Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- pantera1952
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
- pantera1952
- ПРИБЫВШИЙ
pantera1952, необходимо указывать в начале сообщения Ник к кому адресован ответ или пользуйтесь кнопкой цитирование.
Monolit
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
НА 24 странице посмотри этой темы212 пишет: где тайник стрелка в болотах,не могу найти
- pantera1952
- ПРИБЫВШИЙ
открой карту от насосной станции смотри чистую воду и центре островок с двумя деревьями212 пишет: где тайник стрелка в болотах,не могу найти
STREL0K59 пишет: Всем привет. Дошел до Пули не могу найти место с которого надо стрелять и самого Борова не вижу
Возле Пули,у забора синяяя аптечка есть - это место,с которго стрелять
стрелять лучше не с арбалета
чтобы найти борова, бинокль в помощь
pantera1952 пишет: этот тайник указал двоечник но в нем нет огнемета и ремкомплектов а только навигатор на телепорта в подземелье.есть другой на железнодорожной консоли а как туда попасть
тебе нужно разбежаться по крыше и прыгнуть на нужную консоль
Конечно диск есть, но он как-то правда не просто ищется. Нашел диск только сейчас. Ведьмы напали, убили, а я сохранки не сделал. И искал опять вспотел.Нашел.SniperUR пишет:
а Я нет кто ищет тот всегда найдет, к примеру я нашел его на северном блокпосту за стеной, а вот ноут долго искал также 5-10раз сохранялся, но нашел на болоте большом места спавна всегда меняется, если не спавнятся переустанови игру лично после этого проблемы решаютсяFeliscatus пишет: Соглашусь с Михаилом. Диска для Торыча НЕТ хоть тресни!
Уже раз по 5 сохранялся/загружался в каждом месте спавна, указанных в подсказке, а диска нигде нет. Либо места спавна шире и их больше, либо они не корректно указаны, чудес не бывает. Переигрывать не буду, ибо сначала взял задание и пошел в ТД и вообще много прошел уже. Уже весь извелся! Если кто знает как прописать в этом моде этот дурацкий диск с ПО в торговлю буду весьма признателен!
У меня проблема в миссии янтар. Профессор в бункере, торгует со мной, дает мне рутинных задач (Принеси артефакт, хвост собаки ...), но не дал мне главную задачу - отключить пси-излучения на заводе. И снова активировать вход в Х-16. Я должен что-то получить, и т.д.?
- pantera1952
- ПРИБЫВШИЙ
нужно прочитать внимательно прохождение игры там все доступно описано.212 пишет: где тайник стрелка в болотах,не могу найти
gennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnna пишет: народ помогите! где лебедев на агропроме??????????????????
Смотри выше. Тема уже была открыта
- zmey811
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- pantera1952
- ПРИБЫВШИЙ
ПЕРЕИГРАЙ С СОХРАНЕНИЯzmey811 пишет: Помогите с этим квестом. Прихожу на пост а там Дима Кальтер труп, что такое произошло, что за прикол??? Это значит квест пропал !
- pantera1952
- ПРИБЫВШИЙ
от избы с Сидором и Щукарем поднимайся наверх края локи и иди в левo и смотри на стрелку миникартыmechenyi пишет: арбалет и стрелы есть, БИБЛИК - труп, диск у Торыча , как попасть к Пуле в Темную Долину ,где переход ????
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
нижнем правом углу по тропинке иди до концаmechenyi пишет: арбалет и стрелы есть, БИБЛИК - труп, диск у Торыча , как попасть к Пуле в Темную Долину ,где переход ????
Сталкеров в Зоне
|