Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Про именной винтарь смотри здесь.Viks325 пишет: Спасибо с папкой разобрался и причину не нахождения выяснил. Просто надо внимательнее читать задания. По преждему не могу найти инструметы для грубой работы на Затоне. По подсказкам они должны быть на Ст перераб., но их там нет. Почему там? Потому что для тонкой работ нашел у входа в Х-10, а для калибровки у Ноя. И еще по квесту Именное оружие. Отметка на ЦЗ есть, но тайника нет (в подвале ЦЗ)
- Makagoi
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Возникла одна проблеме-не смотря на то,что в настройках отряд "Альфа" выключен,он периодически появляется на карте. Пробовал перезагружаться и перезаходить-не помогает.
Буду рад помощи.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39285
- Makagoi
- ПРИБЫВШИЙ
Да,один раз его вырезать смысл есть (ради снайперской винтовки),но когда он попадается постоянно- вызывает раздражение.Иваныч пишет: Я бы не советовал вам молодой человек выключать "Альфу" , с ней интересней играть + деньги и оружие попадаются .
Но речь не об этом. Главный для меня вопрос остался не закрытым.
- Makagoi
- ПРИБЫВШИЙ
"На каждой локации есть квады Альфы, если даже ты отключил их появление, пока не закончится стандарт появления их количества на локации, то они будут появляться.
К примеру если на Затоне их 6 квадов, добей их и потом, заново "6 квадов " не будут появляться."
sigerous.ru/forum/107-3080-195
- Makagoi
- ПРИБЫВШИЙ
Я уже устал перезагружать сейвы для того,что бы квест заработал. Первая волна кое-как "заработала" и я ее отразил. Вторая же,наотрез отказывается. Перебил два отряда,которые шли со стороны "Шевченко" и сгоревшего хутора и все. Дальше никак. Обегал всю карту-только зомбаки и звери. Перезагружаю-появляется всего один отряд. Снова перезагружаю -никого нет и т.п.
в трубе инструменты сверхуViks325 пишет: Спасибо с папкой разобрался и причину не нахождения выяснил. Просто надо внимательнее читать задания. По преждему не могу найти инструметы для грубой работы на Затоне. По подсказкам они должны быть на Ст перераб., но их там нет. Почему там? Потому что для тонкой работ нашел у входа в Х-10, а для калибровки у Ноя. И еще по квесту Именное оружие. Отметка на ЦЗ есть, но тайника нет (в подвале ЦЗ)
Второй вопрос - пришел к Ною по поводу Компаса, а он только кричит, что ждет волну мутантов.
Так помоги ему с волной мутантов после будет диалог.Viks325 пишет: Добрый вечер. Спасибо - инструменты на Затоне нашел, а на Юпитере только при входе в вент комплекс - для тонкой работы и больше нигде найти не могу.
Второй вопрос - пришел к Ною по поводу Компаса, а он только кричит, что ждет волну мутантов.
- Makagoi
- ПРИБЫВШИЙ
Я вступил в клан "Рассвет" и выполнил для них два задания-уничтожение снорков и зачистка скоплений мутантов. Будут ли еще задания и дадут ли их, если я выйду из группировки?
Спасибо.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- Makagoi
- ПРИБЫВШИЙ
Добрый.Viks325 пишет: Добрый вечер. Спасибо - инструменты на Затоне нашел, а на Юпитере только при входе в вент комплекс - для тонкой работы и больше нигде найти не могу.
--Юпитер.Контейнерная площадка
--Юпитер.ЗРК Волхов
stalkermod.ru/forum/30-geonezis-addon-dlya-sgm-20/181-geonezis-addon-sgm-20-pomoshh-v-prohozhdenii/Page-51.html
ученым нужен "Компас"-говоришь с Бородой-говоришь с Сычем- идешь к Ною.Viks325 пишет: Второй вопрос - пришел к Ною по поводу Компаса, а он только кричит, что ждет волну мутантов.
Если не работает,то возможно,нужно поговорить с Информатором по поводу вертолетов.
- Makagoi
- ПРИБЫВШИЙ
"Пространственная аномалия…
Герман поручает найти информацию о новой пространственной аномалии, и для этого нужно поговорить с Сычем, узнать что ему известно. Но этот барыга, как обычно, за бесплатно ничего не рассказывает. Раскошеливаемся на 20 тонн и слушаем историю про Лесника и «Компас». Теперь нужно идти к Ною на поклон. (Пока не выполнен квест «Осмотреть вертолет на Южном плато» и артефакт для Бороды-Султана - Ной будет молчать как партизан о пространственной аномалии…) Узнаем, что арт на Южном плато. Надеюсь еще не забыли как туда попасть. Прыгаем в аномалию на сгоревшем хуторе, топаем в пещеру забираем арт (детектор не нужен, он лежит на видном месте). Но не бывает все так легко и просто, на вечеринку подтягиваются бюреры… Несем арт Герману, получаем бабосы."
sigerous.ru/forum/107-3062-4#607291
Я может быть занудствую, но по поводу инструментов на контейнерной площадке. Я ее кажется всю изрыл, не раз посмотрел подсказки, но инструмента так и не нашел. На ВНЗ инструменты нашлись после того как смог попасть в складскую комнату за решоткой.
- Makagoi
- ПРИБЫВШИЙ
Где найти детектор "Омега"?
Спасибо.
(от бедра перекрестие смотрит в одну точку, а в режиме прицеливания смещается вверх или вниз или...)
Ты найдешь его в наградном тайнике СБУ после освобождения заложника.Makagoi пишет: Доброй ночи.
Где найти детектор "Омега"?
Спасибо.
Сталкеров в Зоне
|