Прохождение мода Возвращение Шрама
Валентин пишет:
У меня и аптечка и арбалет, а вот Борова не вижу. С 5 сейвов не нашел. Прошу, плиз, подскажите.Monolit пишет:
В 20-00 говорим с Пулей, место для выстрела рядом, помечено армейской аптечкой , иногда аптечка не спавнится, достаточно пройти вдоль забора несколько метров и придёт сообщение, что на месте.Finka 221 пишет: Не могу пройти миссию с убийством борова!!! Дождался 20:00 Пуля сказал что место откуда убить борова помечено аптечкой! Где эта аптечка! Если можно то со скриншотом.
в бинокль посмотри на базу, тебе высветится, и лучше пали с другой пушки,чем с арбалета
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Serg32, нет привычки к биноклю! Тем более тут он с телеметрией! Благодарен и выразил. Особенно за сталкерскую оперативность! Спасибо!serg32 пишет:
Валентин пишет:
У меня и аптечка и арбалет, а вот Борова не вижу. С 5 сейвов не нашел. Прошу, плиз, подскажите.Monolit пишет:
В 20-00 говорим с Пулей, место для выстрела рядом, помечено армейской аптечкой , иногда аптечка не спавнится, достаточно пройти вдоль забора несколько метров и придёт сообщение, что на месте.Finka 221 пишет: Не могу пройти миссию с убийством борова!!! Дождался 20:00 Пуля сказал что место откуда убить борова помечено аптечкой! Где эта аптечка! Если можно то со скриншотом.
в бинокль посмотри на базу, тебе высветится, и лучше пали с другой пушки,чем с арбалета
Братцы, аналогично! По пути завалил 2-х псевдогиг. Базу зачистил хорошо. Команды обе были. Бакса не видел; писали на форуме, что за него не надо беспокоиться, кошек сразу не спавнилось. Переход на западе есть, но около облазил, там нет прибора. Зато зверья! И бибики, и химеры, штук 10 снорков, и кошки, и все не кончаются. Камни около долговцев спасают. Что -то не то. Думаю нажна переигровка?tomana пишет: Я с баксом ничего не понял.Ну пришёл к вышке два раза поступила команда. А где он куда бежать, не ясно.Подскажите кто знает.Бакс должен по идее привести к переходу на свалку вроде?
dmb, эф. попаданий ввиде кровавого, пробитого худа убираешь: геймдата>скрипт>db- откроется блокнотом. Почитай там пояснения и измени что надо. Просто "он" или "офф". Удачи.dmb пишет: приветствую!!!! скажите пожалуйста как убрать эфект попадания пуль в ГГ?????что нужно сделать
Отбегаешь к домику на заправке смотри он побежит белого цвета при этом гаси всех.tomana пишет: Я с баксом ничего не понял.Ну пришёл к вышке два раза поступила команда. А где он куда бежать, не ясно.Подскажите кто знает.Бакс должен по идее привести к переходу на свалку вроде?
Tomana, я разобрался. Со стороны моста к базе, слева решетчатые ворота, а справа меленкое здание. После 1-й команды баксу беги к этому зданию и чуть во двор, обернись из центра зданий бежит Бакс. Если справа выходят бандосы то мочи их.А Бакс бежит к переходу откуда пришли в ТД, т.е. за группу долговцев.tomana пишет: Я с баксом ничего не понял.Ну пришёл к вышке два раза поступила команда. А где он куда бежать, не ясно.Подскажите кто знает.Бакс должен по идее привести к переходу на свалку вроде?
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
- 456
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 28
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Эта тема уже говорилась смотри за заправкой в кустах он на экзе-невидимке бинокль в помощьsana пишет: Народ...помогите.пожалуста.....где искать сталкера Пулю....в тёмной долине????
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14362
SniperUR пишет: Народ а где последняя часть кода облазил свалку, Т. Д. и Бар нигде не нашел, дайте имя и локу где он находится
SniperUR, Тебе необходимо найти сталкера по кличке Умник. Начинай с Кордона если его там нет иди дальше Свалка, Агропром, Бар. Может кстати случиться и так что его могли просто убить.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Монолит спасибо за подсказку, он на КОРДОНЕMonolit пишет:
SniperUR пишет: Народ а где последняя часть кода облазил свалку, Т. Д. и Бар нигде не нашел, дайте имя и локу где он находится
SniperUR, Тебе необходимо найти сталкера по кличке Умник. Начинай с Кордона если его там нет иди дальше Свалка, Агропром, Бар. Может кстати случиться и так что его могли просто убить.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Да, если не поспит то глаза будут двоится через каждые 12-16часов игрового времениpontiipilat пишет: спать надо.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
SniperUR, судя по наводке тайнмк Семецкого в рыжем лесу. Такой локации я пока не вижу.SniperUR пишет: Тайник Семецкого КОД 2571
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14362
Валентин, Его необходимо искать на Радаре, недалеко от Клондайка артефактов , под ёлкой . Скриншоты местоположения добавил в теме Прохождение квестовВалентин пишет: SniperUR, судя по наводке тайнмк Семецкого в рыжем лесу. Такой локации я пока не вижу.
Сталкеров в Зоне
|