Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Vizbald
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
А самому не интересно найти.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Шапокляк на Кордоне, мест спавна три: аномалия за бункером Сидрыча; в районе ж\д путей в восточной части Кордона; южнее путей в камнях. Монолит получишь за выполнение квестов Монолита. Глаз Дракона будет в личном тайнике Киборга.Vizbald пишет: Подскажите пожалуйста где искать артефакты "шапокляк" "драконий глаз" и "монолит". Заранее спасибо!!!
- Vizbald
- ПРИБЫВШИЙ
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 146
[error]Description : No available phrase to say, dialog[jup_b6_scientist_nuclear_physicist_start]
Подскажите, если кто сталкивался, как лечить. Заранее большое спасибо.
Купи координаты инструментов у Сыча.Vizbald пишет: Подскажите пожалуйста где лежат армейские инструменты? В госпитале и в трубе я нашёл. В ящике около Прометея и в детском саду их нет. Спасибо.
- Наблюдатель7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
Здравствуйте Всем! Vizbland, в целях экономии средств можешь сначала сделать сохранение, купить у Сыча координаты инструментов, запомнить где они находятся, а после начать игру с сохранения до покупки координат. Инструменты будут там же и денежку сэкономишь.Vizbald пишет: Подскажите пожалуйста где лежат армейские инструменты? В госпитале и в трубе я нашёл. В ящике около Прометея и в детском саду их нет. Спасибо.
- Vizbald
- ПРИБЫВШИЙ
Смотри здесь.Vizbald пишет: Подскажите пожалуйста где найти схему настройки на ЗРК Волхов. СПАСИБО.
- Vizbald
- ПРИБЫВШИЙ
1) Телепорт в Темную Долину находится на территории Карьера. Проверяй карту в PDA на наличие меток.
2) Если имеется в виду неизвестная порода - первый артефакт может находиться в нескольких местах.
Окрестности Юпитера: Аномальная Роща; Цементный Завод; Аномалия "Пепелище"; Карьер.
Затон: Сгоревший хутор; аномалия "Цирк"; аномалия "Котел"; аномалия "Железный Лес".
Припять: Аномалия "Лоза" (химическая комета + "газировки", недалеко от Школы); Детский сад; Прачечная, близлежащая местность.
Не стоит забывать, что обязательно наличие детектора "Серафим" в заданной детекторам ячейке
Василиск даст Связной, когда доки с подземки Агро принсешь ему. Монолит получишь за выполнение квестов Монолита в Припяти. Гелий даст Ной в награду за помощь в отражении волны мутантов.Domino9411 пишет: Где найти артефакты Василиск, Монолит, Гелий?
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Привет,Гусар,дружище!!!Я не могу скачать,т.к. написано:превышен лимит скачивания,можно только на яндекс диск какой-то... Если не трудно,поскажи пожалуйста что надо сделать чтоб получить "отметку зоной"(отмечен зоной) и почему после того как я забрал всё из тайника СБУ (для меня) под мостиком на станции переработки отходов значёк на КПК не пропадает(типа я ни чего не забирал от туда?Гусар пишет: Привет MiH@L. Загляни вот СЮДА.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vizbald
- ПРИБЫВШИЙ
Места спавна на Юпитере: карьер; под цементным заводом; Пепелище; Аномальная роща.Vizbald пишет: Скажите пожалуйста, я правильно понял артефактов неизвестной породы 6. 2 на Затоне 2 на Юпитере 2 на Припяти. Я нашёл только 5. На Юпитере 1. Где искать не знаю. Подскажите! Заранее благодарен.
- Vizbald
- ПРИБЫВШИЙ
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|