Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
.Neprikasaemaya пишет:
Спасибо за инфу.Я не дождалась ваших ответов и сделала проще:В баре переждала выброс и пошла в логово.И всё нормуль.Только теперь я застряла в дыре,где стрелы,не могу вылезтиartiom пишет: Neprikasaemaya, Недалеко от избушки, направление на базу Танго, на склоне есть пещера, я переждал выброс там.
Умница. как выбраться смотри чуть выше...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Скорее всего, у тебя не корректно установилась игра, такие затыки у Бродяг уже были! Вот ЗДЕСЬ , у semgir'a, всплывала такая же проблема, почитай дальше посты-ответы. Возможно, у тебя не установлен кумпатч 3. Поможет переустановка. По 3 кумпатчу читай ЗДЕСЬ . Прочитай внимательно все требования!Maxonchik пишет: народ помогите мне нужны патроны для СВД но их у меня нету но они же должны были быть в ней с самого начала и где мне теперь их взять?а в прошлый раз когда они были почему то не перезаряжалась моя свдшка почему никто не знает?
Удачи!
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
перестали быть слугами его Г..лавное Г....ероичество. -терпеливо ожидая пока Г Г обратит внимание, даст приказ и кинутся послушно выполнять... Г Г из Господина превратился-- в союзника,врага.. или досадную помеху. Это видно по поведению.НПС . Фея-спит. Бур-гуляет. Гуппа Танго, пока не решит свои дела- в кучу не соберётся, и им плевать на Ваши проблемы. Бакс выполнил команду и дальше бегает сам-по себе. решая свои проблемы и многое зависит от того, поможете ему или нет. Привыкайте- Вы не боги , не господа, так мелочь пузатая.
Набирайтесь терпения и учитесь быть . союзниками...
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
Расстрелял боезапас (около 4 тыс патронов, 12 гранат из подствольника, 4 Ф1, 60 патронов из Ремингтона), все стены в кровищи, а он только постанывает и бегает как ужаленный. Бил прицельно, сверху с трансформатора. Двери раньше ящиками подпёр, но выбежать не могу он быстрее.
А в бар за огнемётом сходить можно? Смотрел по карте, перехода из волчьего логова в ТД по моему нет.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Уничтожить Когтя смерти можно только из Огнемета (тайник Стрелка) или дробовика АА-12 Camo в связке с обычной дробью!KGA пишет: Как замочить чудище в Х18?
Расстрелял боезапас (около 4 тыс патронов, 12 гранат из подствольника, 4 Ф1, 60 патронов из Ремингтона), все стены в кровищи, а он только постанывает и бегает как ужаленный. Бил прицельно, сверху с трансформатора. Двери раньше ящиками подпёр, но выбежать не могу он быстрее.
А в бар за огнемётом сходить можно? Смотрел по карте, перехода из волчьего логова в ТД по моему нет.
Если этого оружия при себе нет, только бежать! Можешь переиграть. Пройти в Бар можно через Свалку - тебе Бакс должен был дорогу открыть.
Удачи!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Брат,KGA пишет: Как замочить чудище в Х18?....
В этом разделе есть несколько тем, одна из которых посвящена как раз такой проблеме как у тебя:
А если кликнешь на вопрос: Как завалить монстра в Х-18? , то попадёшь прямо в соответствующую тему.
УДАЧИ !!!
Контры тоже хотят спать и если пришёл ночью... ляг поспи там-же -они тебя сами найдут.как и меня...Maxonchik пишет: почему у меня нигде нету 2 контролеров в пещере под болотом?
Умница продолжай в том-же духе Если что Мы рядом...поможем.подскажем если надо прикроем...Ага,выбралась.Прикольно получилось
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
Бакс дорогу то открыл, а назад как попасть в Тёмную долину? Со свалки хода нет. Я уже пытался. По карте и из Волчьего логова тоже прохода не видно. Или я его просто не вижу?Клепаныч пишет: Пройти в Бар можно через Свалку - тебе Бакс должен был дорогу открыть.
Удачи!
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Зашел в игру - посмотрел! После того, как ты исполнил Борова, Пуля открывает проход в Волчье Логово. Обратный проход у тебя был от Щукаря!KGA пишет: Бакс дорогу то открыл, а назад как попасть в Тёмную долину? Со свалки хода нет. Я уже пытался. По карте и из Волчьего логова тоже прохода не видно. Или я его просто не вижу?
Вот моя карта, перед походом в Х-18!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Neprikasaemaya! Начнем сначала:Neprikasaemaya пишет: Сталкеры, Help me!! Не могу зайти в X-18! Старый вход не работает, на территории завода нашла 2 пузыря - не работают. Я где-то накосячила, или что-то не сделала?
2. В 20-00 - "делаем" Борова. Пуля открывает проход в Волчье логово.
3. Идем на Старую ферму, находим Бура. Узнаем про Бакса и диактиватор.
4. Утром - к Базе, вызываем Бакса, сопровождаем до поста - открывается переход на Свалку.
5. Возвращаемся к Буру (лучше навесить на него метку - продать "маячок"). Он вызывает Гастелло. Летим и отстреливаем живность.
Высаживаемся возле грузовика.
6. Ждем (идем навстречу и сопровождаем) Бура на заправке. Узнаем про доки Борова и про Туза, который обосновался на засвеченной в ПДА территории, между Долиной и Свалкой.
7. Обыскиваем Базу Борова, находим доки с кодами по Х-18.
Вот теперь можно идти в Х-18!
Удачного прохождения!
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
А как скриншоты делать,не подскажешь?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
Только возвращайся .... с победой...Neprikasaemaya пишет: Привет,зашла с ранних сохранёнок,обыскала трупак Борова,кабинет,и пришло сообщение,что Х-18 разблокирована.Пойду проверю
Сталкеров в Зоне
|