Прохождение мода Возвращение Шрама
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Если я правильно понял, почему нет цифры?... Теперь они будут у многих НПСей и собрать труда не составит.SniperUR пишет: Кто нибудь объясните почему у бандита в экзе на части кода Семецкого
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
- дрыка
- НОВИЧОК
АА-12 можно будет добыть во время выполнения квеста на диск для Торыча, Сайга - в тайнике Стрелка на Болотах...dalv21 пишет: А что из игры убраны автоматические дробовики типа аа-12, сайга , если да то почему?
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
Это когда ведьмы атакуют, я три раза переигрывал и нет его. На болоте около телепорта просидел часов 20( две группы ведьм и хозяев завалил и опять нет).дрыка пишет:
АА-12 можно будет добыть во время выполнения квеста на диск для Торыча, Сайга - в тайнике Стрелка на Болотах...dalv21 пишет: А что из игры убраны автоматические дробовики типа аа-12, сайга , если да то почему?
От хутора где были зомби и контрик, идти влево к мосту, вдоль колючки,вплотную к проволке, в камышах -будет проход. Колючка порвана.mamay139 пишет: Не могу проникнуть через забор по квесту "Синал о помощи на болотах" .Как пройти к мосту?
mamay139,Дополнительно была создана тема как пройти этот квест, там расписано со скриншотами СМОТРИМ ЗДЕСЬ . Monolit
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Не могу выполнить квест Угнать белую ниву...от Сидрыча перешел В темную долину, затем в безаномальную кишку...подкрался к бандиту,забрал у него ключи, сел завел машину...не убив по дороге ни одного НПС доехал до туннеля и попал на Кордон...затем на машине с кордона на болота - агропром - свалка - волчье логово...приехал к Сидрычу, а он молчит насчет машины...даже пункт угнать белую ниву не закрылся...хотя я ее угнал..Чего делать - то надо? Ведь без засчета этого квеста Сидрыч не даст мне переход в Предбанник...застрял я...
- дрыка
- НОВИЧОК
Открой карту. Рядом с хижиной Сидора будет круг. Ниву поставь точно в центр...
dalv21
Далась тебе эта варка... Если арт не идет в аномалию, значит она "неправильная". Ищи другую... В Солянку не играл что-ли?
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ставил по разному и так и сяк, и вокруг ездил...результата ноль.дрыка пишет: Sniper7278
Вобщем, пришлось переиграть и задание защиталось...Сейчас все норм) Спасибо за ответ!
----
Сейчас в толк не могу взять - как попасть к елочкам, чтоб перейти по переходу в предбанник...елочки за колючкой...не перепрыгнуть никак..
Заходи как Танго заходил с Бара. И пошел за проволокой до елочек.Sniper7278 пишет:
ставил по разному и так и сяк, и вокруг ездил...результата ноль.дрыка пишет: Sniper7278
Вобщем, пришлось переиграть и задание защиталось...Сейчас все норм) Спасибо за ответ!
----
Сейчас в толк не могу взять - как попасть к елочкам, чтоб перейти по переходу в предбанник...елочки за колючкой...не перепрыгнуть никак..
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот ведь...ну совсем забыл про эту тропку...И ведь Сидорович намекал про это. Спасибо.Валентин пишет: Заходи как Танго заходил с Бара. И пошел за проволокой до елочек.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
После спасения Воронина от Арни, по идее Воронин должен был у меня взять 2 млн рэ и отправить их дочери, но в диалоге этого не было и деньги два лимона осталось при мне...
Может деньги он потом у меня возьмет?
Нет должен и дать и взять деньги для отправки после Анри. Может тебе повторить. Тут же коротко. Или вырвавшихся мутантов зачисти и еще раз зайти. Если нет, то с перехода переиграй.Sniper7278 пишет: У меня еще вопрос есть
После спасения Воронина от Арни, по идее Воронин должен был у меня взять 2 млн рэ и отправить их дочери, но в диалоге этого не было и деньги два лимона осталось при мне...
Может деньги он потом у меня возьмет?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я очень далеко ушел...уже в предбаннике...это важно,чтоб деньги отдать? я выходил и отстреливал сбежавших зверей,..походу опять глюкнуло как с машиной..Валентин пишет: Нет должен и дать и взять деньги для отправки после Анри. Может тебе повторить. Тут же коротко. Или вырвавшихся мутантов зачисти и еще раз зайти. Если нет, то с перехода переиграй.
Похоже на глюк.Sniper7278 пишет:
я очень далеко ушел...уже в предбаннике...это важно,чтоб деньги отдать? я выходил и отстреливал сбежавших зверей,..походу опять глюкнуло как с машиной..Валентин пишет: Нет должен и дать и взять деньги для отправки после Анри. Может тебе повторить. Тут же коротко. Или вырвавшихся мутантов зачисти и еще раз зайти. Если нет, то с перехода переиграй.
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- дрыка
- НОВИЧОК
В этот раз он денег не берет. Фраза:"я в своих не уверен"...Валентин пишет: Нет должен и дать и взять деньги для отправки после Анри. Может тебе повторить. Тут же коротко. Или вырвавшихся мутантов зачисти и еще раз зайти. Если нет, то с перехода переиграй.
Сначала контрики, затем "Нива"..dalv21 пишет: Ну и предыдущие вопросы на которые так и не ответили.
Дробовик ты уже нашел, а про арты я писал выше... Главное в игре не варка артов, а сюжет. Посему их и не доводили до ума.
Сталкеров в Зоне
|