Прохождение мода Возвращение Шрама
Очень не просто. Сам почти не помню, но "танк" вроде должен выйти и пусть, убьешь сразу, зомби зажмут а этой маленькой комнате и слепой ГГ бессилен. Там танк завалит Бибик. А ГГ Бибика. Я так делал.zmey811 пишет: В лаборатории Х10 где диск с подсказкой не пускает через дверь, дверь открыта но дальше не дает забрать диск. Подскажите че делать ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Luniz
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Спасибо за подсказку.Чекан пишет: Костя сделал в деревне Рыбаков при первом входе за абсолютами. А на базе ЧН сам делал ты.
Ну я так и предполагал, что телепорт именно там, видел я прозрачную полусферу, там ещё ползали светящиеся аномалии, но при заходе в эту полусферу ничего не происходит. При перезагрузке сэйва эта полусфера вообще пропадает. В чём может быть причина?
Ты про что спросил?valeriifo40 пишет: где всё-таки?
А проити , не кидает, развернуться и снова, кинет.Luniz пишет:
Спасибо за подсказку.Чекан пишет: Костя сделал в деревне Рыбаков при первом входе за абсолютами. А на базе ЧН сам делал ты.
Ну я так и предполагал, что телепорт именно там, видел я прозрачную полусферу, там ещё ползали светящиеся аномалии, но при заходе в эту полусферу ничего не происходит. При перезагрузке сэйва эта полусфера вообще пропадает. В чём может быть причина?
- Luniz
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Ну и что в 10-й раз нашел точку выстрела возникла задача поговорить с Болотным. Пошел через ВЛ, Бар и по пути с Танго. Болотник только приветствует. Где ошибка?Чекан пишет: Други мои, не могу завершить игру. Вроде все по " Гиду", а во фри не идет.То Болотный молчит, то Воронин импотент, а ГГ кончить, ха ха, не может.
- zmey811
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Чекан пишет:
Очень не просто. Сам почти не помню, но "танк" вроде должен выйти и пусть, убьешь сразу, зомби зажмут а этой маленькой комнате и слепой ГГ бессилен. Там танк завалит Бибик. А ГГ Бибика. Я так делал.zmey811 пишет: В лаборатории Х10 где диск с подсказкой не пускает через дверь, дверь открыта но дальше не дает забрать диск. Подскажите че делать ?
Я так понял професора сам *ТАНК* валит или его надо в живых оставить
Не спеша побомбить территорию. И если смртреть от ворот где вызывали Бакса то справа за колючей проволокой самой локации стоит этот Зил.valeriifo40 пишет: Cпасибо Чекан за отклик. В ТД не могу найти точку приземления-грузовик за забором , на холме. ТД-Бур-Пуля-Бакс-Пуля проходил дважды, но увы. Пришлось идти к Воронину - он дал новое задание
Да профессора Танк валит. Конечно можно и завалит Танка, но тут же спавнятся зомби и прочее.А диск еще в комтатке. Вот и решай.zmey811 пишет:
Чекан пишет:
Я так понял професора сам *ТАНК* валит или его надо в живых оставить
А я его не убивал. Там летают 10 полтергейсов. Вот их убил и Коготь ослеп.Взял бумаги и бегом.Rom@rio пишет: Подскажите как убить Коготь смерти в Х-18,если нет огнемета и картечи???
Тут тебе Сидорыч подсказку дал, а ты не понял. Выходишь на кардон через порт что справа в поле от южного поста Бара. Оказываешься за пределами локации Кордон как и с Танго. Не заходи на локацию! Иди по кругу. И у тех внешних ворот южного военного блокпоста встать спиной к ним. Слева среди сосен 2 елки 3-4м. высотой-это проход.sana пишет: Народ помогите пожалуста .... не могу найти переход в предбанник...Где он????Если можно то пож... со скриншотом.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
К описанию Чекана, добавляю скриншот перехода на предбанник (между двух елок)sana пишет: Народ помогите пожалуйста .... не могу найти переход в предбанник...Где он ???? Если можно то пож... со скриншотом.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Сталкеров в Зоне
|