Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Держись дружище, это один из сложных квестов. Присоединяюсь к Валентину, лучше переиграть. Попробуй дверь Ноя на барже закрыть и присматривать за ней по возможности. Контролеров, по моему, три штуки должно быть.bobrg пишет: Да нет, вся эта картина у меня раза с двадцатого получилась. Тоже постоянно сохранялся, пытался не дать убить Ноя и Давида.
Не знаю, может сильно увлекся.
Удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Действительно иной раз этот квест даже не начинается. Или как у тебя коробит его. Только переиграть. Вот как пришло "продолжить оборону", осмотрись на героев и дождись начала атаки( по ПДА тьма кр.точек). Сейв! И далее. Терпения и удачи. Просто всех пристрелить и обобрать как-то мораль страдает.))) Удачи!bobrg пишет: Да нет, вся эта картина у меня раза с двадцатого получилась. Тоже постоянно сохранялся, пытался не дать убить Ноя и Давида. Не знаю, может сильно увлекся.
А на как этот квест влияет на продолжение всей игры. Можно ли его пропустить?bobrg пишет: Тоже постоянно сохранялся, пытался не дать убить Ноя и Давида.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Играл давно, не помню! Вот нашел, почитай ЗДЕСЬbobrg пишет:
А на как этот квест влияет на продолжение всей игры. Можно ли его пропустить?bobrg пишет: Тоже постоянно сохранялся, пытался не дать убить Ноя и Давида.
Мод S.N.I.P.E.R. это тот же SGM 2.2, с небольшими добавками.
Им-то я и руководствовался, думал бывают другие варианты.Клепаныч пишет: Вот нашел, почитай ЗДЕСЬ
bobrg пишет:
Им-то я и руководствовался, думал бывают другие варианты.Клепаныч пишет: Вот нашел, почитай ЗДЕСЬ
На сайте была как-то ориентировка на проводник типа того, что он лежит в 200м. от Котла по направлению к хабару Ноя. Делай выводы.
Сюжетной вилки от этого квеста я не находил.
Взял у Бороды квест Волна мутантов (где нужно баржу Ноя и Давида защищать), пришёл на баржу, занял снайперскую позицию (с собой были СВД Рысь и SPAS 12) тут началась БИТВА. Отбил 2 волны, но убили Давида. Загрузил предыдущий сейв. А там только переход на скадовск. В итоге взял квест по новой, занял на барже позицию, задание обновилось на "защищать Давида" и ВСЁ. Сталкеры стоят на местах, мутантов нет, квест дальше не идёт, загрузка более ранних сейвов не помогает
Evgeniy пишет: Добрый день подскажите пожалста как пройти на агропром или склады чтото у меня не получается в рыжем лесу только один выход на янов другие непускают никуда пишет что проити нельзя. И так и немогу попасть к Скату №6 и №7. подскажите пожалуйста как пройти буду очень признателен
На южном плато, на Затоне, от вертолёта идти на юго- восток, и там на самом углу плато будет пространственный пузырь, туда и прыгать.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Второй раз проходил, по той же ветке заданий, что и в первый? В модах, часто, идет жесткая привязка заданий друг к другу.dimedrolxex пишет: Люди, HELP!
Взял у Бороды квест Волна мутантов (где нужно баржу Ноя и Давида защищать), пришёл на баржу, занял снайперскую позицию (с собой были СВД Рысь и SPAS 12) тут началась БИТВА. Отбил 2 волны, но убили Давида. Загрузил предыдущий сейв. А там только переход на скадовск. В итоге взял квест по новой, занял на барже позицию, задание обновилось на "защищать Давида" и ВСЁ. Сталкеры стоят на местах, мутантов нет, квест дальше не идёт, загрузка более ранних сейвов не помогает
Проскакивало, на форуме, что после получения задания от Ноя и "занятия огневого рубежа", надо сохраниться, загрузиться и нечисть попрет.
Удачи!
А зачем собственно нужны в моде куры и золотые яйца? Втречал несколько кур, но только одна снесла яйцо (на болотах, в вагоне над пещерой). Почему остальные не несутся, и сколько их вообще??
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Чесно сказать, золотых яиц не видел - круто! А куры - просто посхалки, видать авторы к ним не ровно дышат.dimedrolxex пишет: Тут ещё один вопрос возник.
А зачем собственно нужны в моде куры и золотые яйца? Втречал несколько кур, но только одна снесла яйцо (на болотах, в вагоне над пещерой). Почему остальные не несутся, и сколько их вообще??
Там написано, что такие яйца только у М. Джексона. Откуда будут тогда у тебя? А так их много : Изумрудное, СПО да и т.д На патроны в начале игры хорошо.Клепаныч пишет:
Чесно сказать, золотых яиц не видел - круто! А куры - просто посхалки, видать авторы к ним не ровно дышат.dimedrolxex пишет: Тут ещё один вопрос возник.
Так оно и есть: несколько раз пытался пройти, то мутантов нет, то контроллеры прятались.Переиграл, пришел к Ною, получил квест, сохранился-загрузился и понеслась....Только успевал оружие изношенное менять и боекомплект собирать с трупов.Клепаныч пишет: Проскакивало, на форуме, что после получения задания от Ноя и "занятия огневого рубежа", надо сохраниться, загрузиться и нечисть попрет.
Удачи!
Я кур нашел 3 или 4 и все снеслись, только вот на Мех.дворе не смог достать ее на верхней полке.dimedrolxex пишет: А случайно нет карты этих кур, или хотя бы списка?? Кто их сколько вообще находил?
На Мех.дворе курица сидит на верхней полке одного из стелажей в Г-образном здании, вход правее от ЗиЛов.dimedrolxex пишет: А вот на мех дворе и не видел. Видимо там она погибла во время перестрелки.
На полку забирался, а вот сдоить не смог, но при стрельбе в нее она взрывается так, что погибает сам ГГ. Так что если ты в нее попал внутри помещения, то наверняка должен был погибнуть. На других локациях куры взрываются также, разве если пальнуть по ним из СВД с хорошего расстояния. (Если действительно тебе это все надо).
И кстати, курицы есть только на локациях, добавляемых модом, или есть и на родных
Стрелять в куриц я не пробовал. Но на основных локациях (Затон, Юпитер и Припять) я их не находил. Я так мыслю, что они (яйца) вообще бесполезные. Только для начала норм. А так, если куры взрываются если в них пальнуть, то возможно их можно использовать как детонатор (если рядом с ней ваш враг)dimedrolxex пишет: Та курица, которая на Болотах над пещерой, меня очень удивила. Играл с видом от 3 го лица, зашел в вагон, выстрелил по ней - в итоге мой трупак улетел хрен знает куда
И кстати, курицы есть только на локациях, добавляемых модом, или есть и на родных
Хотя, я находил одну курицу на Изумрудном
Сталкеров в Зоне
|