Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Распишу, как засунуть ПДА Черного в рюкзак:Overreaper пишет: А как это прописать? Можно подробнее, пожалуйста.
Сохраняешь отдельно оригинал: ui_main_menu.script , он потом понадобится.
Открываешь gamedata\scripts\ui_main_menu.script
Ищешь:
if dik==DIK_keys.DIK_Q then
--/self:OnMessageQuitWin()
добавляешь ниже:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
alife():create("device_pda_cherniy",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Сохранить.
Все. В процессе игры, жмешь ESC=>F6=>ESC и в рюкзаке будет лежать ПДА Черного.
возможен вариант в названии пда если не сработает вставь jup_b47_merc_pda вместо device_pda_cherniy
Получив его в рюкзак, подходишь к наймам, если пропустили, сохраняешься.
Выходишь из игры и ставишь на место оригинал ui_main_menu.script (соглашаешься с заменой)
Удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если мутантов погонял и тайники заполнил - все, задания закончены. Не помню, но за выход из группировки, по моему, надо платить денежку.JonnyBaik пишет: Ребята. У меня просто вопрос: Вступил в "Рассвет", выполнил задание Странная активность, Опасная работа. После выполнения задания "Приоритеты клана" Назар сказал в конце: "Загляни ко мне на днях. А я пока постараюсь прояснить ситуацию..." Он потом даст еще квест или уже нет? Просто уже хочу вступить в "Наемники" а затем в "Монолит".
Можно попробовать обратиться к наймам, тогда ситуация прояснится!
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Когда муты всех Рассветовцев положат - задание должно обновиться. Может у тебя какой то герой еще бегает или в здании застрял? После зачищаешь базу от оставшихся тварей и в Темную Долину, к Акулову.aswan пишет: Так чтобы на крышу залезть (я так понял на крышу здания на базе,сиречь на самих складах) надо чтобы обновилось задание.. А оно не обновляется.. Попробую таки переиграть-может баг таки вылез...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А пробовал в полную присядь? Ctrl+Shift. Если очень надо, то в actor.ltx, можно уменьшить параметры приседания.JonnyBaik пишет: Очень давно хотел спросить: Кто-нибудь знает, как взять этот тайник в Гастрономе (в оригинале он тоже есть)
РПГ-7у взял, а заряд не могу.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй посмотреть, кто победит! Должны победить муты, как не обидно. Если что, переиграй. Если видишь, где основная масса бойцов, поставь туда взрывчатку и рвани. Помоги тварям. Это почти конец игры, бы глюкнула раньше!kit15 пишет: Привет! Квест: оскл зверя , защита базы рассвета- так вот второй день бьюсь - а базу всё не захватят! мутанты кончаются! может это игра глюкнула?!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Его уничтожить нельзя. Его можно только "ублажить" До получения задания на ликвидацию участников встречи, прогуляйся возле подъезда с кровососом. Он на тебя нападет, но потом отпустит с просьбой достать ему лекарство. То есть - даст квест! Снадобье, возьмешь на Янове, в бункере ученых.JonnyBaik пишет: Я извиняюсь за возможно ранее повторяющийся вопрос, но кто дает квест на ликвидацию кровососа, что в Припяти (он бессмертный). Он мне чуть не сорвал операцию "Одни выстрел" Все время бегает в районе прачечной да и в общагу бывает наведывается.
Удачи!
Насколько я помню нужно подняться на 5 этаж свернуть направо -зайти в комнату, кровосос стукнет по башке ГГ и оставит записку с просьбой принести лекарство после выполнения благополучно исчезнет...JonnyBaik пишет: Я извиняюсь за возможно ранее повторяющийся вопрос, но кто дает квест на ликвидацию кровососа, что в Припяти (он бессмертный). Он мне чуть не сорвал операцию "Одни выстрел" Все время бегает в районе прачечной да и в общагу бывает наведывается.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тактика-технические характеристики всех прицелов в игре, находятся по пути:JonnyBaik пишет: У всех такой же как и у меня баг с прицелом Susat Мера (на натовское оружие и отбойник можно поставить). При первом прицеливании он что-то чересчур увеличивает. Приходится как только начал прицеливаться сразу крутить колесиком, чтобы уменьшить дальность прицеливания. Кто-нибудь знает как исправить такого рода недочет?
gamedata\configs\weapons\addons\w_scopes.ltx
Не знаю, про какой конкретно прицел Susat, ты спрашиваешь, там их несколько видов - выберешь методом тыка - по очереди.
Каждый отдельно взятый прицел выделен [...] квадратными скобками.
В низу каждого есть строчка - scope_zoom_factor = ...
Пропишешь 10 - будет как у прокачанного СВД, 100 - будет уменьшать.
Поэкспериментируешь.
Не забудь записать начальные данные, на всякий случай.
Удачи!
1. Прошёл квест по уничтожению логова кровососов. Пришёл к портовым кранам, выслушал Тремора, обыскал его. Иду к Бороде, а он заявляет, что на мне висит смерть Тремора и заставляет искать КПК Тремора. Появляется отметка на тело горе- медика, но на теле нет КПК. Его не было и когда обыскивал. Пробывал не слушать врача, а сразу убивать, пробовал выслушать и ждал пока застрелиться. КПК нет. Может с ним ещё какой квест связан??
2.Прошёл квест по поиску инфы на станции переработки отходов. Через 4 игровых дня подхожу к Сычу (на Янов не ходил), но он квест на поиск детекторов не дает. Почему?? Может нужно выполнить квест наезд на Шевченко?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Второе. Действительно, Сыч выдает задание после осады Шевченко. Играл за сталкеров.
Maxonchik, Все понятно так проще, начинаем пользоваться поиском по форуму. Вот специально ввел фразу Отмеченный зоной и в первом же сообщении получаем результат. Вот результаты поиска Monolit
loki524, Пока еще не вышел. Monolit
Сталкеров в Зоне
|