Прохождение мода Возвращение Шрама
- STALKER97
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1. Немного не так. Дело в том что я не могу отремонтировать даже до уже доступных мне 75% по мастерству.SeR-egA пишет: Здравствуй, Друг.
2. Т.е. эти гранаты приравниваются к целебным артефактам. Вот это класс! Не знал. Попробую воспользоваться.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Этот квест надо выполнить оставшись не замеченным! Может в этом проблема?Emris пишет: После прохождения квеста в котором надо забрать снайпу на блокпосте все групировки стали врагами,только одиночки друзья.а я стал воякой.Как решить проблему?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Логика НПС, в игре, не зависит от времени суток! Если кто-то, даже из пьяных вояк, шатается рядом - могут заметить! Проверь, если в процессе выполнения задания они были желтыми, а потом, вдруг, становятся врагами, значит "спалили"! Здесь поможет только переигровка.Emris пишет: я ночью прихожу меня никто не видет
Grem, ВОТ ЗДЕСЬ Клепаныч подробно разъяснил, где найти переход. Удачи в поисках, коллега!Grem пишет: Коллеги помогите с переходом с кардона в предбанник,плиз! Подсказали,что не надо заходить внутрь локи и двигаться вдоль проволоки до блок-поста,но при переходе с бара уже оказываешся внутри периметра и от туда не могу выйти!!! Как быть?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Приветствую Grem.Ну если ты идешь по сюжету правильно,то это глюк.В таких случаях переигрывают с последнего сейва,если результата нет,тогда надо по новой заходить на локу,тебе в Х-16.,Просто бывают случаи когда предметы проваливаются под текстуры.Пробуй варианты.Удачи.У меня такой беды не было.P.S.Предметы в основном проваливаются,когда их долго не берут.Grem пишет: Доброго времени суток!! У меня такая проблемка: иду за трупом Призрака в Х-16 ( по заданию Б.Д.), но трупа на месте нет!!! Может я что то не так делаю?
Вопрос: далее я смогу во второй раз попасть на Радар, чтобы всетаки посетить Клондайк артефактов, предварительно естественно навестив Сидора и получив на него наводку? Или всетаки переиграть игру с ВЛ и дождаться Фармацевта там?
Кордон:александра пишет: как посадить вертолет и где?
В гиде указано, что нужно зависнуть над нивой возле северного края локации, не верьте, не получиться. Нужно отлететь немного правее нивы за колючку, пока не упретесь в бугор. Тогда ГГ автоматически спрыгнет с вертолета.
Далее можете сесть в ниву и поганять на Кордоне, или смотаться на Агропром, или в Бар, или можете идти пешком, особой роли не играет.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
TarasHok пишет: Вопрос: далее я смогу во второй раз попасть на Радар, чтобы всетаки посетить Клондайк артефактов, предварительно естественно навестив Сидора и получив на него наводку? Или всетаки переиграть игру с ВЛ и дождаться Фармацевта там?
Сможешь,переход не закрывается.
Не совсем понял вопроса. Если ты летишь с Восточной Припяти и попал в переход на Юпитер, то сам с командой грохнешься в болото в окрестностях Юпитера.markoni828 пишет: где и как посадить вертолёт на Юпитере.Поиск ВДВ.
Сталкеров в Зоне
|