Прохождение мода Возвращение Шрама
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Да я просто перевел.. было интересно что тут за ошибки. Уже на затоне ищу переход в х-8. но что то хреново дается то высоту не найду то широта долгота. Вот вышел может кто даст возле чего искать его.дрыка пишет: serj66 Вылеты по геймграфу лечатся изменением зоны алайфа... Switch_distans..... Только с чего у тебя все по русски? Здесь просто поменять в Акторе не прокатит... Стоят скриптовые запреты и править нужно в amk_utils и restriction_stock... ну или как-то так их название...Если просто изменишь вес, то половину шмоток растеряешь при переходах...
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
И где обещанное продолжение?
В диалогах мелькнуло отстрелить телепорт. но как это сделать -не понял Может кто подскажет Сам устал "мочить нежить"ботаник пишет: Замучился после выхода с базы Чистого неба. У же целый день отстреливаю нечисть, которая лезет с телепорта, собрал с тушек кучу оружия и артов, надо уходить, а жаба давит, скоро стану миллионером, а они все лезут и лезут! Автор, надо устранить это безобразие, иначе бабки можно заработать в начале игры
Насколько, я понял, сильно заморачиваться на отстреле не надо. Отстрелял первую партию, собрал хабар и двигай дальше. Но если продолжать караулить,то патронов не хватит
И терпения то-жеботаник пишет: Tor-vik
Насколько, я понял, сильно заморачиваться на отстреле не надо. Отстрелял первую партию, собрал хабар и двигай дальше. Но если продолжать караулить,то патронов не хватит
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'equipments\stalker_suit_v1g.ogf'.
- дрыка
- НОВИЧОК
Переход в Железном лесу в лаборатории.serj66 пишет: Да я просто перевел.. было интересно что тут за ошибки. Уже на затоне ищу переход в х-8. но что то хреново дается то высоту не найду то широта долгота. Вот вышел может кто даст возле чего искать его.
SniperUR
Правка по твоему вылету на странице 73. Пост №5022
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- дрыка
- НОВИЧОК
Подходит код из Солянки, но кроме пары аптечек там ничего нет.serj66 пишет: имеешь ввиду где снайпер в ТЧ сидит? она не открывается на нее нет кода в этом моде.
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
где сели помнишь болотце.. вот туда и лети на печку за колючкой ..vladimir1957 пишет: помогите забрал кейс у вдв и второй час летаю по юпитеру не могу найти переход
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
и не найдешь не Лебедева не выход. на базе ЧН.qwert пишет: Не могу выйти со стана Лебедева.Взял артефакты, брожу, не могу нигде найти выход.
1. Лебедев будет на Агропроме за базой военных. 2. А тебе Костя дал арт (дыру) ты ее активировал возле рыбацкого хутора, а вторую надо на базе ЧН. И долго на базе не сиди гостей может быть уйма и не чести и НПС патронов не хватит.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
1-ое самое важное это стабильность игры сильно хромает, критические вылеты на Вольем логове при заходе с бара или с юпитера с Темн.дол. не знаю на юпитере где бандюки там стабильный вылет, на Дикой территории где снайпер на вышке там тоже вылет стабильный
2-ое красота брызг, крови взрывов они были не нужны вообще, Главное в игре не красота, а Сюжет и Стабильность
3-е вылеты касательно использования предметов в мертвых НПС тоже как на 1-ом очень мешает, при первом появлении в Вост. Припяти у меня был глюк все было сплошь зеленым и плохо различимым мне пришлось перезапустить игру и начать с автосейва.
На счет дополнительного сюжета из-за постоянных вылетов я закончил помощь Олегу Танго
Р.S. Передайте Автору мода если кто знает его лично мод мне понравился но 3 патчем он ухудшил стабильность игры, мне важно чтобы игра шла без вылетов, для меня это больная тема я лучше пожертвую красоту чем стабильность игры 1) Сюжет в норме. 2) СТАБИЛЬНОСТЬ это слово специально сделал большими буквами специально.
- дрыка
- НОВИЧОК
Есть оф.сайт мода. Автор там почти постоянно. Свои пожелания и претензии можно высказать там. Тынц
Сталкеров в Зоне
|