У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
Только что прослушал данный трэк. Согласен с Неприкасаемой, композиция хороша. В Сталкер бы подошла отлично, например, в тот квест, где надо выкрасть документы у военных в НИИ "Агропром". Сыну респект!Neprikasaemaya пишет:
chujoy пишет: Мужики привет! Тут сын в гости заезжал, посидели. Записал он композицию, сам сочинил, все партии сыграл, записал. Cyborg, зацени.
Не профи он конечно, но послушал- к Сталкеру вроде подходит: вот
Спасибо сыну за безусловно классную музыку.Он очень талантлив,я получила огромное удовольствие от его музыки.В Сталкер? Конечно,в любую игру можно поставить!!!ждём следующих композиций
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
папка sounds. Хошь доставай,хошь запихивай. Только формат соблюдай. Пробовал,получалось. Сейчас играю без Звука (Гнездо развалилось).Поменяю "мамку" тогда..... .Odinochka1 пишет: Вот только музыку в Сталкер вставить будет проблематично

Брат, если ты их тупо запхаешь в папку, то ничего не будет. Нужно их ещё прописывать в соответствующих файлах и скриптах. А вот это уже проблематичноTor-vik пишет: папка sounds. Хошь доставай.хошь запихивай. только формат соблюдай.
СдаюсьOdinochka1 пишет:
Брат, если ты их тупо запхаешь в папку, то ничего не будет. Нужно их ещё прописывать в соответствующих файлах и скриптах. А вот это уже проблематичноTor-vik пишет: папка sounds. Хошь доставай.хошь запихивай. только формат соблюдай.

Строить не получается.
Постеры и тестеры тоже нужны, не отчаивайсяTor-vik пишет: Сдаюсь
Я могу только ломать,постить, тестить.
Строить не получается.

Да и ломастеры пригодятся

Не собираюсь ,Здоровье - дороже. Хочу в Ваш МОД поиграть.Odinochka1 пишет:
Постеры и тестеры тоже нужны, не отчаивайсяTor-vik пишет: Сдаюсь
Я могу только ломать,постить, тестить.
Строить не получается.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я думаю, в ближайшем будущем поиграешьTor-vik пишет: Не собираюсь ,Здоровье - дороже. Хочу в Ваш МОД поиграть.

Как всегда Я впереди.Мастер пишет: Братки из вас кто-нибудь играл в Небесную Аномалию. Если кто то играл какие ощущения.

1.Мод создал человек,который недавно понятия не имел,что и как делается.
2. Создан для красоты, а не хардкора.Раздолье для Романтиков Зоны.
3.Для железа- нагрузка на пределе. Ест иногда до 3 Гб памяти.
4. Сюжет не изменён. Добавлены аномалии. муты,арты.
5.есть баги и вылеты (как без них) некоторые устранены. Пока больше с Автором не встречался
Мне понравилось.Можешь поставить, посмотреть,может идеи пригодятся.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тогда слушай Tor-vikа. Он плохого не посоветуетМастер пишет: Odinochka1 если честно то да.

Сталкеров в Зоне
|