труп призрака? бандитский экзо с грузоподъемностью 50кг не подойдет?
Про это я знаю я его уже там брал, но уже не помню то ли продал, то ли в тайник спрятал, не помню а больше таких не имеется я про копию??)ботаник пишет: Один точно лежит на Агропроме в тайнике Стрелка, по наводке Двоечника
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Александр Суворов! Вот, тебе, вариант, как прописать в рюкзак позиционер. Его название "stco".Александр Суворов пишет: Приветствую народ,)) почти прошел игру, и тут мне предлагают найти позиционер, где его искать подскажите?
Ищешь файл: gamedata\scripts\ui_main_menu.script
Обязательно скопируй оригинал в отдельную папку, он потом понадобится.
Открываешь файл ui_main_menu.script, в папке с игрой.
Ищешь строчки
elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then
self:OnMessageQuitWin()
Под этими строчками прописываешь (копируешь отсюда)
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
alife():create("stco",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Сохраняешь.
Заходишь в игру, в процессе жмешь Esc -- F6 -- Esc. Все у тебя в рюкзаке появится позиционер.
Сохраняешь игру. Заходишь опять в папку с игрой и вставляешь на место оригинал, согласившись с заменой.
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В лаборатории Х-8 - код от двери: 1986.Str1tfare пишет: Когда играешь во freeplay, какой код нужен чтобы попасть в x-8 и x-6?
А Х-6 это где?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Конкретно, у какого персонажа можно найти четвертую цифру, вряд ли кто то подскажет. Ориентироваться надо по зеленым сообщениям: Важная информация. Если недалеко от ГГ героя находится перс с инфой по тайнику то такое сообщение появляется!igor_toka пишет: привет всем. подскажите пожалуйста где последняя цифра от тайника Семецкого
Инфу можно снять с трупа или купить. Одна цифра, точно, есть на теле Борова, одна при переходе со Свалке на Кардон, на теле одного из напавших на тебя бандитов, одну можно прикупить у Сталкера в Баре.
Сталкеров в Зоне
|