Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Сорока этот всё попутавший гнусный сталкер? В оригинале ты его хабар не получишь, и во всех последующих модах вроде тоже. Если конечно какой-нибудь модмейкер не пропишет такого в своём моде. ИМХО !!!dimedrolxex пишет: Подскажите, а как получить хабар Сороки?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Поищи под именем Флинта..Найдёшь-расскажешьdimedrolxex пишет: Подскажите, а как получить хабар Сороки?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Нашел, по этому поводу, вот что: ..."Заслужите достижение - "Гонец правосудия".dimedrolxex пишет: Подскажите, а как получить хабар Сороки?
Описание: Вы не дали подлецу уйти от правосудия. Сталкер Сорока не раз подставлял других под удар и не стеснялся в методах. Теперь его ждет справедливая расплата.
Способ получения: Найти сталкера по кличке Сорока, разоблачить его и выдать Гонте или главарю Долга / Свободы
Бонус: Хабар Сороки, полученный подлостью и обманом, Сталкеры отдадут тому, кто его больше заслуживает. Его добычу сложили в Ваш личный ящик на "Янове"...
Не разу не наблюдал увеличение вещей в личном ящике! Или плохо смотрел?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо брат! Что напомнил о такой вещи как хабар Сороки. А то я уже начал забывать о том, что действительно сталкеры его отдают ГГ в личный ящик. На ПДА ещё соответствующее сообщение приходит.Клепаныч пишет: ....
Бонус: Хабар Сороки, полученный подлостью и обманом, Сталкеры отдадут тому, кто его больше заслуживает. Его добычу сложили в Ваш личный ящик на "Янове"...
1-идти к железке тепловоз+ вагоны..Kromian пишет: Подскажите пожалуйста, что дальше: получил георадар, в квесте никакой метки нету, куда идти. Так куда идти? Что делать?
2- топать ногами по болоту, искать чемодан в вагоне, тащить назад к посыльному из штаба...
и не надорвать пупок -Тяжелый...
Просто не выполнил кое что... тол-ли бандитов не добил то-ли квесты напутал-- найти тело Тамерлана найти взывчатку, то-ли бегал куда-то и сработал уборщик...Region15 пишет: Рябят как мне пройти квест " Решительные меры"- исследовать подвал......я дверь подвала взорвал а там не чего нет и что мне дальше делать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мельника ищи в Путепроводе. Вход, не далеко от Прачечной, там же, где твою команду встретили военные.Alex7172 пишет: Подскажите пожалуйста где искать Мельника и как пройти квест " неизвестная порода" ?
Запасайся патронами - куча монстров и "Алфы". Выносишь всех и ищешь по метке.
Найдешь и возвращаешься с ним в Припять.
Получив у ученых детектор "Серафим" отправляешься на поиски. Меток на карте не будет. Образцы раскиданы по аномалиям, во всех основных локациях.
Конкретнее: возможные места спауна
ЗАТОН:
аномалия Цирк
аномалия Сгоревший хутор
аномалия Котёл
аномалия Железный лес
ЮПИТЕР:
аномалия Пепелище
аномалия Карьер
в аномальной роще на Янове
около Цементного завода, где один из тайников Стрелка
ПРИПЯТЬ:
около Прачечной
точка эвакуации Б-28, недалеко от памятника у поваленного дерева
в Припяти около Детского сада, среди аномалий на игровой площадке
между домов, в аномалии лоза
Найденные образцы относим в бункер и отдаем Герману, ждем пока он проведет эксперимент – получаем в награду 6 артефактов и детектор "Серафим”.
Удачных поисков!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ответ на свой вопрос можешь посмотреть и почитать ЗДЕСЬ . Если что-то будет не понятно, то пиши.Region15 пишет: Рябят как мне пройти квест " Решительные меры"- исследовать подвал......я дверь подвала взорвал а там не чего нет и что мне дальше делать?
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй пройти туда нормально, без GPS-Проводника. Или поискать его в других местах. ЗДЕСЬ , под спойлером, указал все возможные места спауна артов.Pain123 пишет: Всем привет!Я прошёл Сталкер Sigerous mod 2.2,но не ушёл из зоны появился квест "Неизвестная порода" нашёл пять штук,а шестую немогу.Я тпшаюсь с помощью GPS-Проводника на Аномальную рощу и серофим начинает показывать,а через 3 сек проподает.Что делать?ПОМОГИТЕ!!!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как вариант, можно попробовать, закинуть его себе в рюкзак! Попробую поискать правильное название. Если что-то путное найду - отпишусь!Pain123 пишет: Нету в других местах и без GPS-проводника ходил не получаеться
P.S. Pain123 !
По вопросу прописывания неизвестного артифакта себе в рюкзак, могу предложить следующий вариант:
В связи с тем, что неизвестно, какого именно арта ты не нашел, настройся, что это придется проделать несколько раз, пока не сработает зачет по заданию. То есть - не придет подтверждение, что все артефакты собраны! Итак:
заходишь в папку с установленной игрой. По пути gamedata\scripts\ находишь файл ui_main_menu.script
Сохрани оригинал в отдельную папку, он потом понадобится.
Открываешь блокнотом, ищешь строку
if dik==DIK_keys.DIK_Q then
--/self:OnMessageQuitWin()
снизу прописываешь (копируешь отсюда):
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
alife():create("...",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Вместо ... в ковычки прописываешь af_prodigy_1_danger , должно получиться:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
alife():create("af_prodigy_1_danger",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Сохранить.
Заходишь в игру, жмешь Esc - F6 - Esc. В рюкзаке появится неизвестный арт.
Если задание обновится с первого раза - повезло! Если нет - повторяешь операцию. И так - пока не "срастется".
Вот правильные названия неизвестных артефактов:
af_prodigy_1_danger
af_prodigy_2_danger
af_prodigy_3_danger
af_prodigy_4_danger
af_prodigy_5_danger
af_prodigy_6_danger
Все должно получиться, пробуй! Обязательно отпишись, может помочь другим Сталкерам!
Удачи!
Сталкеров в Зоне
|