Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
- semgir
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
К примеру мой ГГ поднял "7" после Х10. Пошел через ДТ и после моста с аномалиями встретил группу бандосов. После осмотра появилась. Надо искать.Особенно при заданиях "уничтожить бандитов или наемников". Удачи!semgir пишет: Скажите, а цифра будет безвозвратно потеряна, если ее вовремя не взять, или все равно где-то появится? Стоит искать?
semgir пишет: Скажите, а цифра будет безвозвратно потеряна, если ее вовремя не взять, или все равно где-то появится? Стоит искать?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- semgir
- НОВИЧОК
Спасибо конечно!!! Но код я знаю наизусть! Без отметок в ПДА от него толка нет!Tor-vik пишет:
semgir пишет: Скажите, а цифра будет безвозвратно потеряна, если ее вовремя не взять, или все равно где-то появится? Стоит искать?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- semgir
- НОВИЧОК
Тайник на месте, но все локи прошел по кругу 2 раза, убил всех и поговорил со всеми кого видел- четвертой цифры нет..Валентин пишет: Semgir, в 1-ом Шраме по Гиду есть вероятность что тайник Семецкого может не спавниться без диалогов с Торычем, Сидором и как будет без цифры я не проверял. Надеюсь ты знаешь место спавна и до захода на локу сделай жесткое сохр.(для переигр.), и проверь. А вдруг спавнится. Удачи!
- semgir
- НОВИЧОК
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Если уже дошел до фриплея, то скорее всего никак... Когда приходили СМС-ки нужно тогда было пахать локи...
Я уже точно не помню у кого была четвертая... СМСки приходили практически на каждой локе. Просто на следующей я смотрел в "незабывайку". А три первых снял в первый заход на Свалку. Умник, Кочерга и Фраер.
- semgir
- НОВИЧОК
Спасибо!дрыка пишет: semgir
Если уже дошел до фриплея, то скорее всего никак... Когда приходили СМС-ки нужно тогда было пахать локи...
Я одну цифру купил у Умника, вторую снял с Фраера, третью снял с Борова. Ну все таки скажите у кого она должна была быть эта 7? Все форумы просмотрел, а вразумительного ответа на этот вопрос не нашел! Типа где-то нашлась! Да, СМСки мне было только три и по этому я думал, что все таки наводку даст Танго!
- Brodyga
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
У меня он бессмертный был и я просто убежал. 2 выстрела в дверь,если закрыта,и в щель пролазиш.Monolit пишет:
Самым оптимальным вариантом после огнемета является дробовик АА-12 Camo в связке с обычной дробью ( выпадает с трупов Ведьм ).vik1919 пишет: Как завалить монстра в х-18?
слезаеш с ЛЭП и идёш туда где стрелял в Лебедева там активатор.Dimon2001 пишет: Как выйти с агропрома после задание поговорить с командиром??? Писало что в юго-западной стороне вдоль ЛЭП у 2 деревьев есть актаватор и рядом часовой должен быть,но их нет.если подходишь к переходу в подземелье то выкидывает на башню. Я это всё прошёл и нашёл Лебедева стрельнул,и телепортнуло на ЛЭП и что дальше делать помогите!!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Может произойти такой затык. Часть бойцов из группы Танго может застрять в здании . Нужно просто сохранится метрах в 30-ти от них и снова загрузиться и поговорить с бойцами . Когда ВСЕ соберутся в деревне, говорим с Олегом и отбиваем атаку Хозяев и Наѐмников.pawer пишет: всем привет...люди помогите,что делать дальше,привёл охрану из бара на кардон,а дальше всё...никакого задания,куда дальше идти не понятно..подскажите
vic_93.kz пишет: помогите кто может..!!!!...принес ноут Торычу , взял задание принести диск , но почемуто переход не открывается..что делать..???
Загрузка более раннего сейва., до взятия задания "Принести диск".
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Попробуй переиграть пару раз, при входе отбегай в сторону. Если не поможет, чиркни в личку - подправим.Док пишет: Помогите! При переходе в Х-18 оказываюсь в электре и сразу гибну. Что делать?
Сталкеров в Зоне
|