Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
попробуй переустановить если лень заново, с предпоследнего сейва начниRom@rio пишет: ГГ забрал артефакт пружина,зашел в вагончик,который находиться рядом...после этого через минуты три гг внезапно умирает ,причем все показатели в норме...
Ну ты даешь! Чем занимается, какая задача, ГГ?Rom@rio пишет: ГГ забрал артефакт пружина,зашел в вагончик,который находиться рядом...после этого через минуты три гг внезапно умирает ,причем все показатели в норме...
Во, ясно. Идти надо акуратно по восточной стороне, но можно и с запада главное не отходи от огражд. более 10-15 шагов. Около этого ограж. у отдельного зеленого куста в воздухе висит абакан и есть желтая метка - это Пуля. Старайся больше убрать гранатометчиков и монстров.Лучше с востока, если хорошо прыгает ГГ, то прямо вдоль огр. через ж.б. заборы х-18.Rom@rio пишет: После разговора с Буром,гг ищет Пулю...
Что-то меня никто не поддерживает в предложении изменить скорость прыжка в геймдате. А зря. От зомби, сосунов и прочих супер на что-то повыше и мочи в свое удовольствие. Так и тут при настройке 14 в самую пору!smailik пишет: еще подскажешь? вижу рюкзак на дереве блок поста а достать никак
SniperUR пишет: FN2000 "Призрак"-который имеет при себе камандир в НИИ Агропром, он был ранен и его пушку забрали противники, загасил всех прогулялся по базе и нашел решил забрать себе, вот и пригодился.
Понятно, для меня это неподходит ("Призрака" нет).
Хочу многим облегчить жизнь. Локация "Болото"- это вообще Клондайк. После выполнения квеста на арты, телепорт на базу чистого неба остаётся и если посидеть день-другой в засаде (на любом конце), можно экипироваться по последнему писку моды (АГ-комплекс "Hostel", FN "Призрак, Арты) + поискать Научные скафандры Чистого Неба+ КАРТЕЧЬ (обязательно). Проблема состоит в том, как всё это добро вытащить и реализовать))) Но самую шикарную пенку снимаем после находки диска в Баре и отражении атаки. Тут не зеваем и шарим первыми, чтобы получить АА-12"Camo" !!!! Вот тут и картечь как раз впору. С одного выстрела сносится химера и очереди из десятка патронов за глаза хватает твари из Х-18 (не брали ни подствольник, ни гранаты, ни гранатомёт). Простая дробь тоже отлично лупит, а вот жеканы что то не очень. Да и вообще на Болоте неплохая мини-игра.
Кстати, раньше бара АА12 не встречал. Но пушка- улёт полный.
Валентин пишет: Monolit, можно ли в файлах изменить размер пистолетного слота до ружейного? Как-то не нужен там пистоль, когда после бандоса за 100 метров, летит, вот она, химера, а ты ствол меняешь! ГГ часто гибнет тупо.
Не знаю, что там можно изменить, но у меня в пистолетном слоте обрез с картечью. Даже если потеряешь ружжо, у тебя всегда под рукой два стопроцентных аргумента
Monolit почему-то пренебрегает ответить Валентину, а вот твоя инфа на спасибо точно тянет.Kedich пишет:
Валентин пишет: Monolit, можно ли в файлах изменить размер пистолетного слота до ружейного? Как-то не нужен там пистоль, когда после бандоса за 100 метров, летит, вот она, химера, а ты ствол меняешь! ГГ часто гибнет тупо.
Не знаю, что там можно изменить, но у меня в пистолетном слоте обрез с картечью. Даже если потеряешь ружжо, у тебя всегда под рукой два стопроцентных аргумента
Всем отбой! Нашел. И ваще с 25м. такой промах! Похоже Шрам круче всех и Стрелков и Призраков и т.д.Чекан пишет: Сталкеры, кто в курсе точки выстрела по Клыку. Не могу найти. Уже 22 сосуна завалил и вроде угол атаки запомнил, но нет, не нахожу.
Monolit, выражаю конкретное Спасибо! Супер Мод! Есть конечно пожелания, но какое вооружение, какая графика, короче дерьма на сайт Админ не брал. Стоя на 71 пункте " Гида" и сожалею, что Мод кончается!Чекан пишет:
Всем отбой! Нашел. И ваще с 25м. такой промах! Похоже Шрам круче всех и Стрелков и Призраков и т.д.Чекан пишет: Сталкеры, кто в курсе точки выстрела по Клыку. Не могу найти. Уже 22 сосуна завалил и вроде угол атаки запомнил, но нет, не нахожу.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Чекан пишет: Сталкеры, кто в курсе точки выстрела по Клыку. Не могу найти. Уже 22 сосуна завалил и вроде угол атаки запомнил, но нет, не нахожу.
Вот скриншот места откуда стреляли по Клыку. Чекан раз ты уже нашел, тогда ещё кому-то может пригодиться.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- zmey811
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
zmey811, Вот скриншот где найти деактиватор.zmey811 пишет: Не могу понять где этот рюкзак с деактиватором на снятие защиты Х-16 все три этажа облазил нету его может не спавнится за минуту не успиваю подскажите конкретней где он может плиз скрин вылажите???
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- zmey811
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Monolit пишет:
zmey811, Вот скриншот где найти деактиватор.zmey811 пишет: Не могу понять где этот рюкзак с деактиватором на снятие защиты Х-16 все три этажа облазил нету его может не спавнится за минуту не успиваю подскажите конкретней где он может плиз скрин вылажите???
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
СПАСИБО
Сталкеров в Зоне
|