Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
Так ответил SniperUR на подобный вопрос.такое иногда бывает во время загрузки удерживай W снимется немного жизни, но это исправимо аптечкой самое главное рядом нет мутантов иначе предпоследний сейв придется использовать
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Поиск ноутбука для Торыча - это, в лучшем случае треть игры. Если ты покидал локацию после получения задания от Торыча, то он мог и пропасть.vovalium пишет: прошел почти всю игру, а ноут для торыча в болотах нет. может кум патч 3 случайно его скрывает? в каком файле можно отредактировать местоположение ноута?
Описание практически всех квестовых предметов находятся в файлах ***.ltx, в названиях которых есть items, основные из них: items.ltx, quest_items.ltx, unique_items.ltx. Там и ищи.
Правильное название ноута для Торыча - new_book_tor
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я искал долго. Нашел на озере с пещерой, облазив все в полном присяде. Стоя, вернее сидя, возле самой пещеры (это самое глубокое место) - внимательно осмотрись по сторонам.Возможно, имеет значение разговор с Феей, она появляется после восьми-девяти утра.vovalium пишет: \Спасибо. нет я сразу побежал искать по видео, но ничего не нашел.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
vovalium, что бы процитировать оппонента, щелкни справа "ЦИТИРОВАТЬ" и снизу прописывай ответ не убирая сверху его ник. Так нам всем будет понятней, что цитируешь или кому отвечаешьvovalium пишет: и в присяде облазил и через бинокль с СВД все просмотрел. а вот с феей в этом диапозне времени никак не удается сблизиться пообщаться
Не уверен, что Фея ключевой персонаж - она просто предлагает попользоваться сейфом как схроном, за денежку. В одной из проб, не переговорив с ней ничего не нашел ни в одном ни во втором болоте. Есть ли взаимосвязь не знаю. Если не получается - пропиши себе в рюкзак ноутбук, как советовал Tor-vik и сдай Торычу. Это решит проблему!
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй с ней просто переговорить, не покупая услугу схрона. Потом обойди оба болота - осмотри внимательно! Если и так ничего не получится - поможем прописать. Просто это крайняя мера, может интерес к игре пропасть!vovalium пишет: знать бы что перед new book tor прописывать, это ж не bind turn_engine kj чтоб ниву завести) А Фея только и взять 5 касарей а так мне ее сейф даром не нужен)
Я по три раза бегал в каждое болото с небольшими промежутками выполняя другие миссии, даже обыскать решил болото где был арбалет. я и в пещерном болото ходил по направлениям или садился смотря в бинокль. и в верхнем болоте около камня присаживался тоже просматривал. чаще все мешали синие химеры(?). но все равно дно чистое. да у меня уже и так полтора ляма, пусть фея хоть немного выручит со своего пустого сейфа)Клепаныч пишет: Попробуй с ней просто переговорить, не покупая услугу схрона. Потом обойди оба болота - осмотри внимательно! Если и так ничего не получится - поможем прописать. Просто это крайняя мера, может интерес к игре пропасть!
есть у свободы такой товарищ,только его спасать надо ,тоесть лечить,на болоте он.vovalium пишет: А у свободы есть барыга как сидор? и где он прячется если он конечно есть как бармен?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
С респауном на локации, ты еще больше запутаешься! Пропиши комп себе в рюкзак и отдай Торычу.vovalium пишет: Водяных убил после того как выпустил пар в предыдущем сообщении, торгашу свободы сейчас помогу, а вот покопался с файлами ноута торыча и ничего не понял куда его переместить... чтоб не тратить время респанутьбы его рядом с хозяином Торычем)
Путь к файлу - gamedata/scripts/ui_main_menu.script. Сохраняешь оригинал ui_main_menu.script отдельно - он потом понадобится.
Теперь открываешь gamedata/scripts/ui_main_menu.script
Ищешь строчку:
elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then
self:OnMessageQuitWin()
Добавляешь ниже:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
alife():create("new_book_tor",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Заходишь в игру, подходишь к Торычу, жмешь Esc - F6 - Esc .Ищешь в рюкзаке ноутбук и отдаешь Торычу..
Сохраняешь игру.
Опять заходишь в gamedata и вставляешь на место оригинал, согласившись с заменой.
Удачи!
Сталкеров в Зоне
|