Прохождение мода Возвращение Шрама
Заранее спасибо за ответ, и извинение за возможное дублирование вопросов)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
это не че еще.. без дополнений майор летит тоже хочет пострелять и мочат его наймы. Сейчас хоть стоит не дергается. А вот найм может уже где угодно на этой локе, может и раненый лежать ищи..Ivi пишет: У меня вопрос, если кто с таким сталкивался помогите - пройдя квест за вояк на агропроме - возвращаюсь к майору а мои войнушки с наймами как бы не защитаны - что делать????
Заранее спасибо за ответ, и извинение за возможное дублирование вопросов)
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я одного выловил почти возле ворот.где был переход на свалку. Так-что ищи...
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня не засчитался. Вылеченный "хозяин" ходил вместе с майором пока я его не завалил, предварительно продав ему хабар. Да еще после лечения, мне по голове настучал и убежал под защиту майора. После уничтожения квест -выполнен, вояки-друзья.serj66 пишет: у меня у болота.. не далеко от него.. раненный лежал, похоже вояки зацепили. Было два варианта вылечить или добить. Выбрал последний. хрен его знает как скрин сработает, засчитает квест или нет.
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Скрипт срабатывает после убивства определенного кол-ва НПС. Посему - не нужно быть милосердным к квестовым врагам...serj66 пишет: у меня у болота.. не далеко от него.. раненный лежал, похоже вояки зацепили. Было два варианта вылечить или добить. Выбрал последний. хрен его знает как скрин сработает, засчитает квест или нет.
дрыка пишет:
Скрипт срабатывает после убивства определенного кол-ва НПС. Посему - не нужно быть милосердным к квестовым врагам...serj66 пишет: у меня у болота.. не далеко от него.. раненный лежал, похоже вояки зацепили. Было два варианта вылечить или добить. Выбрал последний. хрен его знает как скрин сработает, засчитает квест или нет.
- Тоесть суть не в факте отражения атаки, а количестве лично уничтоженных, так я понимаю???
Спасибо за совет.
Братишка, я сделал здесь последнюю правку твоего поста. Используй автокорректор что ли. Хром хорош в этом. Внимательнее к текстам.
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Немного не так. Если дается задание уничтожить группу, то не важно кто это сделает. Ты лично или аномалия... Главное - что-бы все члены были мертвы... Важно именно кол-во трупиков.Ivi пишет: - То есть суть не в факте отражения атаки, а количестве лично уничтоженных, так я понимаю???
Полечи Ведьму-- может и не только по харе получишь, а ещё что-то повкуснееroma___roma пишет: почему когда я даю другу(врагу и нейтралу) аптечку они дают мне по харе и становятся друзьями)))))!!!!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ага поцелует, обнимет и назначит встречу...Tor-vik пишет:
Полечи Ведьму-- может и не только по харе получишь, а ещё что-то повкуснееroma___roma пишет: почему когда я даю другу(врагу и нейтралу) аптечку они дают мне по харе и становятся друзьями)))))!!!!
а вот ещё я прохожу миссию угнать ниву в безаномальной кишке подхожу к ней(ниве)валю бандитов сажусь в машину а она не едет в настройках смотрел нет кнопки чтобы двигатель завести что делать?
а про ведьму идея хорошая
а вот и правда лучше бы объняла а не по харе била я ведьму 2 раза лечил 1 раз брать не хотела я её добил и хабар забрал а 2 раз я её вылечил а она мне по лицу врезала стала другом но потом секунд через 5 прибежали сталкеры (на подмогу) а ведь им она враг ну вобщем финал тот же...
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Как заводить машину читай здесьroma___roma пишет: А вот ещё я прохожу миссию угнать ниву в без аномальной кишке подхожу к ней(ниве)валю бандитов сажусь в машину а она не едет в настройках смотрел нет кнопки чтобы двигатель завести что делать?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|