Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Такая фишка может быть связана с настройками графики. Поэкспериментируй с ними, а также с освещением и разрешением экрана. Учти, что изменения вступают в силу только после перезагрузки игры!Скальд 81 пишет: Камрады,такое дело: у меня на болотах на пда ни одной метки нет,включая самого Шрама...Это нормально? И еще:побывал на 3х локациях нигде тайники также не отображаются...
Удачи!
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Дух тьмы пишет: когда на кордоне вместе с бойцами Танго уничтожаем бандитов то экзоскилет не снимается--на трупе он есть а в инвентаре его нет..переигрывал несколько раз..начало и конец боя-все то же самое--причем к трупу все время успеваю первым--но бандитский экзоскилет мне недоступен..-в чем загвоздка--не пойму..
В первой версии мода экза снималась,после дороботки-нет,экза есть в ВЛ,в пещере
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Веталь пишет: Подскажите, у меня появился квест угнать белую ниву, с Базаномальной кишки (квест дает Сидорович), я делаю все как он сказал, приганяю ниву туда где он поставил метку, но квест не засчитывается. Что делать?
Покрутись на Ниве по этой метке,срабатывает в определенной точке,нужно на неё угадать.
Веталь пишет: Подскажите, у меня появился квест угнать белую ниву, с Базаномальной кишки (квест дает Сидорович), я делаю все как он сказал, приганяю ниву туда где он поставил метку, но квест не засчитывается. Что делать?
Посмотри видео по ссылке. Там Мадмакс выполняет задание и показывает где нужно припарковаться.
- kolyn-54
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
Привет! А предыдущую страницу посмотреть не пробовал? Там как раз обсуждалась твоя проблема. Вообщем, посмотри это видео, в нём всё рассказывается и показывается:kolyn-54 пишет: привет всем у меня проблема,сидорович не говорит где переход в предбаник а просит угнать ниву у бандосов в кишке угоняю привожу к нему по маршруту как он сказал и ничего квест не выполнен а сидор не гаворит ничего помогите плиз.
Удачи в прохождении!
- kolyn-54
- НОВИЧОК
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, kolyn-54! Вот ЗДЕСЬ, под надписью "Внимание !!! Необходимо установить фикс" есть правка по этому вылету.kolyn-54 пишет: подскажите еще почему происходит вылет когда отдаеш комбенизон пуле из тайника который он просит принести из т.д. ?
- kolyn-54
- НОВИЧОК
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Скачай, распакуй и папку gamedata вставь в папку с игрой, согласившись с заменой.kolyn-54 пишет: Спасибо за ссылку. Как правильно установить?
- fedotusx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
т.ч1.0006 патч 3
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
Привет! Странно у тебя как-то вышло. Там должен быть один кровосос и два контролёра. Так что придётся, видимо, переиграть квест. К слову говоря, контрики, вроде, не заставят себя долго ждать после убийства сосыча. Удачи!ded111161 пишет: привет всем ,пришел с кругловым к пещере убил 2 кровососов, облазил всю пещеру контролеров нет, помогите что делать?
И тебе добрый вечер! Продолжение после разговора с Ворониным будет во второй части, которая сейчас в разработке. А пока поздравляю, ты прошла мод! Удачи, сестрёнка!Alja-92 пишет: Всем добрый вечер. Доиграла мод, поговорила с Ворониным, посмотрела видео и все? А где же продолжение после разговора с Ворониным?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, ded111161! Контролеры, могут не появиться в вечернее-ночное время - любят поспать. Попробуй выплнить задание днем.ded111161 пишет: привет всем ,пришел с кругловым к пещере убил 2 кровососов, облазил всю пещеру контролеров нет, помогите что делать?
Сталкеров в Зоне
|