Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Здравствуйте, и Вам!) Иногда, такая проблема случается. Братья сталкеры перелагали следующий вариант: "...такое иногда бывает во время загрузки. Удерживай W снимется немного жизни, но это исправимо аптечкой самое главное рядом нет мутантов иначе предпоследний сейв придется использовать..."anna13666 пишет: Здравствуйте) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? При переходе в Х18 сразу валят полтергейсты, даже не успеваешь ничего сделать, как будто ГГ сразу мертвым загружается. Заранее спасибо
То есть, если проскочить мимо полтергейстов не получается, попробуйте переиграть с сейва перед заходом в Х-18!
Удачи!
anna13666 пишет: Спасибо за совет, только все это я пробовала, ничего не помогает. Уже пробовала и с предыдущего сохранения и десять сохранений назад грузила до этого места и на W и на пробел нажимала и аптечку заранее использовала - бесполезно...
Есть вариант- в опциях -назначить дополнительно на аптечку к примеру клавишу ТАБ. легче глотать непрерывно,если много. И перейти на уровень новичка +бег. Если всё это не поможет, тогда только чит.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Возможно, не выполнено одно из заданий в линейке квестов в Темной долине? И это повлияло на вход в Х-18?anna13666 пишет: Спасибо за совет, только все это я пробовала, ничего не помогает. Уже пробовала и с предыдущего сохранения и десять сохранений назад грузила до этого места и на W и на пробел нажимала и аптечку заранее использовала - бесполезно...
Пойдем по порядку:
1. Встретится с Пулей;
2. Уничтожить Борова;
3. Пообщаться с Буром;
4. Освободить Бакаса - сорпроводить к переходу на свалку, поднять активатор перехода;
5. Второй раз пообщаться с Буром;
6. Слетать с Гастелло к грузовику;
7. Третий раз пообщаться с Буром;
8. Обыскать тайники и Борова.
Если все это выполнено, остается вариант: подкорректировать иммунитеты ГГ - ЧИТ (спасибо Tor-vik )
Ищем actor.ltx, путь: gamedata/config/creatures, она верхняя. Сохраняем оригинал - отдельно, на всякий случай! Открываем блокнотом.
Дальше ищем, строку - кем играем: новичек, сталкер, ветеран.
Рассмотрим на новичке [actor_immunities_gd_novice], под этим
меняем показатели так:
burn_immunity = 0.0005
strike_immunity = 0.0005
shock_immunity = 0.0005
wound_immunity = 0.0005
radiation_immunity = 0.000005
telepatic_immunity = 0.0005
chemical_burn_immunity = 0.0005
explosion_immunity = 0.0001
fire_wound_immunity = 0.0005
Этого должно хватить.
Таким образом, стойкость ГГ становится серьезней.
Удачного прохождения!
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
kokaIN, для начала найди Костю на Болотах и следуй за ним, далее он создаст телепорт с помощью которого попадешь на Базу Чистого Неба. Дополнительно советую изучить Гид по прохождению мода .kokaIN пишет: Не могу найти тайник Лебедева на болотах. Даже саму базу не могу найти.
Ты найди по сигналу СОС (мутноватый кружок на севере болот) Костю. Он тебе все сорганизует. Только зачисти мал. хутор от контролера и зомби иначе Костя станет врагом. Если ты это обойдешь по кругу.kokaIN пишет: Не могу найти тайник Лебедева на болотах. Даже саму базу не могу найти.
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
А дальше в Гиде по прохождению мода (пп.35-37) нужно топать на Агропром к Двоечнику со всеми выткающими
(позиционер, огнемёт, подземелье....)
Но я всё это уже сделал ещё до посещения Бара и Воронина: "20. ...(Можно по желанию отправится на Агропром к Двоечнику,
он даст наводку на тайник Стрелка, можно будет разжиться огнеметом как у Димака)."
Что я и сделал. В подземке всех положил.
Нужно ли всё это повторять после Тёмно Долины? Не нарушится ли сюжет? Или сразу со Свалки к Косте на Кордон?
- nic68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
за исключением некоторых. моды терпимо относятся к порядку выполнения квестов. Этот вроде не попадает в исключения Удачи.KGA пишет: Закончил работу Тёмной Долине (Бур, Пуля, Боров, Х18, документы...).Пришёл на Свалку, узнал что Прапор свалил.
А дальше в Гиде по прохождению мода (пп.35-37) нужно топать на Агропром к Двоечнику со всеми выткающими
(позиционер, огнемёт, подземелье....)
Но я всё это уже сделал ещё до посещения Бара и Воронина: "20. ...(Можно по желанию отправится на Агропром к Двоечнику,
он даст наводку на тайник Стрелка, можно будет разжиться огнеметом как у Димака)."
Что я и сделал. В подземке всех положил.
Нужно ли всё это повторять после Тёмно Долины? Не нарушится ли сюжет? Или сразу со Свалки к Косте на Кордон?
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
Но я поступил согласно пункту № 20 Гида: "Можно по желанию отправится на Агропром к Двоечнику,Tor-vik пишет: Совет для игроков Мод не любит нетерпеливых. Простите за каламбур но скрипты срабатывают со скрипом. Во многих местах приходится ждать и довольно долго.
он даст наводку на тайник Стрелка, можно будет разжиться огнеметом как у Димака".
Т.е, до Воронина.
Гиду можно верить на то он и Гид...KGA пишет: Но я поступил согласно пункту № 20 Гида: "Можно по желанию отправится на Агропром к Двоечнику,
он даст наводку на тайник Стрелка, можно будет разжиться огнеметом как у Димака".
Т.е, до Воронина.
Сначала найди Пулю..вернее его автомат. сам он невидимка-дождись 20-00 и потом вдоль забора ищи аптечку или жди надпись на экране и метку на радаре.3d_grib пишет: help!!! Кто подскажет, не могу аптечку найти, где Борова валить?! Запарился вдоль забора метаться !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|