Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- nataniel2011
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
По камням прыгай, а потом с разгона в переход. Либо медленно подходи к каждой мине и жди пока миноискатель её обезвредит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По правой стороне прижимаясь к ограждению из колючей проволоки.nataniel2011 пишет: Как пройти через мины в Затон
вот сижу и думаю...в моде sgm 2.2 чтоб получить одно из достижений надо принести механику(ам) аж 80 коробок с инструментами... Создаётся впечатление о неадекватности делавшего это достижения)))) во первых - где ж я столько инструментов найду? ну а второе...кому я их впаривать буду? Кардана с Азотом ими обвешаю?))) как получить это достижение подскажите. Может енто очепятка? А то я сижу и думаю...КААААК?!?!?!?!?!?!?
nataniel2011 тебе на кардоне надо у техника собрать миноискатель, и только при помощи него ты сможешь пройти через мины к выходу на локацию Затон! Иди очень медленно чтоб мины успевали исчезать. Миноискатель работает из рюкзака.nataniel2011 пишет: Как пройти через мины в Затон
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17074
Еще артефакты можно.
Артефакты жалко.
Наибольшее количество запчастей можно получить, разобрав пулеметы и тяжелые бронекостюмы. Ненужное оружие или бронекостюм необходимо положить в зеленый сейф. Их можно найти на Скадовске возле Кардана, на станции Янов в мастерской Азота и в Припяти у Лейтенанта Кириллова.
koltrein, С одного предмета можно получить несколько запчастей, в зависимости от его массы (если не ошибаюсь). Необязательно утилизировать предметы исключительно в плохом состоянии. От состояния предмета также зависит количество полученных запчастей.
то есть надо собрать 80 экзоскелетов в плохом состоянии или же 80 РП 74? я правильно понял вашу мысль? и транспортировать их в утиль сейф который стоит рядом с механиками....WFram пишет: koltrein, Добрый день.
Наибольшее количество запчастей можно получить, разобрав пулеметы и тяжелые бронекостюмы. Ненужное оружие или бронекостюм необходимо положить в зеленый сейф. Их можно найти на Скадовске возле Кардана, на станции Янов в мастерской Азота и в Припяти у Лейтенанта Кириллова.
...где ж столько добра то найти
я такой раритет лучше починю и сам носить буду ))) это же самый грузоподъёмный экзоскелет))!SkIF! пишет: koltrein, если положить две экзы Рассвета, то либо этого хватит, либо останется пару стволов.
Я ж не спорю, но после получения ачивки ты будешь ремонтировать все за копейки в прямом смысле этого слова. А так ремонт экзы будет стоить немало.
- kostiakash1947
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Во-первых: не пиши капсом - это запрещено правилами! Во-вторых: попробуй переиграть до взятия квеста.
И не нужно дублировать посты!
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17074
STALKER20 пишет: где находится кейс леона
У Леона. При приближении к нему на мини карте он будет обозначен как важный персонаж.
- Тиро
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Тировнимательно смотри на карту при выполнении квеста перед уничтожением учёных и Долговцев убиваешь скаутский отряд Свободы рядом с Желехным лесом, после уничтожения учёных и долговцев тебе необходимо добежать до раненого найма, который лежит за очистными, после разговора с ним тебе надо будет пообщаться с Тесаком, потом отправиться на Юпитер и убедить Шульгу с Локи в свое невиновности, потом вернуться на затон, подобрать кейс учёных (спавнится ещё раз - так у меня по крайней мере) потом только уничтожить отряд Свободы и идти к Сёме на разговор. И будет тебе счастье.Тиро пишет: Помогите,пожалуйста:наёмник Сёма на мосту не говорит после убийства учёных,взятия кейса и устранения свободовцев.Пробовал многое,но молчит подлец.Фикс от 19.03 установлен.
- Наблюдатель7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
AlexCEBEP, возьми ненужную снарягу, а деньги отдай на хранение сберегателю. Только так сохранишь добро.
- doccent
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
Сталкеров в Зоне
|