file Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

• Viks325
  • Viks325 аватар
  • Посетитель
Спасибо с папкой разобрался и причину не нахождения выяснил. Просто надо внимательнее читать задания. По преждему не могу найти инструметы для грубой работы на Затоне. По подсказкам они должны быть на Ст перераб., но их там нет. Почему там? Потому что для тонкой работ нашел у входа в Х-10, а для калибровки у Ноя. И еще по квесту Именное оружие. Отметка на ЦЗ есть, но тайника нет (в подвале ЦЗ)
24 апр 2014 20:23 #70704

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Viks325 пишет: Спасибо с папкой разобрался и причину не нахождения выяснил. Просто надо внимательнее читать задания. По преждему не могу найти инструметы для грубой работы на Затоне. По подсказкам они должны быть на Ст перераб., но их там нет. Почему там? Потому что для тонкой работ нашел у входа в Х-10, а для калибровки у Ноя. И еще по квесту Именное оружие. Отметка на ЦЗ есть, но тайника нет (в подвале ЦЗ)

Про именной винтарь смотри здесь.
25 апр 2014 09:35 #70733

• Спасибо получено: 3
Доброго времени суток.

Возникла одна проблеме-не смотря на то,что в настройках отряд "Альфа" выключен,он периодически появляется на карте. Пробовал перезагружаться и перезаходить-не помогает.

Буду рад помощи.
25 апр 2014 22:21 #70873

• Спасибо получено: 39285
Я бы не советовал вам молодой человек выключать "Альфу" , с ней интересней играть + деньги и оружие попадаются .
Спасибо сказали: !SkIF!
26 апр 2014 03:14 #70888

Иваныч пишет: Я бы не советовал вам молодой человек выключать "Альфу" , с ней интересней играть + деньги и оружие попадаются .

Да,один раз его вырезать смысл есть (ради снайперской винтовки),но когда он попадается постоянно- вызывает раздражение.
Но речь не об этом. Главный для меня вопрос остался не закрытым.
26 апр 2014 08:38 #70940

Уже помогли с ответом
"На каждой локации есть квады Альфы, если даже ты отключил их появление, пока не закончится стандарт появления их количества на локации, то они будут появляться.
К примеру если на Затоне их 6 квадов, добей их и потом, заново "6 квадов " не будут появляться."
sigerous.ru/forum/107-3080-195
Спасибо сказали: !SkIF!
26 апр 2014 09:26 #70957

У кого получалось с первого раза пройти квест "Оборона Скадовска"?
Я уже устал перезагружать сейвы для того,что бы квест заработал. Первая волна кое-как "заработала" и я ее отразил. Вторая же,наотрез отказывается. Перебил два отряда,которые шли со стороны "Шевченко" и сгоревшего хутора и все. Дальше никак. Обегал всю карту-только зомбаки и звери. Перезагружаю-появляется всего один отряд. Снова перезагружаю -никого нет и т.п.
Последнее редактирование: 26 апр 2014 14:51 пользователем Makagoi.
26 апр 2014 14:50 #71031

• terl
  • terl аватар
  • Посетитель
yadi.sk/d/-jYTfDnQNKRV7 держи ;)
26 апр 2014 15:51 #71050

• terl
  • terl аватар
  • Посетитель

Viks325 пишет: Спасибо с папкой разобрался и причину не нахождения выяснил. Просто надо внимательнее читать задания. По преждему не могу найти инструметы для грубой работы на Затоне. По подсказкам они должны быть на Ст перераб., но их там нет. Почему там? Потому что для тонкой работ нашел у входа в Х-10, а для калибровки у Ноя. И еще по квесту Именное оружие. Отметка на ЦЗ есть, но тайника нет (в подвале ЦЗ)

в трубе инструменты сверху
26 апр 2014 15:52 #71051

• Viks325
  • Viks325 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. Спасибо - инструменты на Затоне нашел, а на Юпитере только при входе в вент комплекс - для тонкой работы и больше нигде найти не могу.
Второй вопрос - пришел к Ною по поводу Компаса, а он только кричит, что ждет волну мутантов.
26 апр 2014 19:34 #71110

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Viks325 пишет: Добрый вечер. Спасибо - инструменты на Затоне нашел, а на Юпитере только при входе в вент комплекс - для тонкой работы и больше нигде найти не могу.
Второй вопрос - пришел к Ною по поводу Компаса, а он только кричит, что ждет волну мутантов.

