Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я находил... Их надо 12 -получишь 13-й постоянный и летай...9sasha9 пишет: кто нибудь находил все GPS-проводники?
Если подойти и нажать А - получишь золотое яичко-500р стоит. Если выстрелить -получишь плюху. Море крови и урон не хилый Гранаты она клюёт вместо зерна что-ли? причём Ф-1.Клепаныч пишет: Чесно сказать, золотых яиц не видел - круто! А куры - просто пасхалки, видать авторы к ним не ровно дышат.
Как и писал Tor-vik: находишь и само собой используешь 12 штук, получаешь альтернативный проводник. И летай на здоровье (он многоразовый)9sasha9 пишет: в 2.2 у меня пишет что их нужно найти 18. у меня 15 уже использованных. прошел все точки спавна нигде нет. что делать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Там, вроде, пара заданий на уничтожение - химера и снорки вокруг моста. Посмотри ЗДЕСЬ ,aswan пишет: В Темной Долине защитил Восточный кордон (по-ходу крайний).... То есть я так думаю что защитил... Замочил всех потвор, а задание не обновляется.. Это баг? Или таки кого-то я не заметил... ???
может поможет?
- Аналогично
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
Подскажите, пожалуйста, кто проходил, где найти ключ от двери в подземелье Агропрома (чтобы найти 2-й документ).
Подскажите, где находятся тайники на заброшенной базе свободевцев в Темной долине - всю территорию на брюхе исползал - ничего не нашел.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Видимо, не очень внимательно искал! Ответы на свои вопросы поищи ЗДЕСЬ , вопросы так и звучат 1) Где искать документы в подземелье АГРОПРОМА? и 2) Где искать документы в ТЁМНОЙ ДОЛИНЕ ?vladimirOff пишет: Просмотрел всю тему - не нашел ответ на свои вопросы.
Подскажите, пожалуйста, кто проходил, где найти ключ от двери в подземелье Агропрома (чтобы найти 2-й документ).
Подскажите, где находятся тайники на заброшенной базе свободевцев в Темной долине - всю территорию на брюхе исползал - ничего не нашел.
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тогда, ты имеешь в виду - защиту лагеря на Военных складах? Там для продолжения сюжета, все Рассветовцы должны погибнуть. Лезь на крышу и потихоньку отстреливай монстров, когда все погибнут - задание обновится.aswan пишет: Эммм..... ступил..Речь идет о Военных складах.. прочел то что по ссылке..... Наверное таки баг-попробую перепройти....
Удачной охоты!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если нет в тех местах, что указаны ЗДЕСЬ (документы в ТЁМНОЙ ДОЛИНЕ), то подозреваю, что ты, в период выполнения задания, покидал локацию. Тогда - только переигровка. Или отказ от выполнения задания - оно второстепенное!^kochevnik^ пишет: Всем привет!)У меня проблема с документами на базе свободы в Тёмной долине.Нашёл две записки...но вот документа Чехова нигде нет.Облазил всю базу...все возможные места спавна(кстати тот что про Шрама был совсем в другом месте).Вчера весь вечер "проползал" всю базу.Даже на базу бандосов залез...ничего.Как быть?
Удачи!
Проблема такая:
Когда освобождал агента СБУ от наемников не снял с трупа командира кпк с паролем для входа на базу. Труп впследствии исчез, и на базу мне теперь без пароля не попасть. Можно ли как нибудь узнать теперь пароль?
Заранее спасибо.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вряд ли. Только переигрывание. Просто не сработает скрипт. По наемникам - есть пару интересных заданий, но из второстепенных. Решать - тебе!Overreaper пишет: здравствуйте.
Проблема такая:
Когда освобождал агента СБУ от наемников не снял с трупа командира кпк с паролем для входа на базу. Труп впследствии исчез, и на базу мне теперь без пароля не попасть. Можно ли как нибудь узнать теперь пароль?
Заранее спасибо.
Удачи!
Если есть свободная флешка можно прописать в неё в тайнике найдёшь пда с паролем, или сразу в рюкзак ГГ.Overreaper пишет: здравствуйте.
Проблема такая:
Заранее спасибо.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Только он "сердешный" и есть. Да еще пару Сталков неприкаянных без дела бродят. У командира спецназа - флешка с хабаром. Ну и Лаба ... в конце пути.Maxonchik пишет: слушайте народ а на нии есть вообще кто нибудь кроме наемного спецназа???
P.S. Благодарить за помощь и ответы не забывай!
Сталкеров в Зоне
|