Прохождение мода Возвращение Шрама
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
это я знаю сам так делал, кому время дороже те могут использовать сохран. сейв после сноса всех преград!Чекан пишет:
Лучше всего уити на свалку. Благо переход вот он. И чуть проити в сторону заставы Долга. Вернуться и все побегут в деревню.SniperUR пишет:
проще сохраниться, после того как всех убьют монстров и противников а потом загрузить сейвнанопатрон пишет:
чаще сохраняться и валить всех монстров что бы не отвлекались и еще терпеливо ждать )))ivan1234 пишет: Люди помогите!!! При переходе на Кардон с группой Олега Танго,все стоят кроме Олега и Димона,они бегут нормально,но остальные стоят. Что делать незнаю все перепробывал! Если это возможно скиньте сейв,какраз когда они уже пришли на базу!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
в 20-ых страницах до середины кажется, этой темы посмотри там я скрины выложилsana пишет: Народ помогите пожалуста .... не могу найти переход в предбанник...Где он????Если можно то пож... со скриншотом.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
если у тебя нет авто дробовика САМО-12 то начни с начало выйди на болота и собери там кортечи и из дробача в голову 1-м выстрелом из картечи только не надо сразу подниматься по лестнице дождись момента он не увидит тебя до тех пор пока ты сам не выдашь себя когда он выйдет из комнаты прицельно в голову стреляй ИМЕННО в ГОЛОВУ иначе пиши пропалоRom@rio пишет: Подскажите как убить Коготь смерти в Х-18,если нет огнемета и картечи???
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
ДА, и ждешь когда он выйдет оттуда и пройдет подальше от входа в сторону, после забегаешь там будет лежать диск сахарова как только подбираешь спавнятся зомбаки и библик, и дешь к выходу 1 раз они пойдут за тобой если будешь стоять столбом то убьют, они не смогут зайти к тебе мочишь всех зомби оставляешь библика и танка наедине идешь по своим деламzmey811 пишет:
Чекан пишет:
Очень не просто. Сам почти не помню, но "танк" вроде должен выйти и пусть, убьешь сразу, зомби зажмут а этой маленькой комнате и слепой ГГ бессилен. Там танк завалит Бибик. А ГГ Бибика. Я так делал.zmey811 пишет: В лаборатории Х10 где диск с подсказкой не пускает через дверь, дверь открыта но дальше не дает забрать диск. Подскажите че делать ?
Я так понял професора сам *ТАНК* валит или его надо в живых оставить
Вопрос снимается. Заговорил Болотный. В чем что так и не понял. Если только этот его экзик на свалке. Я им принебрегал.Чекан пишет:
Ну и что в 10-й раз нашел точку выстрела возникла задача поговорить с Болотным. Пошел через ВЛ, Бар и по пути с Танго. Болотник только приветствует. Где ошибка?Чекан пишет: Други мои, не могу завершить игру. Вроде все по " Гиду", а во фри не идет.То Болотный молчит, то Воронин импотент, а ГГ кончить, ха ха, не может.
Ты наверное уже и Лебедева завалил, а вопрос висит. А кто другой читать будет? Так этот мешок с деактиватором лежит на подоконнике комнаты в уровне разрушенного лестничного марша. Прошу прощения.И УДАЧИ.romah611 пишет: на янтаре где находиться деактиватор на 3 этаже не найду помогите
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Димон только паказал где находится антенна, после того как взял антенну неси Василине, Димон тебе пока не нужен он поможет тебе на Янтаре против Хозяев вот в 2-х случаев. Дальше по ГИДУ делай по номерам.DIma! пишет: Monolit,А я вот нашел голову пришел на свалку. с димоном.взял антену и неи чего не происходить ну типо что задание выполнено инадо не сти антену васелине и с димоном не льзя говорить помогите!
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
В правом нижнем углу по тропинке до конца, я же ясно написал прежде чем задавать вопросы смотреть на страницы там есть твой вопросDimon2001 пишет: Помогите на волчьей лощине после того как я достал арбалет мне дед Щукарь дал переход на тёмную долину но я не могу найди где помогите!
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Вот держи ссылкуSniperUR пишет: Монолит Скачать кумулятивный патч v2.7 дай нормальную ссылку а то летитбит тупит зверски не могу скачать
А не к экологу сначала чтоб забрал модификат артов.Попробуй.DIma! пишет: SniperUR,дак это понятно что отдать надо у меня в пда даже нету значка что я выполнил задание ну забрал передатчик и на кордоне я базарил с василиной не могу отдать!
Чекан пишет:
А не к экологу сначала чтоб забрал модификат артов.Попробуй.DIma! пишет: SniperUR,дак это понятно что отдать надо у меня в пда даже нету значка что я выполнил задание ну забрал передатчик и на кордоне я базарил с василиной не могу отдать!
Попробую!
DIma! пишет: РЕбята помогите че мне ваще делать я забрал передатчик но в пда нет отметки как бы что я его забрал и мне надо отнести его василине ну это послетого как заберешь надо сделать а я сней говорю а только до втречи! че делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перезагружай игру с предпоследних сейвов. Cейвы должны быть перед тем, как взять передатчик.
Сталкеров в Зоне
|