Так помоги ему с волной мутантов после будет диалог.
26 апр 2014 19:38 #71112

Добрый день.

Я вступил в клан "Рассвет" и выполнил для них два задания-уничтожение снорков и зачистка скоплений мутантов. Будут ли еще задания и дадут ли их, если я выйду из группировки?
Спасибо.
Последнее редактирование: 27 апр 2014 08:13 пользователем Makagoi.
27 апр 2014 08:12 #71210

• Viks325
  • Viks325 аватар
  • Посетитель
Добрый день. Я опять по поводу Ноя. Я час только лезгинку не ранцевал вокруг него и его баржи и никакой волны мутантов. Не могу понять в чем дело?
27 апр 2014 09:43 #71250

• Спасибо получено: 8170
Привет Viks325! Почитай в этой теме.
27 апр 2014 10:02 #71257

Viks325 пишет: Добрый вечер. Спасибо - инструменты на Затоне нашел, а на Юпитере только при входе в вент комплекс - для тонкой работы и больше нигде найти не могу.

Добрый.
--Юпитер.Контейнерная площадка
--Юпитер.ЗРК Волхов
stalkermod.ru/forum/30-geonezis-addon-dlya-sgm-20/181-geonezis-addon-sgm-20-pomoshh-v-prohozhdenii/Page-51.html

Viks325 пишет: Второй вопрос - пришел к Ною по поводу Компаса, а он только кричит, что ждет волну мутантов.

ученым нужен "Компас"-говоришь с Бородой-говоришь с Сычем- идешь к Ною.
Если не работает,то возможно,нужно поговорить с Информатором по поводу вертолетов.
Спасибо сказали: Viks325
27 апр 2014 10:04 #71259

Viks325,вот:

"Пространственная аномалия…
Герман поручает найти информацию о новой пространственной аномалии, и для этого нужно поговорить с Сычем, узнать что ему известно. Но этот барыга, как обычно, за бесплатно ничего не рассказывает. Раскошеливаемся на 20 тонн и слушаем историю про Лесника и «Компас». Теперь нужно идти к Ною на поклон. (Пока не выполнен квест «Осмотреть вертолет на Южном плато» и артефакт для Бороды-Султана - Ной будет молчать как партизан о пространственной аномалии…) Узнаем, что арт на Южном плато. Надеюсь еще не забыли как туда попасть. Прыгаем в аномалию на сгоревшем хуторе, топаем в пещеру забираем арт (детектор не нужен, он лежит на видном месте). Но не бывает все так легко и просто, на вечеринку подтягиваются бюреры… Несем арт Герману, получаем бабосы."

sigerous.ru/forum/107-3062-4#607291
Спасибо сказали: Viks325
27 апр 2014 11:59 #71294

• Viks325
  • Viks325 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. Большое спасибо за подсказки. С Ноем разобрался самостоятельно. Нужно все таки выполнять некоторые квесты в определенной последовательности. Спасибо Makagoi - компас я нашел и по поводу выполнения квеста все абсолютно правильно.
Я может быть занудствую, но по поводу инструментов на контейнерной площадке. Я ее кажется всю изрыл, не раз посмотрел подсказки, но инструмента так и не нашел. На ВНЗ инструменты нашлись после того как смог попасть в складскую комнату за решоткой.
Последнее редактирование: 27 апр 2014 19:32 пользователем Viks325.
27 апр 2014 16:52 #71387

Доброй ночи.

Где найти детектор "Омега"?

Спасибо.
28 апр 2014 19:26 #71690

• Stervatnik
  • Stervatnik аватар
  • Посетитель
А почему прицелы косые? У меня одного такие проблемы или у всех?
(от бедра перекрестие смотрит в одну точку, а в режиме прицеливания смещается вверх или вниз или...)
29 апр 2014 12:34 #71823

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Makagoi пишет: Доброй ночи.

Где найти детектор "Омега"?

Спасибо.

Ты найдешь его в наградном тайнике СБУ после освобождения заложника.
29 апр 2014 18:19 #71943

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1928 гостей на форуме
  • 0987qqq, DimonLL, StalkerShef, Trout, Vasiania, Vovik, doctor63, garrik2, rentv2, sEregA70, tureg1, viktor19, zerefnagahi, Лев7