Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Как исправить не подскажу к сожалению, но думаю надо поспрашивать у других торговцев, например у Гарика. А вообще костюмчик только от радиации нормально защищает. Есть куча заменителей получше у тех же торговцев.loki524 пишет: ребята привет может я не в тему помогите найти комбинезон СС-99М очень надо а у торговца в бункере выбивает помогите как исправить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
посмотри здесь - много интересного и полезногоloki524 пишет: ребята в лаболатории х18 нешёл 2 дукумента в самых нижних этажах где ещё один на верхнем нету все обшарил помогите скинте скрины всех 3 документов пожалусто
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй поискать ЗДЕСЬOlgerdTr пишет: Скажите пожалуйста. После того как принес документы Альфу, квесты монолита заканчиваются?
loki524, не забывай отключать Caps Lock иначе такие сообщения публиковаться не будут. Monolit
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
loki524, А что мешает изучить форум, использовать поиск ? Специально ответ попробовал найти через поиск по форуму Вот результат и конкретный ответ на Ваш вопрос (ищем пункт Где искать тайники в Тёмной Долине). Дополнительно советую изучить тему с часто задаваемыми вопросами . Удачных поисков !loki524 пишет: Извините! Так вы поможете отыскать 3 тайника в тёмной долине на бывшей базе свободы
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если ты долго не выполнял это задание или выходил за пределы локации, то только переигрывать с момента получения этого задания, в крайнем случае с сохранения пока ты в Припяти.loki524 пишет: ребята получил задание от вояки проверить отряд и взять взрывчатку чтобы взорвать вход в детский сад но я не выполнял очень долго потом пошёл проверить а их нету. а задание проверить военного и причину смерти найти есть. но их нету негде один ствол лежит и всё как исправить
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А лидер наймов работу не дает? Злого иногда убивают. К сожалению тоже переигровка. Или забить на них.psix0 пишет: Не могу вступить в наемники sgm 2.2. Нету наемника Злого на воротах как вернуть его ......
Что-бы не переигрывать сделай так:loki524 пишет: ребята получил задание от вояки проверить отряд и взять взрывчатку чтобы взорвать вход в детский сад но я не выполнял очень долго потом пошёл проверить а их нету. а задание проверить военного и причину смерти найти есть. но их нету негде один ствол лежит и всё как исправить
Code
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then
self:mod_options()
Добавляем ниже:
Code
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
give_info("pri_a19_lab_x8_investigated")
give_info("pri_a22_scene_done")
give_object_to_actor("pri_a25_explosive_charge_item")
В игре жмем Esc-F6-Esc и в рюкзаке взрывчатка и метка квеста на двери.
Если умеешь...
Заходи ещё Мы всегда рады помочьloki524 пишет: спасибо у вас вообще хороший сайт помогло спасибо!
это серафим? Варианта 2 если есть неиспользованные флешки -прописать туда,или что проще -- сразу в рюкзак ГГ.loki524 пишет: ребят потерял детектор который ищет неизвестные артефакты после затмения как вернуть я уже далеко прошол после того как он мне его дал не резон начинать от туда.
делается так:
Ищем:
Code
if dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin()
Добавляем ниже:
Code
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
alife():create("detector_serafim",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Все. В игре жмем ESC=>F6=>ESC и у нас в рюкзаке будет лежать Предмет. в данном случае Серафим
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Немного не понятно, что уже прошел? Темная долина, Армейские склады были? Если там все закончил, на Агропроме из лабы документы забрал, тогда все!loki524 пишет: ребят где ещё квэсты взять после агропрома сейчас 400 зомби валю где ещё игровые квэсты взять подскажите или ужё всё прошёл
Сталкеров в Зоне
|