Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Поищи его на заводе! Если Бур - погиб, то лучше переиграй и после уничтожения монстров, беги ему на встречу.KGA пишет: Так вот маячка то и нету!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не увлекайся вопросительными знаками! Они, к сожалению, не помогут! Подсказал, что придумал. Попробуй переиграть или подожди, может кто-то из Сталкеров с таким сталкивался - подскажет!Maxonchik пишет: ТАК что мне делать то ?
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сам я ремкомплектами не пользовался. Читал у друзей, что встречаются такие же проблемы как у тебя - ремкомплект - есть, ремонт - нет!KGA пишет: Так может мне кто нибудь ответить, костюм и шлем ремонту ремкомплектом подлежат? Шлем весь в дырках.
Проще приобрести другую броню, чем мучиться с ремонтом! Имхо!
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
Оружие чинит на все 100%Клепаныч пишет: Сам я рем. комплектами не пользовался. Читал у друзей, что встречаются такие же проблемы как у тебя - ремкомплект - есть, ремонт - нет! Проще приобрести другую броню, чем мучиться с ремонтом! Имхо!
Сделай извлечение шлема, вид будет без сколов. Всю игру играл в плаще бандита, лишь брал экзу для переноски Пизрака. На легке проще проходить многие квесты. Арты помогают и в свитерке!KGA пишет: Так может мне кто нибудь ответить, костюм и шлем ремонту ремкомплектом подлежат? Шлем весь в дырках.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот что ребята пишут: ..."Просто в данной версии, броня не ремонтируется, только оружие... С помощью инструмента можно только снять шлем"... Так что ремонтируй броню у техников - другого выхода нет!KGA пишет: Оружие чинит на все 100%
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуйте переиграть! Время выброса в игре выбирается случайно, возможно при следующей загрузке - выброса не будет!Neprikasaemaya пишет: Сталкеры,Heip!Пришла в Волчье логово,Что бы найти для Торыча ноут и Арбалет со стрелами.Не успеваю даже до озера добежать,гасит выброс.Пыталась спрятаться у Щукаря в избушке,пила самогон с Сидоровичем,дабы нуклеиды вымыть из организма,но-гасит выброс,етить его... Что делать? Да,с локации выйти не могу,прохода нет
В противном случае переигрывать с Бара, пережидать выброс там и уж потом идти в Волчье логово!
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Все что надо, ты уже узнал. На этом с Буром можешь попрощаться и идти в Х-18!KGA пишет: Поговорил я с Буром, сначала возле Х18, затем на заправке. Он рассказал про документы и Туза. Документы я заранее забрал, когда зачищал базу после отключения защиты и таскаю с собой. Сейчас снова сходил на базу, добил оставшихся. С Буром нужно говорить? Сам Бур говорить не хочет и документы не берёт.
Парни! Это девушка! Могли б скрины выложить!artiom пишет:
недалеко от избушки ,направление на базу танго,на склоне есть пещера,я пережыдал выброс там.Neprikasaemaya пишет: Сталкеры,Heip!Пришла в Волчье логово,Что бы найти для Торыча ноут и Арбалет со стрелами.Не успеваю даже до озера добежать,гасит выброс.Пыталась спрятаться у Щукаря в избушке,пила самогон с Сидоровичем,дабы нуклеиды вымыть из организма,но-гасит выброс,етить его... Что делать? Да,с локации выйти не могу,прохода нет
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пристыдил!ботаник пишет: Парни! Это девушка! Могли б скрины выложить!
Уважаемая, Neprikasaemaya! Благодаря подсказкам джентльменов: artiom'a и Ботаника, выкладываю место, в Волчьем Логове, где можно укрыться от выбросаNeprikasaemaya пишет: Сталкеры,Heip!Пришла в Волчье логово,Что бы найти для Торыча ноут и Арбалет со стрелами.Не успеваю даже до озера добежать,гасит выброс.Пыталась спрятаться у Щукаря в избушке,пила самогон с Сидоровичем,дабы нуклеиды вымыть из организма,но-гасит выброс,етить его... Что делать? Да,с локации выйти не могу,прохода нет
Всегда рады помочь!
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
Через ту-же дыру, между камнями , пройти можно на четвереньках, обычно нажав Shift+Ctrl по умолчанию.Neprikasaemaya пишет: Люди,помогите!Взяла стрелы в Волчьем логове в дыре между валунами,теперь не могу вылезти обратно,застряла.Как выбраться,подскажите,плииз
Кстати, таким макаром удобно искать ноут и арбалет в озере. Под водой видно лучше. чем сверху. Успеха.
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
Спасибо за инфу.Я не дождалась ваших ответов и сделала проще:В баре переждала выброс и пошла в логово.И всё нормуль.Только теперь я застряла в дыре,где стрелы,не могу вылезтиartiom пишет: Neprikasaemaya, Недалеко от избушки, направление на базу Танго, на склоне есть пещера, я переждал выброс там.
Сталкеров в Зоне
|