Прохождение мода Возвращение Шрама
Прошу прощения. Не разобрался, но после повтора, начиная с ликвидации снайпера и, наверное -это главное, терпеливой борьбы с зомби вместе с Прапором, без захода в ангар где Кулинар и Ворон, все пошло ОК.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- willi
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Flyid, посмотри мое-Валентин на 21 странице. Я тоже помаялся.В принцыпе можно и перепрыгнуть через ворота и отодвинуть их, как я и сделал для Агропрома.Вот для захода в Бар, когда к Танго идти, Прапора надо разговорить.flyid пишет: помогите плиз, привел костю на базу,поговорил с ним,потом с барышней,она музыку в приемнике громче сделала,поговорил с Игорем,он со мной на агропром не пошел,а меня самого прапор не пускает,что делать???
Ewgen, а ты сначала не сбивай вертушки, а дойди до Командира и тут до разговора с ним иди на верхнюю площадку, сбивай вертушки, говори с Командиром и далее защита и еще разговор, и Лебедев и аллес.ewgen пишет: День добрый! Прошу помощи. Захожу на Агро, прячусь в тоннель от вертушек. От туда их сбиваю до падения (3 штуки), получаю
сообщение о нападении (мочим их) были и наймы и ведьмы. И дальше тишина, вертушки нет, майор молчит(с ним говорим?)..
Переигрывал раз 10, вчера и сегодня,что не так, подскажите!!. Перечитал весь форум,игра стала у меня,всё хода нет и решения нет.
Спасибо,Юрий.
Вот сейв , может кто проверит?.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Посмотри вот здесьserg32 пишет: Привет всем. Скажите, где находятся пещеры в волчьем логове ?
m0l0k0, если тебе не прыгается :геймдата>конфигс>актор-это открыть блокнотом и увеличь, скажем до 14, скорость прыжка, согласись с сохранением и прыгай вволюИмей ввиду: если с этого сайта мод., состоящий из бин. и геймдата то файлы без антижабина, а если нет, то подумай, почитай описание того с чего ставил игру.m0l0k0 пишет: Немогу запрыгнуть на дерево с свд Что делать?
John пишет:
Посмотри вот здесьserg32 пишет: Привет всем. Скажите, где находятся пещеры в волчьем логове ?
Мне все пещеры нужны
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Извини друган, но другой инфой я не распологаю, т.к. сам ещё не играл. То что смог найти на форуме, тем и попытался помочь. Прости что помощь моя не оказалась полностью полезной.serg32 пишет: Мне все пещеры нужны
Поищи на форуме тех геймеров которые уже смогли пройти этот момент, и обратись к нему (к ним) с криком о помощи в Л/С. Думаю кто-нибудь должен откликнуться.
УДАЧИ !!!
Одна находится в большом болоте по середине вторая маленьком под валунами только не помню какими я туда нечаяно попал.попробуй посмотри может найдешь. извини за скудную инфо.John пишет:
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14361
Санёк, После разговора с Лебедевым отойдя стреляем в него, тебя забросит на опору ЛЭП. Далее подбираешь деактиватор на месте разговора с Лебедевым и переходишь на Кордон.санёк пишет: а как выбраться из агропрома подскажите ?
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Игру переустанови у меня к примеру вылетало на Юпитере с группой Танго.Zubr пишет: Привет, ребята. У меня после нескольких сохранений при попытке загрузить последнее сохранение вылетает игра, пишется "XR_3DA.exe has stopped working. Это баг игры, или что-то с компом?
И еще одна проблема Agropromu - уйти в подполье не работает, я всегда телепортироваться на вершину трубы завода. Ошибка в игре или план (что я провалился, и т.д.)?
К сожалению, текст, пожалуй, понятно, возник в Google Переводчик.
У меня и аптечка и арбалет, а вот Борова не вижу. С 5 сейвов не нашел. Прошу, плиз, подскажите.Monolit пишет:
В 20-00 говорим с Пулей, место для выстрела рядом, помечено армейской аптечкой , иногда аптечка не спавнится, достаточно пройти вдоль забора несколько метров и придёт сообщение, что на месте.Finka 221 пишет: Не могу пройти миссию с убийством борова!!! Дождался 20:00 Пуля сказал что место откуда убить борова помечено аптечкой! Где эта аптечка! Если можно то со скриншотом.
Сталкеров в Зоне
|