Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
alexus пишет: Всем привет ! Вопрос ,Гг должен пролесть в дыру в пещере ?! Потому что у меня непролазит хоть и присаживается.Я уже и днем приходил и ждал копока вылезут из норы в пещере и спал и пересохранялся не появляются тварюки .Помогите ,что делать как пройти это задание?! И еще ,где можно разжиться потронами на СВД ?
Недалеко от этой ямы есть еще один вход в эту пещеру, он где-то на склоне
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
оттуда где ты взял арт телепорт на самой базе и открыл проход, а если вне ее там где ты сам открыл телепорт Рыбацкий хутор в этом районеsana пишет: Люди напомните пожалуста откуда можно на базу Чистого неба портануться...желательно со скриншотом...спасибо заранее!
DIma! пишет: и чо я активировал а он не перемещается!
ты в телепорт зашел?
Vik1342, а в деревне рыбаков, где с Костей первый раз строили порты и туда и обратно.vik1342 пишет: на болоте нашел тайник стрелка а как попасть на базу к Лебедеву подскажите,чет ни каких порталов найти не могу...
Green пишет: А что за прикол. Кто знает ? Когда квест на борова и подходишь к логову борова близко, приходит клич сидора (шрам, атас зомби), а потом умираешь без видимых причин.
Это пси-излучение, не подходи близко к лагерю бандитов
Спасибо за помощь, задание выполнил. Описываю как прошел, может кому-то тоже поможет. Когда получаем задание убить контролеров, идем с Кругловым в болото, там есть яма , у меня там был кровосос. За тропинкой, на склоне, в сторону запада вход впищеру, она имеет два яруса , обращаем взгляд на потолок, там вход на второй этаж. Правда чтобы запрыгнуть изменил параметры прыгучести до 14, больше опасно для жизни Гг. Всем удачи.serg32 пишет:
alexus пишет: Всем привет ! Вопрос ,Гг должен пролесть в дыру в пещере ?! Потому что у меня непролазит хоть и присаживается.Я уже и днем приходил и ждал копока вылезут из норы в пещере и спал и пересохранялся не появляются тварюки .Помогите ,что делать как пройти это задание?! И еще ,где можно разжиться потронами на СВД ?
Недалеко от этой ямы есть еще один вход в эту пещеру, он где-то на cклоне
\Des10 пишет: Встретился с Пулей . Прождал с 20 до 21:00 - Боров на променад не вышел ... Что - то не так ?
В 20.01 поговори с Пулей.
Восстанови здоровье на 100%. Колбаса или аптечка.mamay139 пишет: Проблема со спальным мешком при попытке воспользоватся ГГ умирает. Что делать?
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
переустанови игру помогает 100%Rom@rio пишет: В Х-16 замучели вылеты,может кто-то знает как решить эту проблему???
Скрин видел но все равно не понятно...
За ранее спасибо!
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Находится в Баре за ним вход с со сторону блокпоста в сторону свалки через бугорLaiValex пишет: Всем привет, ребята выручайте, не могу сообразить где искать, на какой локации, в каком месте этот огнемет, подскажите или покажите кто знает.
Скрин видел но все равно не понятно...
За ранее спасибо!
Всем кто помогал пройти ещё раз спасибо!!!
Я тоже рад игре. Когда же 2-я часть?! Сейчас сет на Тайные тропы2. Не играл?sana пишет: Отличная игра!!!! всю прошёл...буду ждать следующей части!!!
Всем кто помогал пройти ещё раз спасибо!!!
Сталкеров в Зоне
|