Прохождение мода Возвращение Шрама
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
P.S. Да, финал. Задание БД уничтожить Лебедева на болотах.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Если память мне не изменяет,то тебе сначала надо в вентиляционный комплекс-там вроде телепорт,потом попадёшь на баржу Ноя,там какая-то записка, ведьмы,ну и наводка на прохождение,как-то так вроде.vik45 пишет: Нашёл тайник кое-как, спасибо за подсказки. Решил поиграть во фриплее, а локу не помню вообще ( играл в ЗП во времена его выхода, а в моды только на ТЧ ). Как найти X-8, в каком направлении идти, если только перешёл из ВЛ и на каком-то заводе(?) перебил ведьм и наймов? Завод(?) на востоке ближе к северу.
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
P.S. Да что ж такое в новом году? Увеличил карту, и заметил зеленый кружок перехода. Куда раньше смотрел?
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Leks-dym
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Так я прямо на расстоянии и валил нехороших,с оптикой или без непомню,помню что не с первого раза получилось,но получилось,удачи брат.Leks-dym пишет: Помогите-на Янтаре не могу спасти Сахарова, я не успеваю даже добежать до них
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Смотри Здесь.шрам27 пишет: доброго время суток подскажите пожалуйста где найти бура если его нет в темной долине и как вызвать гастело?
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну если ты не взял на Агропроме огнемет "Полтергейст" то тогда вали с дробовика картечью. Только залезь туда-где он тебя не достанет и шмаляй. Удачи.шрам27 пишет: как убить чудовище в х-18
Моему ГГ хватило 4-5 зарядов картечи из АА-12 "Камо" - стрелял в район самого верха груди-шеи-нижней челюсти (Коготь был на верхней площадке, а ГГ - у нижней ступеньки лестницы).шрам27 пишет: как убить чудовище в х-18
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если ты имеешь ввиду тот кейс, что надо найти за определенное время, то ищи во дворе около забора в кустах или посмотри на контейнере рядом с корпусом. давно это было, точно не помню. Удачи.шрам27 пишет: где кейс на юпитере
- Leks-dym
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет. Если честно то я не понял, просишь помочь перейти с Кордона в Предбанник, а потом спрашиваешь с какой локи попасть на Кордон.Может найдешь ответ ЗДЕСЬ И еще, не активируй "Черную Дыру" на Кордоне, и еще на каких-то локах. Костя предупреждал об этом. Удачи.Leks-dym пишет: Помогите с переходом с Кордона в Предбанник. При переходе со Свалки появляюсь сразу внутри периметра на Кордоне и не могу выйти за периметр. С какой локации переходить на Кордон
Кейс на Юпитере спавниться рандомно в четырех местах (см. скрины, помечены красным кружком)шрам27 пишет: где кейс на юпитере
Leks-dym, при переходе со Свалки на Кордон ГГ должен оказаться перед воротами ограждения периметра снаружи и, не заходя на территорию внутри периметра, надо двигаться по правой стороне до ворот за южным блок-постом. Переход на Кордон находиться рядом с тем местом, где ГГ с Димоном появляется при первом переходе на Свалку.
Рекомендую попробовать переиграть, но не с автосейва, а с ближайшего сохранения на Свалке до попытки перехода (видимо какой-то глюк).
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если конкретно, то в твоей ситуации уходит не "Дак" а "Док" так и пиши-это Болотный Доктор? а насчет перехода жди-там должен Контроллер Вас встретить в пещере. СТАЛКЕР-знает ,что делать.шрам27 пишет: подскажите пожалуйста не могу перейти с претбаника на кардон.крот с даком уходят я не могу
Сталкеров в Зоне
|