Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Ну тут как - то сложно, но проходимо. Лично не увидел воздушного боя и как ни старался отличить военный вертолет от наимов, так и не вышло. Стреляли в ГГ все вертолеты. Пришлось сбивать все.))) И это после кум.патча. А в 1-ом Шраме там легко.dalv21 пишет: Думаю что автор переборщил с вертолётом. От ракет даже здания не спасают. Патронов 100 надо что его хотя бы поджечь. Это ужас.
По моему ничего сложного. Валятся с калаша. завалил две вертушки и увлёкся пришлось переигрывать ибо вояки обиделись.Потом вынес одну.а вторую сбили вояки.dalv21 пишет: Думаю что автор переборщил с вертолётом. От ракет даже здания не спасают. Патронов 100 надо что его хотя бы поджечь. Это ужас.
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Скачать Фикс
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
Это в первом да , а здесь я четыре рожка по одному выстрелу и то только поджёг , хотел добить а он опять стрелять начал. Хотя бесит не это , то что заставили ещё раз пройти то-же самое(хотя ждали продолжения), какие-то запредельные усложнения( это я о ракете из вертолёта, которая попадая в крышу здания убивает ГГ наповал, а через две стены ранит на 50%. Хотя я так-же стрелял из гранатомёта Непись жива и здорова). Теперь ещё и баг с экзоскилетом наёмников, переносимый вес показывает 105 кг, а на самом деле при 60 кг же бегать нельзя.Tor-vik пишет:
По моему ничего сложного. Валятся с калаша. завалил две вертушки и увлёкся пришлось переигрывать ибо вояки обиделись.Потом вынес одну.а вторую сбили вояки.dalv21 пишет: Думаю что автор переборщил с вертолётом. От ракет даже здания не спасают. Патронов 100 надо что его хотя бы поджечь. Это ужас.
- дрыка
- НОВИЧОК
Как возьмешь винтовку, постарайся прыгнуть за забор... Смотри по миникарте... Прыгни в кусты ближайшие, сказано, что СВД - краденная...
Да, дождись пока караульный уйдет подальше.
- пчела
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- дрыка
- НОВИЧОК
Идем по пути gamedata/config/alife... Находим строку switch_distans = 140. Меняем 140 на 10. Когда пройдешь проблемное место - верни все обратно.пчела пишет: Почему игра вылетает как только я подлетаю к церкви с Гастелло????
А правила русского языка еще никто не отменял.
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
Решить проблему можешь сам.dalv21 пишет: Автор так можно всё-таки решить проблему с экзоскилетом. (мах все 100 кг. , а бегать можно без устали только до 60 кг.)
Отображение веса в инвентаре (выше этого значения нельзя бегать): gamedata/config/inventory_sect.ltx строчка max_weight.поставь 99 и бегай
- дрыка
- НОВИЧОК
Немного не так... Вес нужно править в actor. СтрокиTor-vik пишет: gamedata/config/inventory_sect.ltx строчка max_weight.поставь 99 и бегай
max_walk_weight и max_item_mass (значение первого должно быть больше второго в 2-3 раза), а значение веса в рюкзаке не влияет на выносливость.
max_item_mass это вес который может поднять ГГ max_walk_weight-это вес который ГГ может нестидрыка пишет:
Немного не так... Вес нужно править в actor. СтрокиTor-vik пишет: gamedata/config/inventory_sect.ltx строчка max_weight.поставь 99 и бегай
max_walk_weight и max_item_mass (значение первого должно быть больше второго в 2-3 раза), а значение веса в рюкзаке не влияет на выносливость.
/inventory_sect.ltx [/color]строчка max_weight. Если не менять -появится надпись "вы слишком перегружены."
- дрыка
- НОВИЧОК
/inventory_sect.ltx строчка max_weight. Если не менять -появится надпись "вы слишком перегружены."
Если не менять значение в max_walk_weight, то ГГ встанет при превышении указанной там цифры. И все.. А inventory_sect можно не менять вовсе, просто при превышении левая цифра будет красной. Кино снимать не буду, только скрин дам:
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
SniperUR пишет: У меня проблемы лог вылета точнее на скрине и еще не вздумайте использовать или съесть что нибудь когда вы осматриваете трупы приерно так вылетает
Expression : assertion failed
Function : CInventory::Eat
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 892
Description : pIItem->m_pCurrentInventory==this
как избавиться от этой фигни дату менять надоело точнее год
Так кто нибудь поможет мне
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
SniperUR, это собственно баг самой игры а именно версии 1.0006. Появляется он как ты сам уже и заметил, при осмотре трупов а именно если в этот момент есть. Порывшись в интернете нашел информацию что проблема заключается в файле xrGame .dll. Есть даже решение в виде правки сделанное Kolmogor. По этому если для тебя это критично и есть желание можешь самостоятельно поискать в интернете. Если все-таки удастся найти этот правленый xrGame делись ссылкой. Удачи !SniperUR пишет: Так кто нибудь поможет мне
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Сталкеров в Зоне
|