Прохождение мода Возвращение Шрама
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На вышке около тоннеля. Тебе придется прыгать на крышу вышкиПодскажите где находится прибор Стрелка о котором говорит Двоечник на Агропроме. Упоминается железная дорога. Излазил всё, нету.
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
В ящике на линии лежит огнемет, такой же как у Димака. А позиционер, лежит сверху на крыше вышки.KGA пишет: Так этот ящик я видел. А разве можно туда допрыгнуть? Снизу высоко, а с рядом стоящей вышки далеко. Попробую. Спасибо.
Посмотри этот ПОСТ .
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вход, вернее телепорт, ищи на больших бочках возле вагонов. Запрыгнуть можно с забора.KGA пишет: НУ взял я этот позиционер, а обход телепорта на входе в подземелья найти не могу. Как?
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
Да, попутно вопрос. В начале игры потерял бинокль. Купил другой, у кого не помню, кажется у повара или у Ворона. Но он не работает. Не могу взять в руки по клавише 5. Что делать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Можно попробовать, на конкретную клавишу прописать. Посмотри в опциях, может клавишу на бинокль переназначить?KGA пишет: Ни в жисть бы не догадался, спасибо.
Да, попутно вопрос. В начале игры потерял бинокль. Купил другой, у кого не помню, кажется у повара или у Ворона. Но он не работает. Не могу взять в руки по клавише 5. Что делать?
- nic68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
nic68 пишет: На Янтаре, когда Сахаров открывает телепорт попадаю в лагерь ученых, когда остается 5 сек приходит сообщение бежать, а куда бежать.
ответ ищи тут
- nic68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
два три выстрела из 32-х зарядного дробовика и все быстренько назад.. слушай как вкл. телепорт.nic68 пишет: Как убить Охранника
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
С СюжетомАлександр Суворов пишет: Приветсвую, имеется вопрос по прохождению, я почти прошел игру, и так и не побывал на ЧАЭС и в Припяти, с чем это связанно??)
По Припяти, ты должен был побегать, когда ищешь ВДВ. Может забыл в запарке боев?Александр Суворов пишет: Приветсвую, имеется вопрос по прохождению, я почти прошел игру, и так и не побывал на ЧАЭС и в Припяти, с чем это связанно??)
Хех)) да нет эту то я помню, Восточная если не ошибаюсь, так там ещё одна есть))) и Чаэс есть вот там я небыл!!))ботаник пишет:
По Припяти, ты должен был побегать, когда ищешь ВДВ. Может забыл в запарке боев?Александр Суворов пишет: Приветсвую, имеется вопрос по прохождению, я почти прошел игру, и так и не побывал на ЧАЭС и в Припяти, с чем это связанно??)
Снайпер правильно ответил. Остается одно - ждать с нами продолжения! Про позиционер: пропиши его себе в рюкзак и не парься. Клепаныч уже объяснил как это делается. Удачи!
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
Закавыка в следующем. Нашёл диск для Торыча. При попытке взять ( с любого места его спавна) стабильный вылет. Переигрывал и с предыдущих сохранений, и с момента захода на локацию БАР. Находил диск в двух местах. Вылет везде. Правда один раз с первой попытки диск взял, но замешкался и меня тут же девки грохнули. С тех пор как кто пошептал. Что делать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Выкладывай лог вылета, в эту ТЕМУ . В крайнем случае поможем прописать в рюкзак, сразу после получения задания. При нахождении Диска Торыча, действительно появляются Ведьмы и устраивают бойню.KGA пишет: Доброе время суток коллеги!
Закавыка в следующем. Нашёл диск для Торыча. При попытке взять ( с любого места его спавна) стабильный вылет. Переигрывал и с предыдущих сохранений, и с момента захода на локацию БАР. Находил диск в двух местах. Вылет везде. Правда один раз с первой попытки диск взял, но замешкался и меня тут же девки грохнули. С тех пор как кто пошептал. Что делать?
Как найти Лог, описано ЗДЕСЬ .
Сталкеров в Зоне
|