Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Левиафан (ферма) - Разбой, Секретная разработка
СБУ - Тени времени, Бездна, Новая территория
Колмогор (ферма) - Загадки прошлого
dan7011, совет от Клепаныча:
Возможно у кого-то стоит "повелитель зоны" или как у меня исправления в конфигах. Разработчики продумали, что мы должны заходить ослабленные (конкретно пси-излучение), иначе скрипт не срабатывает.
Я у себя в конфигах поставил первоначальное значение (telepatic_immunity = 0.7) и все пошло!
Итак:
1. Заходишь в Рыжий лес, находишь первые два трупа, берешь КПК , движешься в сторону Ведьминого круга.
Задание обновляется: "Покинуть Рыжий лес". Кстати я пока к переходу на Янов добежал 6 шт психоденина сожрал.
2. Переходим на Янов, бежим к Иголкину, оправдываемся, узнаем что надо иметь с собой 10 шт. психоденина, берем их и валим обратно в Рыжий лес.
Теперь можно одеть нормальный комбез с нормальной пси и т.д. защитой.
3. Первую группу находим у ангара за блок-постом, дальше по стрелочкам. В конце босс-контролер -валим его, находим последних
погибших. У них побрякушки, которые нада вернуть Иголкину.
Всем удачи! Надеюсь совет поможет!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
P.S. Как догадаться самому, как такие задания проходить!?
- 1коба1
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- aridov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Он появится после выполнения квеста Киборга на уничтожение наймов в магазине "Книги".aridov пишет: всем привет как на припяти взять квест у альфа обыскал дом книги не могу его найти
Попробуй переиграть пьянку заново, загрузи сейв до начала пьянки.newreg пишет: Прошу прощения, если задал вопрос не там. Проблема в следующем - после попойки у Зулуса, ну перед тем как собрать отряд для похода на Припять - никак не могу протрезветь((( И спал несколько раз, и попробовал каждой аптечки, и энергетики и все остальное. Экран качается и всё тут((( В чём может быть проблема? Заранее признателен)
- aridov
- ПРИБЫВШИЙ
Его тебе даст в награду Связной вроде после того, как принесешь ему доки из подземки Агро.даниил123 пишет: где искать артефакт василиск в 2.2
Нужно выполнить квест "Наезд" от Султана.StasikLove пишет: Подскажите - какой квест нужно выполнить перед заданием, где убиваешь долговца Моргана, и берешь его КПК? Вроде все задания выполнил на Затоне, а про Моргана не появляется( Может багнулось чего...
Главное - выполнить "Наезд", не важно, за кого ты его прошел. После наезда иди к Бороде, он выдаст квест "Сделка", там и будет Морган.StasikLove пишет: А если во время наезда помог сталкерам, то КПК Моргана не получить ни как ?(
- aridov
- ПРИБЫВШИЙ
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Ну а из старого ЗПвского оружия я выбрал вот такое: FNF-2000, СВУ А2(заказ у Шустрого), Отбойник, Walther P99 либо USP, РПГ-7 для отрядов Альфа. Еще жду заказ на ВСС "Винторез" "Прибой". Все оружие было чательно измерено по характеристикам а не просто так)
Сталкеров в Зоне
|